Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > администрация вы чито и так мало усложняете игру ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

администрация вы чито и так мало усложняете игру ?

юнная
0
11 Марта 2009 01:52:20
мало того что и так с каждым вашим введением вы усложняете игру, вы решили вообще ее оставить только реальщикам? зачем у 4 левела боевые зорбы? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72002800 :question:
0
AptX [9]  11 Марта 2009 08:45:38 #39
:eek: а че вы шумите :razz: ща все прокачают репу за реал, купят боевых зорбов и луанов :twisted: естесно админам прибыль уже есть :redface: как спрос постепенно упадет на это - баг или плюшку пофиксят - и тоды фиг кто на 4 ур луанить будет) :rolleyes:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
KarlIV [4]  11 Марта 2009 16:02:14 #40
Боевой на арене- жесть, приятное нововведение. Стоило 2+ месяца на наёмников гробить. Продавали бы сразу погоны, чего народ бегать заставлять.
Каждому - своё. (с)
0
- Гефест - [4]  11 Марта 2009 16:38:26 #41
да радовались бы что боевой пока еще не ядовитый)) а то воще щемились бы)) а лень денег вкладывать в игру или жалко это проблемы лично каждого ) я тож постараюсь боевого взять на 4лвл)) ток с репой пока тяжко)) коекак на тигров накопил)) :biggrin:
0
-AGOG- [5]  11 Марта 2009 16:44:38 #42
_neighbour_ писал(а):
-БОНИВУР- для особо одаренных последний раз объясню, что и почему я сказал. "Нубизм" не в словах, а в действиях - давайте теперь каждый увидев что-то для себя неприемлемое, странное или просто испытав на себе что-то новое будет бежать на форум и создавать новый топик?

А по поводу разумности я скажу так, для меня нет большой разницы в том выйдет ли против меня на арену пара с луанами или пара товарищей из Омеги в фулсини с ядами под неуязвом с БТУ и шапкой МО :eek: А зеркала Солумира на 5-6 в пещерах это не "жеесть"? (кстати тоже имеют перспективу появится на 4м, правда это экономически нецелесообразно))
В том что ты написал нет никакой аргументации того что возможность иметь луана на 4м лвл неразумна :exclaim:

Не хочу расстраивать канех :))

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ThePest - зеркало появилось на 4ом :)
ДАдец [4]  11 Марта 2009 16:49:17 #43
4 лвл нудисты буду на дуграх сидеть ..полная чушь :eek:
0
юнная
12 Марта 2009 07:18:05 #44
Старуха с косой писал(а):
Юная, ты просто глупа вижу по форуму.
Купи себе хотя бы для начала маленького тигру и не......... , видела по логам боев ты сливала простым танкам на арене, ибо лень купить зверюшку. Попала на сильного противника не ори.

Девушка, вам бы не мешало сбавить пыл! Кого мне купить я как-нибудь сама решу без твоих советов.
Я попала на сильного противника и не ору из-за этого, я всеголишь высказала свой негатив к этому новвоведению с боевыми, а не гнала на девушку у которой он есть - это ее личное дело и я не в праве гнать на нее или же что-то ей говорить. :razz:
А на арене я танку слила только один раз и то потомучто видела, что победа уже у магмар, а тянуть его 30 мин у меня карманов не хватит - тогда смысл тянуть резину и терять свое и чужое время?! :lol:

p.s.: Из ваших слов я поняла одно, хочется что-то вам ляпнуть да не в тему попадаете! :twisted:
0
юнная
12 Марта 2009 07:19:57 #45
AptX писал(а):
:eek: а че вы шумите :razz: ща все прокачают репу за реал, купят боевых зорбов и луанов :twisted: естесно админам прибыль уже есть :redface: как спрос постепенно упадет на это - баг или плюшку пофиксят - и тоды фиг кто на 4 ур луанить будет) :rolleyes:

:lol: да уже не шумим...так ...небольшой шок отхватили... :redface:
0
Кенже [8]  12 Марта 2009 07:27:15 #46
юнная у тебя есть шанс на 5 левеле прокачаться до красной медали добра или зла, взять новое ездовое и отомстить-)
Гейша играющая на флейте -)
0
юнная
12 Марта 2009 08:19:52 #47
Кенже, мстить? Нет, это низко! :rolleyes:
Тем более денег я не ложу принципиально :lol: один черт знает когда мне игрушка надоест...может завтра, а может через месяц...смысла нет...как-то больше интерес уже появляется к общению, на работе бывает скучно, а не к игре :rolleyes:
0
Денежный Бог [3]  12 Марта 2009 09:38:56 #48
Просто вы позеры и игра эта для позеров, чтобы из любителей браузерных игр с тугим кошельком деньги вытаскивать, а Администрация наоборот молодцы, играть позеры не перестают, а вливают все больше бабла в игру. :lol: :lol: :lol:
0
Денежный Бог [3]  12 Марта 2009 20:06:38 #49
ап позеры)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.