|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Далл [6]
|
|
|
|
25 Декабря 2025 00:35:51
|
|
|
Приветствую. Играл очень давно когда был в школе. Более не в школе.
Иногда (обычно под новый год) захожу вспомнить былое.
В этот раз я зашел и понял, что мой персонаж это просто ужас.
У него нет ничего: золота, медалей, снаряжения, доблести, убийств, профы не вкачаны, верховая езда первого уровня, чтобы оседлать петуха...
Пошел посмотреть квесты - Гамбит по правилам, например, и ужаснулся. Он у меня выполнен только на половину... На половину первой части из трех.
Несколько вечеров почитал различные ресурсы/вики по игре, но большинство из них уже старенькие или неактуальные. Очень много репутаций и не понятно какие в приоритете.
Я хочу попробовать максимально "исправить" своего персонажа, чтобы когда я в следующий раз на него зашел, смог хотя бы убивать монстров своего уровня не заливаясь зельями по полной.
Самый простой путь, который я увидел, это прокачка навыка верховой езды до 2 уровня и покупка боевого зорба, чтобы он тащил за меня сложных мобов и боссов, пока я сижу в блоке.
После этого займусь получением (как?) шмота на персонажа.
Насколько я понял, без покупки бриллиантов довольно сложно будет это сделать, снаряжение на аукционе очень дорогое, а с мобов падает редко. (покупать бриллианты и прочее не планирую)
Прохожу "путь новобранца" из путеводителя, похоже придется переходить на комплект Гнева.
Наверное у меня даже с другими игроками не получится инсты побегать из-за того, насколько у меня все запущено в плане снаряжения. Только за золото помощь покупать. (не хотелось бы, хочу как-то сам справиться)
Старички, оцените примерно, сколько времени и золота потребуется, чтобы добиться следующих результатов: а) Могу спокойно убивать мобов своего уровня 1 на 1
6) Могу справиться с небольшим "зоопарком"
в) Могу проходить сложные квестовые сражения
г) Начну приносить пользу в инстах
д) Могу вступить в клан и не ощущать себя белой вороной
Прошу прощения за ошибки.
|
|
|
IvaMar [9]
|
27 Декабря 2025 14:33:08
|
|
|
|
... правы те, кто говорит - НАЧНИ СНАЧАЛА - это проще !!!
По себе знаю - я также до 5-го и 90% лвла чисто бил мобов. Без медалей, без доблы... Потом подсказали, начал исправлять. Очень долго это все. 10 красных медалей качнул, уже качнул 10-ый Дар дракона - и выдохся !! ВСЕ НАДОЕЛО !! Квесты однотипные и примитивные - убить мобов, взять то, отнести туда.
Может это было интересно в начале запуска игры - но сейчас это пустая трата времени !!
Теперь в игре вообще нету какой-то реальной цели как раньше (команда в пещеры, званка и т.д.). Пока качаешь одно, вводятся что-то другое, и ты снова отстаешь ! Замкнутый круг...
Поэтому, если хочешь играть - начинай сначала... Я уже не начну - проще повеситься !!! )))))
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
Далл [6]
|
28 Декабря 2025 02:03:40
|
|
|
шотакое написал(-а) 2025-12-27 13:01:09 Пёстрая лента_
А ты попробуй пинать в танке да ещё и в зеленом... Зеленый танк нужен только для достига (доколе) и не более... А так, реально чувак не понимает что и как... Игруха скакнула уже так что даже фиол стал не о чём
Я действительно не понимаю что и как, игра очень перегружена контентом. Тяжело сориентироваться, что нужно делать, а что уже неактуально. Информация по игре есть, но она разбросана по интернету. Как будто игре не хватает одного такого толстого гугл-документа на 400 страниц где все-все подробно расписано и посчитано. Или "чек-лист" по типу сделай это, сделай то, а потом вот это.
Удивительно, что за *проверяет заметки* 19 лет сообщество не смогло собрать все обрывки информации в один полноценный гайд по игре, за который отвечает не один человек, который попробовал начать и забил, а все сообщество. Не только менторы, но и заинтересованные в помощи новичкам игроки. (власть над гайдом не должна быть в руках одного человека. должна быть возможность его скачать "на всякий случай". должна быть возможность предлагать "корректировки".)
Концепция "гайд по прохождению игры" больше подходит для одиночных игр, но я думаю здесь такое тоже можно было бы сделать.
Вопрос только в том, остались ли игроки способные на создание такого, или проще смотреть как быстро новички прекращают играть и обвинять их в слабости - "такие нам здесь не нужны".
|
|
|
OR Leshka [20]
|
28 Декабря 2025 10:58:25
|
|
|
|
Далл
бьешь мобов - бьешь мобов - бьешь мобов
потом покупаешь че хочешь, вот весь гайд
|
|
|
Clown [20]
|
28 Декабря 2025 11:07:14
|
|
|
|
Далл
OR Leshka
подсказка: на старших уровнях бить мобов лучше
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Germansky7 [10]
|
28 Декабря 2025 12:28:44
|
|
|
|
А какой интерес мобов бить? Их теперь через псарню можно
|
|
|
Clair Obscur [10]
|
28 Декабря 2025 12:56:42
|
|
|
Clair Obscur [10]
|
28 Декабря 2025 13:15:02
|
|
|
Удалено Для комфортной пве раскачки много не нужно (месяц максимум), даже если голышом пришел. А мы все пришли в этот мир в комплекте адама/евы 
Если тебя в принципе не напрягает ежедневная долбежка одного моба в одной локации совместно с такими бедолагами, а также ежедневное прощелкивание одних и тех же диалогов, которые еще и подвисают на 3-10 сек, потому что админ обожает включают куча событий одновременно и не отключать бандита, то да.
Прокачаешься и тебе будет ждать в целом тот же увлекательный контент, разбавленный хорошими событиями, еще не убитыми и не испорченными удалено. Даже свой кайф будешь получать на тех же хаотах или очень редких бурях на плато, снеся мишкой противника явно превосходящего тебя на голову, но слишком уверенного в свой неуязвимости.
Но не могу процитировать Гендальфа Серого "Бегите, глупцы"
Предупреждение
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
28 Декабря 2025 13:16:14
|
|
|
Clair Obscur написал(-а) 2025-12-28 12:56:42
да. для этого брала на прокат комплект танка за 5з. но чтоб ходить - в нём даже мысли не было.
а у кого были такие мысли?
|
|
|
Tommy Gun [17]
|
28 Декабря 2025 15:00:26
|
|
|
|
Наверное, на каждом лвл актульно:
совесть, друзья, доброта в чем-то, желания
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Clair Obscur [10]
|
28 Декабря 2025 15:16:29
|
|
|
|
Вы знаете, что можно делать, когда "кажется". Форумка на 3 часа.
|
|
|
_-Hades-_ [11]
|
28 Декабря 2025 22:15:41
|
|
|
|
Первое и единственное что надо сделать, это переодеться в синего крита. Зеленый танк тут слабое звено. К тому же шахматные комплекты сейчас копейки стоят. И бить мобов.
|
|
|
Далл [6]
|
28 Декабря 2025 22:26:42
|
|
|
_-Hades-_ написал(-а) 2025-12-28 22:15:41 Первое и единственное что надо сделать, это переодеться в синего крита. Зеленый танк тут слабое звено. К тому же шахматные комплекты сейчас копейки стоят. И бить мобов.
Ну не понимаю я что такое "копейки" в этой игре на данный момент. Там же куча фигурок нужна на одну шмотку. У меня все состояние из 40 золотых на данный момент
|
|
|
A t t i l a [11]
|
28 Декабря 2025 23:28:37
|
|
|
Night Queen [20]
|
28 Декабря 2025 23:38:13
|
|
|
Clair Obscur [10]
|
29 Декабря 2025 01:39:09
|
|
|
Далл
Там же куча фигурок нужна на одну шмотку
16 х 40с, примерно 7з. Это будут наручи и кольча, сапожки сразу фиолет за 5 жетонов сапожника. Плечи МО, в морозилку будешь закидывать, да и шлем МО сейчас дешевый, тоже в морозилку. И вот готов убиватор мобов на 6м с одного удара мощью
|
|
|
Night Queen [20]
|
29 Декабря 2025 02:14:25
|
|
|
Clair Obscur написал(-а) 2025-12-29 01:39:09 Далл
Там же куча фигурок нужна на одну шмотку
16 х 40с, примерно 7з. Это будут наручи и кольча, сапожки сразу фиолет за 5 жетонов сапожника. Плечи МО, в морозилку будешь закидывать, да и шлем МО сейчас дешевый, тоже в морозилку. И вот готов убиватор мобов на 6м с одного удара мощью
Давай ему соединим, а то опять выйдет раскидано
Шлем УйаррМО https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1436 Сейчас стоит 105 золота на бирже у хумов, одевается только на фарм мобов, потом скидывается в поместье в хранилище во вкладку хранилище (в ней хранятся временные предметы).
Пока что дорого? Шлем гнева https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5555942704 Можно получить за прохождение путеводителя, можно купить на бирже за копейки как тебе написал Clair Obscur.
Наплечники УйаррМО https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3329 Сейчас стоят 3 золота на бирже у хумов, такой же принцип как со шлемом УйаррМО.
Наручи гнева купишь на бирже или сделаешь по путеводителю. Ссылку не дам, я их пропила.
Боевой топор убийцы https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20026 Заявок нет, по цене не скажу, но стоит тоже дешево, нельзя скинуть в хранилище.
В наплечники, наручи, топор ставишь хотя бы слепки/символы ИТ-КОР. Символы: http://dwar-info.ru/?page_id=32772
Броня гнева https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5540664183 и поножи гнева https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5540664184 Можно сделать за 1 день за прохождение путеводителя (я проверила, там все просто).
Рубаху гнева https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5540685309 Купишь на бирже или сделаешь по путеводителю.
Мудреные ботинки гнева https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5211 Как тебе написал Clair Obscur, чтобы их сделать нужно 5 жетонов сапожника. Возможно, они уже у тебя лежат в рюкзаке в разделе Квесты, в подразделе Разменные знаки. Если нет, то 1 жетон сапожника покупают на бирже у хумов по 2.55 (2 золота 55 серы), итого сапожки тебе выйдут в 12.75 (12 золота 75 серы). С жетончиками идешь на Городскую ярмарку, справа открываешь Обменный шатер, ищешь вкладку Мудреные вещи.
В сапожки нужно будет поставить либо символ Пер-Флар, либо символ Ит-Флар.
|
|
|
Night Queen [20]
|
29 Декабря 2025 02:52:27
|
|
|
Далл [6]
|
29 Декабря 2025 03:17:31
|
|
|
|
Думаю я все таки попробую фаст-апнуться до 10-11, сейчас мучительно фармлю Слезы Махаяны, чтобы сделать Гамбит по правилам (Великое путешествие у людей). Мое лицо, когда нафармил 15, а потом сказали фарми еще раз 15...
В путеводителе застрял на квесте Выполните задание «Мертвые Хозяева Древнего Храма». Испортил себе копию из-за того, что зашел один. Сижу жду еще 5 дней пока не сбросится. Весело
Открою себе водный мир, сделаю подводный комплект, дальше посмотрим что будет. Голду пока покоплю наверное, мобов кое-как убивать получается с праздничными зельями
|
|
|
Night Queen [20]
|
29 Декабря 2025 03:25:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|