|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бертинг [5]
|
|
|
|
10 Марта 2009 09:51:40
|
|
|
Господа нытики, во избежание неконструктивного критицизма (другими словами это наиболее удачное, на мой взгляд, определение того, что здесь называют "нытьём") рекомендую полагать предложения по улучшению ситуации, вызывающей негативные реакции, обязательным условием всех топов о таковых ситуациях.
Проще говоря, если вас что-то не устраивает - пишите как это можно поправить, на ваш взгляд.
Господа лучезарные оптимисты, если человек кричит : "Мне отрубили ногу", - то это не нытьё. Отдельные представители вашего племени, честно говоря, уже поднадоели со своим натужно-несгибаемым хорошизмом. Глуповато смотрится иногда :)
Благодарю за внимание, желаю всем успехов в непростом деле самосовершенствования :)
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 09:56:17
|
|
|
Бертинга я куда отношусь?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
--Vadya-- [6]
|
10 Марта 2009 09:57:38
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 10:01:11
|
|
|
и кстати нытьем я лично называю не само описание проблем которые (да это так и есть) иногда появляюится в игре.. а больше эффект того:
что народу лень заходя на форум прочитать название хотя бы нескольких тем и отписаться в такой же но уже созданной теме а нужно создать новую и расплодить их до количества 22 штук...
и +после этого в каждую из тем-клонов зайти и сказать свое веское слово (порою даже и оскорбить администрацию...)
и самое главное сделать это нужно не через неделю после нововведения когда уже примерно все обкатано а именно через 15 минут после появления этого (еще сырого и непонятного) нововведения
спасибо за внимание
|
|
|
Бертинг [5]
|
10 Марта 2009 10:01:19
|
|
|
|
Молодой голем, я классификацией не увлекаюсь :)))
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
10 Марта 2009 10:01:56
|
|
|
А нам всё побоку  и все нововведения 
ЗЫ где же дроп?
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
_neighbour_
|
10 Марта 2009 10:07:01
|
|
|
а я денег на репликатор соберу и вообще забью на все  до прояснения ситуации)
|
|
|
VVerewolf [8]
|
10 Марта 2009 10:32:15
|
|
|
|
Верните повторяющийся квест на стражей в Храме, тогда пойдут квестовики, на них слабые тимы, на них посильнее и т.д. появится очередь. Не надо будет ждать по два часа в пустую. Раньше у меня уходилило прилично так денег на Храм, а теперь нет Храмов, доблесть не качается, забыл когда вкладывал реал. Админы себе сами кризис создают по моему.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 10:38:45
|
|
|
|
|
|
|
Бертинг [5]
|
10 Марта 2009 10:40:35
|
|
|
|
VVerewolf, тут ничо не поможет, в бесплатных играх бой на равных коммерчески не оправдан, нельзя было ПвП в инсты запинывать, там рамки узкие, фактора случайности напрочь нету.
А без равного боя инсты дохлый номер, ни за какие плюшки не в кайф штоб тя пинали. Патамушта игра.
|
|
|
Chuteation [6]
|
10 Марта 2009 11:32:25
|
|
|
Бертинг
тут если отрубили ногу, значит все - на место не вернут, максимум заменят щупальцем, конечностью с копытом или костылем. Ты хоть один откат нововведений видел?
|
|
|
ksay [6]
|
10 Марта 2009 12:34:12
|
|
|
Бертинг писал(а): VVerewolf, тут ничо не поможет, в бесплатных играх бой на равных коммерчески не оправдан, нельзя было ПвП в инсты запинывать, там рамки узкие, фактора случайности напрочь нету.
А без равного боя инсты дохлый номер, ни за какие плюшки не в кайф штоб тя пинали. Патамушта игра. Да нормально работало, пока в инстах можно быдло получить что-то и при проигрыше инста.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
OleOle [7]
|
10 Марта 2009 13:09:12
|
|
|
В связи с отбитой напрочь головой,ничего умного написать не могу  Господа флудеры,даешь перестройку на форуме,репу форума,медальки и пр плюшки,у кого нет-на форум не пущать 
Пы Сы Молодой голем,где продолжение?:podozr:Я уже в комитет нобелевской премии написала там,так сказать,по секрету,а ты не пишешь ничего))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 13:14:06
|
|
|
OleOle 3 истории с той недели разбросаны по форуму, выходные я отдыхал, а сегодняшняя тут гдето рядом лежит... а можно заранее попросить чтобы мне вместо нобеля дали 465000 доблы ну или хотя бы 65000 :) а мне больше и не надо
|
|
|
OleOle [7]
|
10 Марта 2009 13:20:19
|
|
|
Молодой голем админы не смотрят Дом2,не договоришься с ними  Я бы дала лично))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 13:26:20
|
|
|
да причем тут дом 2? :) нобелькомитету будет дешевле у админов купить мне эту доблу чем давать нобеля :))
упс операции на черном рынке.. палюсь
|
|
|
OleOle [7]
|
10 Марта 2009 13:31:33
|
|
|
Молодой голем Ромочка,Вы попали
|
|
|
Молодой голем [8]
|
10 Марта 2009 13:33:27
|
|
|
Меня подставили :) это Все Олеся и Нобелевский комитет :)
OleOle  на форуме сидит обычно не Рома а брат Женя :)
|
|
|
OleOle [7]
|
10 Марта 2009 13:40:04
|
|
|
Молодой голем  "В мире Фэо расы, населяющие два материка: Огрий и Хаир, путаясь в многочисленных верах и богах, вели бесконечные войны." Это все расовая вражда,это все она))Она подставила,так и запишите))
|
|
|
Георг222 [6]
|
10 Марта 2009 13:44:15
|
|
|
админы в водолазных костюмах ходят,и оскорбления наши им до лампочки,лишьбы деньги вкладывали
 так что особо не надейтесь что Вас кто-то услышит,или что-то сделает для вас,нравится быть терпилами ? - будьте ими. А нытье не поможет ни кому
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|