Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят похвалите меня)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ребят похвалите меня)))

Гордый перец [6] 
0
21 Марта 2009 21:56:48
я сегодня в день энергетического всплеска сделал Арену,все 10 медалек за 1 день))))))

Ухуууууууууууууу :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
маугримка [8]  22 Марта 2009 03:29:05 #39
Kleo
это к слову о магмарах мясе http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3599452&finish=1
:cool:
0
Йа БелОочГа [7]  22 Марта 2009 03:31:07 #40
--Красавишна-- опустила ты ее)))) :twisted: :lol:
...
0
Vikki85 [4]  22 Марта 2009 03:32:57 #41
а мы тоже арену сделали на всплеске :twisted: :lol:
ровно на всплеске))все 10 медалек,ни одного поражения)у мну ни одной смерти :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Йа БелОочГа [7]  22 Марта 2009 03:33:43 #42
Vikki85 поздравляю)
...
0
Dj-Gnat [7]  22 Марта 2009 03:36:16 #43
Vikki85 Поздровляю Солнышко.kiss.
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:37:18 #44
Йа БелОочГа ну конечно звезда, не ты же, убийца голых 5-6к в гиблом с негаторами)) :lol:

--Красавишна-- ну что я тебе могу сказать) тебя с полканом поздравили, уважительно относились, а ты потом на этого человека на форуме грязь вылила, незная обстоятельств) кто ты ? догадайся)
как боец? ну может и ничего) спорить небуду.. не видела

тут речь о чем в топе? вот я к чему) очередные магмарчики восхваляют свои подвиги)

походила на арену 2 часа) итог, все под неуязами, обкастами, БТУ, булавами и прочим) слили 2 раза, победили 5 раз) неуяза нету, обычный мамонтенок, напарница не элитка)
кмарша да камнекожа, благо воина) у напарницы кмарша и камнекожа)

ну что сказать) нули.. идите на кретсах тренируйтесь, боюсь были бы дубинки, выходили бы все трупиками) везет вам что у нас с сувенирами проблемы) :razz:
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:40:31 #45
--Красавишна-- ты видела как он ужрался? у него хп на 100 меньше чем у меня, с ударом в два раза сильнее, под элем разрушения и критами каждым третим, с вампириками из подземки и кровью оттуда же) у тебя бы были шансы? :lol: вот и помолчи) это я про арчибальда) обожрались сразу же))
Ох и вредина же я
0
Альфа Ромео [6]  22 Марта 2009 03:41:32 #46
Kleo а что же Вы многоуважаемая забыли добавить, что Тох в тот инст попал уже при счете 3:0 и эти три очка Вы сделали на 5 уровне в коже, да еще и с киркой?
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:43:23 #47
--Красавишна-- а вот то что как дурак стоял с 250 хп, и не в блоке, и тупо ну нешел стан, открытый он стоял, под змейкой и травлей) это не нубство? вот это фактор) а не то что он меня грохнул ужравшись как черт)
кстати одному неповезло, апостол с пантеона) довыпендривался, без бту остался, тоже любитель постоять без блока :lol:
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:44:16 #48
Альфа Ромео я добавила, в сливном инсте, где небыло смысла) внимательнее)
а нубство там такое, что нафига упиваться? незачем, а вы ужрались :lol: 5 + верка, это у тоха на ветер, ну и ты 2 з)
Ох и вредина же я
0
Альфа Ромео [6]  22 Марта 2009 03:46:35 #49
Гордый перецКстати солнц, поздравляю, умничка ты)) :biggrin:
0
маугримка [8]  22 Марта 2009 03:47:24 #50
Kleo
и все таки))))))) вы не сестра безона? :lol: :lol:
а насчет человека, если я правильно поняла, то грязи то я не лила а высказала свое мнение :wink: а какое мнение было у его тимыыы))))) стока ненормативной лексики от одного очень уважаемого мною человека никогда в жизни не слышала :lol: не ну если я правильно поняла о ком ты :biggrin:
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:48:22 #51
Альфа Ромео ну дак откоментируй)) я не про победу тут говорила, а про нубство) или ты не согласишся в бесполезности ваших там с тохом манипуляций?
Ох и вредина же я
0
Forum [8]  22 Марта 2009 03:51:24 #52
Fridlok Вот каждый плохо готов судить, по себе людей не судят.--Красавишна-- у нее были взлеты и падения. она каждый бой на арене тратила мощь дракона кубы пунш. 5-6 благ. и кучу всякой всячины.

SUPERVAIO - нам нравились с ней инсты :) так что могу заверить она ни кого не просила вставать.

Fridlok на данный момент всего 3 человека имеют медали и всего 2 имеют такого зверя.

:wink:
0
Добрый Тох [6]  22 Марта 2009 03:51:59 #53
Kleo
слушай понтушка ток трещять на форуме умеешь! вставай на арену уже 30 мин жду, или после тех боев памперсы меняешь!?
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:52:27 #54
--Красавишна-- поверь я знаю какое мнение было у его тимы, заменился он бесполезно и смысла замены небыло, абсолютно, так как замена в паре со спароу провисела на фаере до конца инста) так что толку? думаю небыло) сама видела как он тебя поздравлял на форуме, лично про тебя ничего плохого не говорил, а ты взяла как я говорила, незная обстоятельств наговорила гадостей) с чем тебя и поздравляю, уважение его я думаю ты потеряла, ну я думаю тебе фиолетова на это

да безон мой знакомый, заразилась наверное :lol:
Ох и вредина же я
0
Gerodot [7]  22 Марта 2009 03:52:30 #55
Гордый перец молодчина! :razz:
Остальным не нать хадости писать :redface: идите и деритесь)
вот эти выпячивания и выкидывания логов,доказывания кто силен, а кто слаб,оно ненадо ни вам самим по сути ни другим кто читает форум,не портьте топик :razz:
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 03:55:10 #56
Добрый Тох иди мобов бей алкаш)) :lol:
дубину возьму, будешь не то что памперсы менять, а вообще на арену путь забудешь) нету у меня ярморки, гордись, и чемповских доспехов пока тоже, но это пока, я тебе специально приглашение пришлю нубик))
Ох и вредина же я
0
маугримка [8]  22 Марта 2009 03:55:37 #57
Yulia
круто было с вами)) на девятом обязательно еще повоюем..)) все свои слова в твой адрес прилюдно забираю обратно)) такого упорстсва и воли к победе как у вас с варио кроме некоторых пуров и пары триас за всю игру ни разу не встречала :exclaim:
Да и инсты с вами были самые интересные за весь подвиг) Супер!!! :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.