Господа нытики, во избежание неконструктивного критицизма (другими словами это наиболее удачное, на мой взгляд, определение того, что здесь называют "нытьём") рекомендую полагать предложения по улучшению ситуации, вызывающей негативные реакции, обязательным условием всех топов о таковых ситуациях.
Проще говоря, если вас что-то не устраивает - пишите как это можно поправить, на ваш взгляд.
Господа лучезарные оптимисты, если человек кричит : "Мне отрубили ногу", - то это не нытьё. Отдельные представители вашего племени, честно говоря, уже поднадоели со своим натужно-несгибаемым хорошизмом. Глуповато смотрится иногда :)
Благодарю за внимание, желаю всем успехов в непростом деле самосовершенствования :)
Георг222админы может и ходят в водолазных костюмах но исключительно из-за того что их просто заливают нытьем... именно в таком порядке...
1) скучно, даешь нововведения...
2) ааа, дурацкое нововведение...
3) введите чтонить другое мне такое не нравиться...
4) ааа и это дурацкое...
5) верните все как было...
и все это повторяют минимум 100 человек за день... а пасспортные данные с тебя никто не брал чтобы тянуть с тебя деньги...
Бертинг
тут если отрубили ногу, значит все - на место не вернут, максимум заменят щупальцем, конечностью с копытом или костылем. Ты хоть один откат нововведений видел?
Было такое =))) Убрали как-то все госовские свитки из магаза, форум взорвался, хилки вернули. Ещё что-то откатывали из неудачного, щас не вспомню уже.