Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > администрация вы чито и так мало усложняете игру ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

администрация вы чито и так мало усложняете игру ?

юнная
0
11 Марта 2009 01:52:20
мало того что и так с каждым вашим введением вы усложняете игру, вы решили вообще ее оставить только реальщикам? зачем у 4 левела боевые зорбы? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72002800 :question:
0
iPAVEL [4]  11 Марта 2009 01:59:25 #1
Полностью поддерживаю - это полный бред ! - в магазине же амулет этот только для 5 уровня !!!
0
_neighbour_
11 Марта 2009 02:02:12 #2
)) Нубы :arrow:
0
-ДеД-
11 Марта 2009 02:02:33 #3
iPAVEL

:confused: на 5 на него смогуть тока залезть верхи, а на 4 визывать в боя :confused:

:rolleyes: опять нитье, всем не угодиш
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают
0
ДиАгНоЗзз [5]  11 Марта 2009 02:02:50 #4
ахаха=))) да она у нас вобще читер=)))) :twisted:
0
AllBlacks [5]  11 Марта 2009 02:07:22 #5
вообще ужас
0
юнная
11 Марта 2009 02:07:26 #6
_neighbour_ [5] 02:02 , 11 Мар 2009

)) Нубы

ДиАгНоЗзз [5] 02:02 , 11 Мар 2009

ахаха=))) да она у нас вобще читер=))))

прячтесь дети за одну реальщицу попались бы вы мне без нее и ее денег посмотрела бы как запищали))) :biggrin:
0
Osama_Ben_Laden
11 Марта 2009 02:07:44 #7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167389&f=7&p=3
АБРАКАДАДАБРА [2] 17:52 , 05 Мар 2009

Вечер добрый.

На данный момент игроки 4го уровня, набрав необходимое кол-во репутации города и обладая необходимым умением верховой езды, могут купить амулет вызова луанского тигра, и использовать его в бою. Однако оседлать тигра нельзя до получения необходимого 5го уровня.

Такая же ситуация с грумволами (Получив медаль поклонения на 6м лвле и купив умение верховой езды 3, амулет вызова грумвола, можно вызвать животное в бой, но оседлать нельзя.).

Является ли вызов ездового животного в бой на младших уровнях багом?

На данный момент это запланированная возможность. Ничего страшного мы в этом не видим, поскольку животное призывается одно и стоит оно дорого. Если в будущем это будет негативно сказываться на игре, возможно придется это запретить.

:cool: Игровой момент. Улыбаемся и машем :biggrin:
0
юнная
11 Марта 2009 02:12:03 #8
Osama_Ben_Laden писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167389&f=7&p=3
АБРАКАДАДАБРА [2] 17:52 , 05 Мар 2009

Вечер добрый.

На данный момент игроки 4го уровня, набрав необходимое кол-во репутации города и обладая необходимым умением верховой езды, могут купить амулет вызова луанского тигра, и использовать его в бою. Однако оседлать тигра нельзя до получения необходимого 5го уровня.

Такая же ситуация с грумволами (Получив медаль поклонения на 6м лвле и купив умение верховой езды 3, амулет вызова грумвола, можно вызвать животное в бой, но оседлать нельзя.).

Является ли вызов ездового животного в бой на младших уровнях багом?

На данный момент это запланированная возможность. Ничего страшного мы в этом не видим, поскольку животное призывается одно и стоит оно дорого. Если в будущем это будет негативно сказываться на игре, возможно придется это запретить.

:cool: Игровой момент. Улыбаемся и машем :biggrin:

улыбайтесь и машите))) игра являеться комерческим проектом, а это означает, что 4 уровень будет луанить --- получает вещи и в таких количествах деньги уже не ложит, т.е. или упадет заработок администрации, либо вещи все и зеленые переведут на шахматный порядок))) :lol: :razz:
0
AllBlacks [5]  11 Марта 2009 02:13:11 #9
_neighbour_
а ты гляжу самый умный админ чтоли? всем пишешь "нубы" :arrow: :eek:
0
_neighbour_
11 Марта 2009 02:16:57 #10
юнная, повторю то что писал соклану: Я проходил арену сс обычным крионом в обычном мамонте с напарником в сумраке (тоже с крионом обычным). В то же время арену делали две пары из Омеги и еще несколько скажем так "непосильных" для нашей группы пар. Попадали на них, проигрывали, но они ведь не вечно на арене, и им тоже опыт лишний не нужен... Так что не нойте.
А нубы вы потому что этот вопрос до вас поднимали другие и не раз и не в одном топике.
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ИМЕННО ЕГО БОЙ НА АРЕНЕ В КОТОРОМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ БОЕВОЙ ЗОРБ ИЛИ ЛУАНСКИЙ ТИГР? еще раз всех :arrow:

AllBlacks я не админ и не самый умный, но стараюсь прежде найти интересующую меня тему на форуме, прежде чем создавать повторный топ! :cool:
0
Secret Service [5]  11 Марта 2009 02:19:09 #11
Ребята, постоянный уклон в сторону коммерческих аспектов это конечно плохо, но не пойму все это нытье! Человек пришедший играть в браузерную игру на коммерческой основе, уже должен быть готов к вложению реала, а если он этого не делает либо из-за проблемы в финансах, либо из принципов, он должен либо перестать в нее играть, либо быть готовым получать от реальщиков! Хотите одиннаковых условий для всех, играйте в игры с месячной абонентской платой, типа ВОВ, Линейки и Перфект Ворлд! А по по поводу комерческих браузерок скажу больше, я лично ушел из проекта, где на деньги доят куда больше чем тут и там одного нововведения в игру ждешь как минимум пол года! А тут каждую неделю что-то введут! Так что цените что есть!

P.S сам являюсь нереальщиком, из принципиальных соображений! Но не ною никогда!
0
юнная
11 Марта 2009 02:33:38 #12
_neighbour_ [5] 02:16 , 11 Мар 2009

юнная, повторю то что писал соклану: Я проходил арену сс обычным крионом в обычном мамонте с напарником в сумраке (тоже с крионом обычным). В то же время арену делали две пары из Омеги и еще несколько скажем так "непосильных" для нашей группы пар. Попадали на них, проигрывали, но они ведь не вечно на арене, и им тоже опыт лишний не нужен... Так что не нойте.
А нубы вы потому что этот вопрос до вас поднимали другие и не раз и не в одном топике.
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ИМЕННО ЕГО БОЙ НА АРЕНЕ В КОТОРОМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ БОЕВОЙ ЗОРБ ИЛИ ЛУАНСКИЙ ТИГР? еще раз всех

Во-первых, я не нуб - я девушка; во-вторых, я не "ною", а просто в шоке, потомочто не знала об этом и увидела только в бою на арене;в-третьих, капсить не обязательно, я еще хорошо вижу и в-четвертых, чего ты так агрессивно все воспринимаешь? я игрокам притензий не предъявляла...
0
_neighbour_
11 Марта 2009 02:43:20 #13
видимо то, что я закапсил ты и не увидела... Прости, конечно, но надоедает когда каждый создает новую тему на вопрос, который уже подробно обсуждался ранее.
Да, некрасиво с моей стороны получилось, осознал. Надо было дать сразу ссылку на тему луанов на арене, и вопрос был бы исчерпан. :rolleyes:
(а ставить стрелочки - привычка :biggrin: не обижайся пожалуйста на глупого флудера)
0
юнная
11 Марта 2009 02:52:06 #14
_neighbour_ писал(а):
видимо то, что я закапсил ты и не увидела... Прости, конечно, но надоедает когда каждый создает новую тему на вопрос, который уже подробно обсуждался ранее.
Да, некрасиво с моей стороны получилось, осознал. Надо было дать сразу ссылку на тему луанов на арене, и вопрос был бы исчерпан. :rolleyes:
(а ставить стрелочки - привычка :biggrin: не обижайся пожалуйста на глупого флудера)

посмотри еще раз если сразу не прочел!!! игра являеться комерческим проектом, а это означает, что 4 уровень будет луанить --- получает вещи и в таких количествах деньги уже не ложит, т.е. упадет заработок администрации
0
Secret Service [5]  11 Марта 2009 02:54:20 #15
юнная
Девушка, а вы не думали что все разговоры по поводу снижение доходов администрации надо излагать именно администрации а не рядовым игрокам?:))) Да и какое нам дело до их денег, сколько они зарабатывают и как! :))) Нам главное чтобы игра игралась... :)
0
юнная
11 Марта 2009 03:02:44 #16
Secret Service, думала, но я не заядлый игрок, форумы не просматриваю в основном, новвоведения смотрю и все. Поэтому написала куда, так сказать, получилось)) :rolleyes:
А вот чтоб игра игралась - у каждого свои требования будут, точнее пожелания, или ты со мной не согласен?
0
ТРИ_АДА [7]  11 Марта 2009 03:14:20 #17
юнная Юная Леди, а Вы не пробовали посчитать сколько времени надо на репутацию для боевого зорба на 4-м уровне? Вы не заглядывали в инфу, сколько времени персонаж в игре? Если нет, то объясните мне, у кого хватит терпения 9 месяцев терпеливо выполнять квесты на репутацию города, чтобы нудить.
0
юнная
11 Марта 2009 03:31:03 #18
ТРИ_АДА я думаю, что у многих кто логически играет и просчитывает каждый свой шаг в игре :rolleyes:
На репутацию города нужно 2 месяца, небольшое терпение заходить переодически делать квест :lol:
А то, что перс 9 месяцев в игре - ничего не значит :rolleyes:
0
ТРИ_АДА [7]  11 Марта 2009 03:36:43 #19
юнная Математика еще? Алгебры наверно не было?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.