нет правого окна в бою,играю с 3го клиента...почему администрация игнорит? если не хотите морочиться и чинить-ну хотя бы напишите-не ждите,не починим..что за отношение к людям?!
То же самое, наверно админы незнают как починить третий клиент ,он же создавался предыдущими админами ,а нынешние лелеют свое детище двариум который тупит по всех раскладах
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Админ уже писал в ТГ, что третий клиент чинить не будут
так тут треть игроков на третьем сидит,так что теперь не играть?пока призраки не требуется второе окно ,а сальками уже беда да и по инстам тоже надо,народ валить начнет активно с игры если не будут чинить,двариум это не альтернатива,там все зависает и тупит,ченарод и сидит в третьем
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
все еще нет правого окна боя в 3 клиете
ответ людям будет ? или играйте как есть и не нудите... а не хотите так играть то кнопочка Х с право вверху? ибо игрок тут не каких прав не имеет
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Page failed to load
ERROR -113 (net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH): The client and server don't support a common SSL protocol version or cipher suite.
... как то и ссылка не рабочая, навигатор не рабочий, окна заступорили ставнями... ряд проблем создан, а ответ один: Виноваты не они! Хотя до этого,удалено, все работало...
...Честно....Достали ваши все обновления и постоянное скачивание новых клиентов, через какое то время все зависает и отключается все равно... Форумка на 3 часа.
Цеба
То есть сломали третий намеренно, чтобы в браузере играли, а если не ломали, то почему не работает, хотя работало?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
С тяжелым сердцем вынуждены сообщить,что донат от клиентов 3-й версии,поддерживаться не будет.
Так третья версия самая стабильная и треть игроков играют именно с него,то возможно ,еще и будет потеря игроков((