Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Ну по факту все правильно сделали, на том же КВ ловят личного драка или мультидрака + езда, и это уже неуязвимость к урону с учетом новых символов и фулл каста
Внезапно! А может, не стоило раздувать столько жира в игре? Убрать лишнее, дав игрокам компенсацию? Не вводить рыжие символы, обесценив топовые доспехи?
И главное, а зачем продолжать вкладываться в игру, где в любой момент могут обнулить все твои усилия?
как давно колоду митраса прикрутили?
КРАСНАЯ колода. С января не вижу ни одного камня!!! Где ваши гарантированные 17%?
Режут режут. Сначала чтоб повелись и купили потом - отрежем ибо дохрена пообещали.
Так будут пояснения по колоде или так и надо молча без шуму и пыли ?
Не забывай,что многие уже достигли максимального 20-го уровня в игре и прокачались по максимуму,если не вводить в игру что-то новое,люди просто перестанут в нее играть,так как 21-й уровень как я слышал в ближайшее время не планируеться,ну и кроме того прогерам и админам надо платить зарплату,что-б развивали проэкт,по этой причине и вводят новые леги,символы....а понятное дело,что с вводом новых вещей,реп,бафов,старый баланс будет уже ломаться,который работал раньше и нужно опять балансить игру,помойму тут все очевидно,разве нет?
Ну и давай по факту,кто был сильней в игре и вкладывал в нее,так и останеться сильней других,этот баланс никак существенно не повлияет,что-бы кто-то перестал кидать реал,но бои станут интересней,а не бои где бьються только одни 5-е шапки и 5-е поножи,а другим там ловить вообще нечего
Я конечно не самый яростный мобобой, но к примеру сегодня баргофы меня начали резко бить критами по 800-900. Отражение в 70% с меня (которое было до обновления) снизилось до 10. В эльфятне, при том же касте (а на минуточку могучку я там не пила сроду родов) пришлось пить банки, потому что пробивать стали меня мобы. И все мои таланты на защиту превратились в проницание. Грустно, печально, обидно.
Решила поэкспериментировать и побиться слегка с 20-ми уровнями в тренировочном бою... Я их конечно пробиваю (хотя и не скажу что лучше чем до нововведений), но и меня теперь пробивают без отражения совсем. Сильно, больно, неприятно.
Из всего что сегодня протестила, могу смело сказать, что мобов теперь смело можно бить на воле богов, которое я лично использовала для ПВП исключительно, от щитов стихий особо прока нет, могучка перестала стоить своих денег окончательно, а от знамени дракона теперь смысл только потому что оно падает на троих, а не на двоих хотя и это роли не играет... Обидно, досадно, но ладно...
Остаются вопросы, зачем я качала защиту, если у меня теперь ее нет вообще? (точнее она еще не вся убрана, но при условии того, что меня теперь моб может грохнуть случайно, а не только противник на ПВП с кастом в 50 строк, можно сказать что защиты нет никакой). Жаль что кроме каста еще и таланты переделали.
Как всегда, улыбаемся и пашем, пытаясь подстроиться... Как играть, для тех кто не особо прокачен, непонятно. Зачем это сделали тоже непонятно...
Всем добра и надеюсь мы привыкнем и снова подстроимся, потому всегда так делаем...
Дам тебе простой пример,на последнем Кв 3-20 зашла 12-ка под фулл кастом и 20-ка под фулл кастом,из-за кучи обкаста на защиту,новых символов,клан талантов урон 20-ки магический уроном по 12-ке был 20-30 урона,процентов 5% всего проходило,а если она словила какого-нить шального драка,то вообще могла неуязвимость на магии поймать)) это нормально,что 20-ка не пробивала магией 12-ку?)) теперь понимаешь о чем речь идет и зачем нужна была порезка защитного каста?
А тут и мобов тоже нет, и обкаст теперь фиксят... Никогда не стать мне моЩЩЩной, качаешься, качаешься, а всё переливание воды из пустого в порожнее...
Я тут намекала, что на мобов ток убережалку есть осталось, чтоб комфортно их бить, так админ решил могучку пофиксить с аркатами... это гениально. Не, конгениально!
Наконец-то перестал донатить и даже не хочется Теперь и времени буду меньше тратить .... Как то улыбнуло... как донатили так и будут донатить..вводили красные заплатки на шмот и и все мудрить и ныть стали ..убрали..ввели красные пухи с прочко и смолой на тайм...наныли.. ввелиза жетоны..некоторое вводя по принцыпу новых айфонов( первым задорого- потом слегка дороже других)..хаос реликты колоды.. упростили до безобразия.. почти за 20 лет новоротили стока что аж дурно..больше всего соплей накидываем старики... но тут либо забить болт на игру либо начинать заново (тут от админов часто рар плюки дропаются)
Поиграв на разных кастах можно сказать одно - те кто ноют тут что все плохо - по сути даже не читали и не тестили изменения, для мобов поменялось только одно - те кто бил мобов на могущке теперь получают не 15 баф к урону, а 7 процентов... ну не критично, да и врядли кроме 19-20х многие бьют мобов на могучках(хотя конечно разные бывают...
Да и потеряв эти 8 процентов к урону - они не критичны - инст альковый так же быстрее часа выносится на норм касте и юве, как и было раньше - а условные 19ые альки если неспеша тыкать хватит волшбы с лучем.
думаю на остальных уровнях точно так же.
А вот на ПВП изменения действительно серьезные, если раньше игрок на волшбе-луче и пунше сносился тыкой - сейчас мало того что не снесешь - так еще и в ответ от него может прилететь на половину хп легко.
Защитный эффект могучки, щита, триумфа стал существенно ниже и если раньше зачастую пинались по 30-40, то сейчас все норм... 200-300+ даже в укастованных. Бои в хаотах стали намного динамичнее и распределение скальпов стало более ровным.
Поиграв на разных кастах можно сказать одно - те кто ноют тут что все плохо - по сути даже не читали и не тестили изменения, для мобов поменялось только одно - те кто бил мобов на могущке теперь получают не 15 баф к урону, а 7 процентов... ну не критично, да и врядли кроме 19-20х многие бьют мобов на могучках(хотя конечно разные бывают...
Да и потеряв эти 8 процентов к урону - они не критичны - инст альковый так же быстрее часа выносится на норм касте и юве, как и было раньше - а условные 19ые альки если неспеша тыкать хватит волшбы с лучем.
думаю на остальных уровнях точно так же.
А вот на ПВП изменения действительно серьезные, если раньше игрок на волшбе-луче и пунше сносился тыкой - сейчас мало того что не снесешь - так еще и в ответ от него может прилететь на половину хп легко.
Защитный эффект могучки, щита, триумфа стал существенно ниже и если раньше зачастую пинались по 30-40, то сейчас все норм... 200-300+ даже в укастованных. Бои в хаотах стали намного динамичнее и распределение скальпов стало более ровным.
Ну и что пофиксили драконов тоже нормально.
админ - меняй еще что нибудь)))
не 8 . ты забыл про аркаты. их тоже урезали вполовину. ещё минус 10% урона а это заметно.
сними совсем аркаты- сразу заметишь разницу