Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что "должно" быть у персонажа 6 уровня?

Далл [6] 
6
25 Декабря 2025 00:35:51
Приветствую. Играл очень давно когда был в школе. Более не в школе.
Иногда (обычно под новый год) захожу вспомнить былое.
В этот раз я зашел и понял, что мой персонаж это просто ужас.
У него нет ничего: золота, медалей, снаряжения, доблести, убийств, профы не вкачаны, верховая езда первого уровня, чтобы оседлать петуха...
Пошел посмотреть квесты - Гамбит по правилам, например, и ужаснулся. Он у меня выполнен только на половину... На половину первой части из трех.
Несколько вечеров почитал различные ресурсы/вики по игре, но большинство из них уже старенькие или неактуальные. Очень много репутаций и не понятно какие в приоритете.

Я хочу попробовать максимально "исправить" своего персонажа, чтобы когда я в следующий раз на него зашел, смог хотя бы убивать монстров своего уровня не заливаясь зельями по полной.
Самый простой путь, который я увидел, это прокачка навыка верховой езды до 2 уровня и покупка боевого зорба, чтобы он тащил за меня сложных мобов и боссов, пока я сижу в блоке.

После этого займусь получением (как?) шмота на персонажа.
Насколько я понял, без покупки бриллиантов довольно сложно будет это сделать, снаряжение на аукционе очень дорогое, а с мобов падает редко. (покупать бриллианты и прочее не планирую)

Прохожу "путь новобранца" из путеводителя, похоже придется переходить на комплект Гнева.

Наверное у меня даже с другими игроками не получится инсты побегать из-за того, насколько у меня все запущено в плане снаряжения. Только за золото помощь покупать. (не хотелось бы, хочу как-то сам справиться)

Старички, оцените примерно, сколько времени и золота потребуется, чтобы добиться следующих результатов: а) Могу спокойно убивать мобов своего уровня 1 на 1
6) Могу справиться с небольшим "зоопарком"
в) Могу проходить сложные квестовые сражения
г) Начну приносить пользу в инстах
д) Могу вступить в клан и не ощущать себя белой вороной
Прошу прощения за ошибки.
Загрузка...
1
 Кагуяхимэ [19]  29 Декабря 2025 06:55:12 #58
Night Queen написал(-а) 2025-12-29 02:52:27
Далл

Вот, деловой жук, уже переоделся! ...

Куда он переоделся? В гневомамонта?)

Сними мамонта шмот воообще, оставь только гнев, и будешь набивать)
Шмот по стилям ни при каких обстоятельствах НЕ мешать!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
Загрузка...
0
Яйца Всмятку
29 Декабря 2025 10:41:05 #59
ребят о чем мы говорим, базовый минимум это 3 миллиона рублей в месяц сюда кидать, если такого нет, то даже не стоит начинать вы только время теряете и лишнюю нагрузку на сервер даете
3
 Clair Obscur [10]  29 Декабря 2025 12:58:46 #60
Яйца Всмятку
Лишнюю нагрузку дает бандит с кучей событий. Поиграл я тут в европейский двар (не надо возбуждаться товарищ модератор, это не реклама). Была как-то очень давно на главной странице возможность смены языка и тебе перекидывало на этот сервак. Так вот, игроков там кончено меньше, грустнее, но есть свои мелочи, когда ты вопрошаешь "а почему у нас так нельзя?" Не лагает, не тормозит. И это притом, что сервак -2ч по мск. Но там как-то раз включили бандита (представляете, но бандит когда-то был именно что событием!), яму, и еще что-то было. И вот они родненькие лаги, подфризывание в диалогах, подзалипание окончание боя.
Вот лучше бы игра вообще отключалась, это не так раздражало бы, как когда она вот так вроде работает, но от подобной игры такая усталость, как после 2-й работы с 5-й смены подряд :lol:

Время, к слову тут теряют все, и те кто 3 ляма в месяц закинут и "ждуны" халявы, заходящие по праздникам. Единственное что для меня загадка, как такие игроки как тс вообще вспоминают? Если это конечно не один из миллионов твинов. Учитывая просто огромную конкуренцию за внимание геймеров, как можно вспомнить про онлайн игру, где ты наиграл ну часов 50 максимум и освоил примерно 0,01% контента, а если учесть когда заходил, то сейчас это будет в десятки если не сотни раз меньше. И при этом в этой ММО не пытаются идти навстречу новичкам, тут для старичков то не всегда библиотеку обновляет. Помогают лишь старания фанатов, ники которых в рекламе не нуждаются.

Ой, всё, сейчас еще одна форумка будет за неправильные мысли :lol:
Загрузка...
2
 Night Queen [20]  29 Декабря 2025 16:16:55 #61
Кагуяхимэ написал(-а) 2025-12-29 06:55:12
Night Queen написал(-а) 2025-12-29 02:52:27
Далл

Вот, деловой жук, уже переоделся! ...

Куда он переоделся? В гневомамонта?)

Сними мамонта шмот воообще, оставь только гнев, и будешь набивать)
Шмот по стилям ни при каких обстоятельствах НЕ мешать!

Котик, я тебя люблю и уважаю, но чего все такие злые-то? Он делает по путеводителю потихоньку, за 3 дня 3 вещи это хороший результат. Я когда вернулась в двар, то вот всех этих акций от администрации не было и я бегала достаточно долго в зеленом сете...ловкого :lol: Мне все сказали, что я запорола перса, скоро заброшу двар, не доживу даже до старших уровней физы. Не сделала подземку? Я уже никогда ее не сделаю. Ничего, мобики бились, квесты делались, медальки качались, добла текла рекой, а ресы и подавно копались. Нет, я не Толстый Котик с прайма, не Витальсон с минора, но я дожила до 20 лвл и у меня все есть, а подземку я на магии с нуля качнула и покрасила. Все у него будет, нужно время :cool:
Загрузка...
1
 A t t i l a [11]  29 Декабря 2025 16:36:20 #62
Далл

После шмота строй здания в поместье. Статую опыта ставишь на минус и жизнь начнет налаживаться. Нищета уйдет к 9-10-му уровню. Потом разжиреешь, будешь звенеть кучей красных медалей, сидя на 16-м громдраге. Только время нужно, а любое начало - всегда тяжело.
Загрузка...
2
 Кагуяхимэ [19]  29 Декабря 2025 17:32:16 #63
Night Queen написал(-а)
Мешанина в комплекте сильно режет ему статы, вот и не может нормально бить. Оставляет даже 3 шмотки гнева и всё пойдет по другому сценарию) А ты пишешь всё по делу, просто отлично!
:redface:
Смысл моего поста - не мешать комплекты, режет статы!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
Загрузка...
1
 A t t i l a [11]  29 Декабря 2025 17:43:25 #64
Вещи УйаррМО (шлем и плечи) по статам конечно хороши. Но прочность у них 3/3. Проще говоря надо не падать на мобах вообще. Поломает он эти вещи. Нет смысла их брать.
Загрузка...
2
 Night Queen [20]  29 Декабря 2025 18:01:41 #65
Кагуяхимэ написал(-а) 2025-12-29 17:32:16
Night Queen написал(-а)
Мешанина в комплекте сильно режет ему статы, вот и не может нормально бить. Оставляет даже 3 шмотки гнева и всё пойдет по другому сценарию) А ты пишешь всё по делу, просто отлично!
:redface:
Смысл моего поста - не мешать комплекты, режет статы!

Приношу свои извинения. Я забыла про мешанину в сетах и интерпретировала твое сообщение как то, что ты возмущаешься, что всего 3 дня, а у него еще неполный сет :biggrin:

Далл

Фаст ап. Я фаст апер, но... каждый раз когда я апалась (тем более на магию или пелену), у меня всегда был базовый минимум для выживания: звание на уровень, рр (репутационный рейтинг), деньги, а лучше еще и ресы. Я делала себе конспекты по апам. Золотое правило: есть звание, апайся. Когда я апалась на магию, то у меня не было ресов, мне очень повезло, т.к. только что вышла шулерская колода и я сразу вытащила редкую карту. Я ее продала, а на вырученную денюжку сделала себе волшбу. Да, я апологет того, что нет безнадежных персов, любого можно выправить, но чем больше ты себе накручиваешь ''долгов'', тем будет дольше и неприятнее выправлять перса. У меня был муж в игре, который сидел на магии, мне хотелось его догнать, а так бы я еще посидела на физе. Потом я оказалась в кланах, где было много игроков на пелене, мне хотелось и их догнать, и перегнать. Я скучаю по физе, я бы посидела на твоем месте. Вот, иногда иду по двару, увижу кретса, да и пну его бедолагу, ностальгия! :lol:
Загрузка...
0
Далл [6]  30 Декабря 2025 22:42:10 #66
Дорогие помощники, скиньте, пожалуйста, содержание 4-6 глав пути новобранца, чтобы я мог начать квесты по нему делать пока жду сброс инста. Нигде не могу в интернете найти (желательно магмар, но если хуман тоже разберусь).

Ну и чтобы не покупал вещи которые дадут скоро уже
2
 Night Queen [20]  30 Декабря 2025 22:58:41 #67
Глава 4

Выполните задание «Спасение Орлуфии». Взять задание можно у Воеводы Дамируса.

Увеличьте ваши тайные знания до значения четыре и выше. Ваши тайные знания можно посмотреть в рюкзаке, в разделе «Характеристики».

Выполните задание - Знакомство с «Крадущимися в ночи». Для этого найдите Ускользающего Шу.

Получите медаль Признания Ловцов Фортуны. Для получения медали необходимо заработать 500 репутации у сообщества «Ловцы Фортуны». Для заработка репутации у сообщества необходимо выполнять задания завсегдатаев в трактире «У Мэри» и сдавать Дивное стекло.

Получите медаль Признания Искателей реликтов. Для получения медали необходимо заработать 500 репутации у Искателей реликтов.
Для заработка репутации доступны разные методы:
1. Необходимо выполнять задания Антиквара Самария.
2. Сдавать искру небесного пламени антиквару.
3. Сдавать кости Гудзона антиквару, начиная с самой распространённой, заканчивая самой редкой.
4. Сдавать различные артефакты, например Шлем Бравады или Маска Ужаса.
5. Сдавать огневики и горецветы, для их добычи необходимы Негаторы Унариуса.

Получите и откройте Роскошный мешочек Урчи, выполняя задания Дракончика Урчи.

Выполните задание «Козырь в битве за горн». Узнать про него можно у Надилари на Городской ярмарке Огрия.

Выполните задание «Невинная жертва». Узнать про него можно у Каталы в трактире «У Мэри».

Выполните задание «Устройство Со Дна Сундука». Чтобы начать квест, необходимо открыть сундук в инстансе «Улей Зигредов», во время нахождения в «Сотах Харциды». После нахождения разобранного устройства отнесите его Магистру Глобиусу.

Выполните задание - «Цветки Огневика» у Антиквара Самария.

Выполните задание «Лютый голод». Взять задание можно у Служки Катипута. Для начала задания необходимо выполнить предыдущее - «цветки Огневика» у Антиквара Самария.

Выполните задание Знакомство с «Каменным лотосом». Его вам даст Грозный Ллойд.

Выполните задание «Захваченная деревня». Его вам даст Воевода Дамирус на местной арене.

Награда: шлем.

Глава 5

Выполните задание «Великое путешествие». Получить задание можно у Старца Багурона.

Выполните задание «Долгожданная помощь». Получить задание можно у капитана Баххаши.

Выполните задание «Сила радуги». Получить задание можно у Друида Вессена.

Получите одно из двух достижений - Сила радуги, разбив радужную сферу или Ярость Верциды, разжевав Стебель цветка Верциды. Чтобы получить достижение просто используйте предметы.

Приобретите ваш первый участок для поместья и находясь на нём, завершите эту задачу.
Чтобы купить участок, необходимо зайти на общую карту мира, выбрать в левой нижней части раздел «Недвижимость» и выбрать удобный участок для покупки. Участок можно купить как у других игроков на аукционе, так и у государства за золото. После покупки поместья, зайдите в него через локацию и завершите эту задачу в «Путеводителе».

Постройте на вашем участке Ратушу первого уровня. Чтобы построить ратушу, перейдите из локации, где вы купили участок в ваше поместье, выберите пустой участок под ратушу и начните строительство.

Получите достижение - Победа в хаотичной битве. Проверить расписание битв для своего уровня и подтвердить участие можно через закладку в разделе Поля битв.

Добудьте Злое око Мясника. Добыть его можно при убийстве Крэтса-мясника в инстансе Логово Крэтсов при наличии у вас благословения Ярость Верциды или Сила радуги.

Выполните задание «Народный целитель». Получить задание можно у Клерика Самуила.

Получите достижение - Тайна Инейного криптоса. Для изучения объедините 180 фрагментов Инейного криптоса в рюкзаке.

Выполните задание «Голос древней маски». Задание доступно после получения Ветхой ритуальной маски при убийстве любого сверхсущества или при участии в событии «Карнавал масок». Узнать про само задание после получения маски, можно у Антиквара Самария.

Изучите Пособие «Жало Харциды» и получите достижение - Пособие «Жало Харциды».

Выполните задание «Око истины в подарок». Вернитесь для этого к Тренеру Крудону в Тренировочной на Арене О`Дельвайса.

Доступ в Мистрас
Чтобы добраться к новому региону мира Фэо - Мистрас, необходимо выполнить цепочку заданий:
1. Выполните задание «Курс на гору Мистрас». Возьмите его у барина Вольдемара. Выполнение этого квеста даст вам Компас искателя священной горы, который укажет путь к Мистрас.
2. Выполните задание «Следы ведут в царство мёртвых». Возьмите его у Эмира Вазилура.
3. Выполните задание «Отражения тайн». Возьмите его у Эмира Вазилура.
4. Выполните задание «Закалка по-джински». Возьмите его у Кузнеца Ассаф.
После завершения этой цепочки заданий, вы сможете полноценно исследовать новый регион «Мистрас».

Выполните задание «Выгодный обмен». Узнать про него можно у Духа гнома.

Получите достижение - Джигит-самоучка, обучившись первому навыку верховой езды у Наездницы Арники.

Выполните задание «Взращивание корвуса». Узнать про него можно у Наездницы Арники. Для начала выполнения вам необходимо завершить задание «Большая маленькая пропажа» и иметь Яйцо Корвуса в рюкзаке.

Определитесь какую сторону занять в мире Фэо - добра или зла.

Чтобы выбрать сторону зла, обратитесь к Изуверу и выполните квест «Посвящение в Вершители Зла»
Чтобы выбрать сторону добра, обратитесь к Нораку Доброхоту и выполните квест «Вступление в Братство добродетели»

Особенности стороны зла:
1. Вы сможете поражать сильнодействующим ослаблением любого игрока: сделать фору своей команде на Полях битв или просто наказать обидчика.
2. Пользоваться сюрикенами, например сюрикеном воина или драгоценным сюрикеном, использование которых не затрачивает ход.
3. Пользоваться различными мощными благословениями, например - даже на 5-м уровне при наличии нужной репутации, вы сможете регулярно получать очень внушительное благословение.
4.Вам станут доступны различные мороки, не требующие репутации Города, уже при наличии 1 000 репутации Вершителей Зла, вам станут доступны Гордты-атаманы.
Но вам дорого будут обходиться порчельники, наложенные на вас. Чаще всего придется просто бегать под защитой от порчельников, что обойдется намного дешевле.

Особенности стороны добра:
1. Вы сможете накладывать как на себя, так и на других игроков мощные благословения.
2. Похлебки, увеличивающие характеристики вашего персонажа, бесконечны в использовании и остальные благословения по типу Кмарша-Оле можно использовать 10 ч в день. То есть почти круглые сутки вы будете под действием различных баффов.
3. При наличии 1 000 репутации добра можно избавляться от любых порчельников всего за 50. Помимо этого, в зависимости от вашей репутации, вы сможете избавляться от ожогов огневика, снимать печать смерти от горецветов и тд.
4. Будучи обладателем медали «Поклонения», вы сможете лечить любые травмы тяжести вплоть до 16-ой трижды в неделю.
Но при этом вы не сможете лично нанести ущерб обидчику. Если вас перебили или у вас война с персонажем или кланом, то вы лишь можете защищать себя и своих соратников от порчельников и травм, но сами ничего пагубного для врага сделать не сможете.

Выбирайте с умом, исходя из вашего стиля игры и желаемых целей.

При выборе братства, вы получите награду за задачу в виде спелой ишмойи.
При выборе вершителей, вы получите награду за задачу в виде сюрикенов новобранца.

Награда: 30 знаков боевых топоров.

Глава 6

Выполните задание «Экзорцизм для Орлуфии». Взять задание можно у Аквариуса в Дворце Флаунгарда.

Обыщите тайник в опасном месте - Кладбище кораблей.

Изучите Пособие «Слизь Гурральдия» и получите достижение Пособие «Слизь Гурральдия».

Получите медаль Признания Борцов с Хаосом.
Для получения медали необходимо заработать 500 репутации у «Борцов с Хаосом».
Заработать репутацию у Борцов можно разными способами,но для начала необходимо выполнить задания «Долгожданная помощь» у капитана Баххаши.
После, репутацию можно будет получить:
1. С убийства определённых монстров, например Гунгл одиночка [5] или ГунглДО [6] .
2. Также репутацию вам будут давать артефакты, ценимые борцами - Голова УйаррМО изгнанника, Карта дислокаций сил Хаоса или Приказ генерала УйаррМО.
3. Не забывайте участвовать в событиях, таких как «Вторжение Хаоса», «Прорыв Хаоса» и «Трибунал Хаоса».
Есть ещё много возможностей поднять репутацию, с которыми вы познакомитесь по мере погружения в мир Фэо.

Прочитайте все керамические скрижали:
Керамическая скрижаль Силы,
Керамическая скрижаль Жизни,
Керамическая скрижаль Ловкости,
Керамическая скрижаль Защиты,
Керамическая скрижаль Интуиции,
Керамическая скрижаль Скорости,
Керамическая скрижаль Инициативы,
Керамическая скрижаль Неуязвимости,
Керамическая скрижаль Стойкости.
Вы можете собрать скрижали из обломков, которые добываются из Рогожного мешочка, Большого рогожного мешочка или в событии «Сияние удачи» на Площади О'Дельвайса.

Постройте на вашем участке Ратушу второго уровня. Чтобы построить ратушу второго уровня, откройте окно ратуши в вашем поместье.

Получите одну из дополнительных профессий:
Взломщик
Палач
Целитель
Информацию о них вы можете найти в библиотеке игры.
Имейте в виду, что если вы член «Братства добродетели» или выполняете квест «Зло напрокат», вы не сможете взять профессию Палача.

Увеличьте магическую силу Урчи до 1 и получите достижение Урчи обретает силу. Быстрый способ этого добиться - обратиться к самому Дракончику Урчи. Дракончик хранится в вашем рюкзаке в разделе квесты.

Зарядите любую гномью руну. Для зарядки рун нужна Ртуть ордена Джаггернаутов. Как только руна становится заряженной, в описании предмета появляется подсказка, на какую локацию нужно придти, чтобы активировать руну и заполучить спрятанные сокровища гномов.

Приобретите любую шкатулку гномов в Обменном шатре на Городской ярмарке у Площади света и откройте её.

Выполните задание «Чертоги короля Магиша». Узнать про него можно у Паладина Шико.

Выполните задание «Тайна погребальных монет». Для получения задания используйте Погребальную монету в рюкзаке. Если у вас ещё нет монет, отправляйтесь в Чертоги короля Магиша и найдите монеты там.

Выполните задание «Сундук в обмен на знания». Чтобы его получить, обратитесь к Аквазурию.

Награда: Сертификат ''Питомец''.
Загрузка...
1
 Imbalance [19]  30 Декабря 2025 23:02:24 #68
Далл написал(-а) 2025-12-30 22:42:10
Дорогие помощники, скиньте, пожалуйста, содержание 4-6 глав пути новобранца, чтобы я мог начать квесты по нему делать пока жду сброс инста. Нигде не могу в интернете найти (желательно магмар, но если хуман тоже разберусь).

Ну и чтобы не покупал вещи которые дадут скоро уже

4 глава-шлем гнева +5
5 глава-знак боевых топоров 30шт
6 глава-сертификат питомец
Загрузка...
0
Далл [6]  31 Декабря 2025 17:08:08 #69
Ну, кое-как купил наплечники и наручники гнева. Вставил в них слепки, оба выпали "https://dwar.ru/artifact_info.php?­artikul_id=27955", Увеличивает вероятность успешной добычи ресурса. Теперь вот думаю, пытаться их перебить на Ит-кор или Атум-ва тоже неплохо, особенно для огневиков и горевиков? Или не работает Атум-ва на них? Обычные ресурсы по профе особо часто не срываются

Сколько доблесть качать на уровень по времени примерно? Для шестого уровня это "гладиатор" насколько я понял.

Стоит ли делать пояс воеводы или есть сейчас уже получше и подешевле? Воеводы где-то 40-50 золота будет стоить... Делать ли его прочным?

В костолома переоделся, жду откат инста, чтобы быть полностью синеньким... Особо помогло когда понял, что лук тоже надо поменять
0
 Imbalance [19]  31 Декабря 2025 17:42:17 #70
Далл написал(-а) 2025-12-31 17:08:08
Ну, кое-как купил наплечники и наручники гнева. Вставил в них слепки, оба выпали "https://dwar.ru/artifact_info.php?­artikul_id=27955", Увеличивает вероятность успешной добычи ресурса. Теперь вот думаю, пытаться их перебить на Ит-кор или Атум-ва тоже неплохо, особенно для огневиков и горевиков? Или не работает Атум-ва на них? Обычные ресурсы по профе особо часто не срываются

Сколько доблесть качать на уровень по времени примерно? Для шестого уровня это "гладиатор" насколько я понял.

Стоит ли делать пояс воеводы или есть сейчас уже получше и подешевле? Воеводы где-то 40-50 золота будет стоить... Делать ли его прочным?

В костолома переоделся, жду откат инста, чтобы быть полностью синеньким... Особо помогло когда понял, что лук тоже надо поменять

Купи бронь и поножи варвара, стоят копейки.
Пояса лучше купить за хаосные частицы, если есть такая возможность
В плечи и наручи ит-кор обязательно, как и в оружие
Лук нужен обязательно по стилю комплекта, на первое время можно зеленый
1
 DevMAChio [20]  31 Декабря 2025 17:45:25 #71
Imbalance
Не нужны ему ит-коры на текущем уровне развития, выгоднее талант на физ. крит качнуть, а лучше до лучших времен забыть про это, дорого и неэффективно для него.
Загрузка...
0
 шотакое [8]  31 Декабря 2025 19:54:20 #72
Imbalance
Ит-кор словить для него это нереально дорого.
Маги, сбростесь на шмот магу по 1зю а то бедолага прям ваще...
В лесу
0
 Clair Obscur [10]  9 Января 2026 09:43:50 #73
шотакое
Маги, сбростесь на шмот магу по 1зю

А если какой-то бедолага не может купить легу, ему тоже скинуться по 1з :eek:
0
 SayIO [6]  9 Января 2026 10:04:06 #74
Clair Obscur написал(-а) 2026-01-09 09:43:50
шотакое
Маги, сбростесь на шмот магу по 1зю

А если какой-то бедолага не может купить легу, ему тоже скинуться по 1з :eek:

Не, там уже по сотке минимум скидываться придется))
0
 Clair Obscur [10]  9 Января 2026 13:08:52 #75
Далл написал(-а) 2025-12-31 17:08:08

Воевода сейчас дорогой из-за кожи пузмета, элитку в бурю взять можно быстро, точнее можно было на нг бури. Частицы хаоса на пояса тоже лучше тоже не тратить. Да и объективно тебе в пве пояса нужно только для убийства сверхов в одного. Есть практически бесплатный пояс с прочкой 4/4 и бесплатный эфимерный.
Влияние в Баллаурском океане
Зеленые пираты Корабль Черный Гаар
Одинокий капитан Шхуна Солго
Такое https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=18403 тебе точно помогут собрать, так как эти фрагменты никому не нужны.
Лучше вложись в поместье, хранилище, плечи и шапку МО. Да, есть риск поломать на скальпофермерах. Просто бей подальше, тех же орков. Умереть на мобах просто невозможно, максимум 2-3 моба к тебе успеет влезть. За зеркальные самоцветы можно купить 3 книжки на увеличение крит урона.
0
 OR Leshka [20]  9 Января 2026 23:31:46 #76
Clair Obscur
а где бедолаге взять самоцветы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.