Аналогичная беда с клиентом. Нет правого окна в бою, компас не работет, в рюкзаке иногда не отображаются крайние предметы в окне "временные эффекты" (например, мясная похлебка не всегда показывалась).
А вы кроме форумки что то можете?!
Ответить хоть мало мальски , мол "угомонитесь челядь, знаем мы про ваши беды - исправляем"
И всё нормально? Жалобы на действия сотрудников Хранители Форума можете оставить в спецразделе.
Форумка на сутки.
2 дня уже в двариуме проблемы... во-первых, при чистке куков у меня аж рабочий стол глюкнул... во-вторых, там ещё несколько раз оно само что-то делало, что - не знаю, не могла в игру войти, хотя оно вроде как после чистки само заходит. Дальше слетела автопоедалка. Дальше мобы - загрузка в охоту - с процентами, в бой с процентами и дальше часики крутятся... спустя полчаса вроде нормально стало.
И когда, кстати, почините, чтоб получение активки без перезахода в игру после полуночи обновлялось автоматом, свежеполученные? А то на длань вроде как сходила, вроде как и победа, а активки нет.
На самом деле за вчера и предыдущие несколько месяцев дофига вопросов возникло, сейчас уже не вспомню. Опять заклёпку куда-то поставили, а из пяти мест вылезло, беда.
Вспомнила! Да, мультипостинг, ничего не могу поделать со своей памятью, только вспомнила!
Функция "Настройка наборов эффектов" тоже накрылась, справа перестало выделяться то, что уже поставлено непосредственно в набор. Это очень неудобно. Мультипостинг.
Предупреждение.
вообще позорище, который день починить не можете этот баг, там делов на пять минут программисту, совершенное неуважение к людям, которые платят вам деньги
клиент больше в игре не юзать раз админы его не делают? можно получить официальный ответ???
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
нет правого окна в бою,играю с 3го клиента...почему администрация игнорит? если не хотите морочиться и чинить-ну хотя бы напишите-не ждите,не починим..что за отношение к людям?!