Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят похвалите меня)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ребят похвалите меня)))

Гордый перец [6] 
0
21 Марта 2009 21:56:48
я сегодня в день энергетического всплеска сделал Арену,все 10 медалек за 1 день))))))

Ухуууууууууууууу :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Добрый Тох [6]  22 Марта 2009 03:56:56 #58
Kleo
у тебя от этой победы как посмотрю словесный понос прям начался!)) смотри язык не запутай!) удачи!
0
Альфа Ромео [6]  22 Марта 2009 03:59:38 #59
KleoКоментировать что? твое хамство к посторонним людям? если ты считаешь, что ты в праве оскорблять человека на ровном месте, то флаг тебе в руки, транспорант на шею, и вперед за орденами :rolleyes: а как и под каким обкастом ходить в инсты, эт уже личное дело каждого... к вам в карман никто с проверкой не лезет, удачи
0
маугримка [8]  22 Марта 2009 04:00:53 #60
Kleo
хаха)))) я знаю обстоятельства, он сломал пояс, проныл пол инста, в итоге перестал на приваты отвечать вообще, и только когда списались с вашим руководством его выгнали!!! До этого инста я лично его уважала!! после этого инста его уважать перестали!! и хуманы и магмары!
это был если ты не знаешь приниципиальный инст, и собирали его неделю.. так сказать показательный, чтобы все увидели что такое настоящие боевые пещеры, и так тупо подставить свою тиму!! провисеть целый час трупом.. ну я не знаю.. такому оправдания у меня лично никак не найдется
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 04:15:21 #61
Альфа Ромео вот разумный ответ в зачет) все по делу, наконец то что то путное

Добрый Тох давай давай злись, прими как есть) ну стормозил, сказал бы да) 4 часа ночи, снимайся, уже никто не встанет :lol:

вся речь о ваших супер топиках, что кто то сделал 10 жетонов, ну и я сходила проверила) стока пить противопаказано) ребята, ну как можно гордиться победой кол-вом бабла, а не хитростью, какой то тактикой или чем то вроде того? я незнаю) но у вас весь форум такой гордостью и завален)

можно было сразу написать, я купил 10 неуязов, 15 подарков мне подарили, добро купил 2000+, поздравьте меня с 10 жетонами за сутки) это было бы правильнее, а не я одержал 50 побед) которые не победы, а чистая формальность) поверь я видела именно победы, а не пробежку по арене)

--Красавишна-- неделю? :lol:
написали бору и ему за 20 минут до инста, когда они были в сложной арене, против опять же ужраных магмар, после арены, сразу прием в тиму, и вставание в очередь, через минуту сюдашка)

какая подготовка неделю? ты о чем вообще? :lol: ну ты то благи заготовила супер, не спорю) явно неделю готовилась)
борр был с алкой и остатками похлебки, и арха у него с собой, и квест на благо воина был сделан, взять тока надо было, т.е портануться на цп и купить моров и добежать до клесвы, это 3 минуты)

но поверь подготовиться злюдню дольше намного) без пояса я вообще молчу, жесть играть) перестали уважать? да брось, кто перестал, грош тому цена, уважение такой мелочью не потерять у нормальных людей)
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  22 Марта 2009 04:19:38 #62
--Красавишна--провисеть целый час трупом)) ахаха
ну что тебе сказать, проще быть надо, проще) уважение у людей зарабатывается поступками, и поверь не боями в инстах)
да и вообще, тогда 80% вашей магмарии любителей трупами в инстах повисеть можно неуважать, как и тебя, ты ж тоже на аренке летала :lol:
Ох и вредина же я
0
Звездная пыльца [4]  22 Марта 2009 04:51:28 #63
:redface: хвалю :wink: умничка))
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
Добрыша [6]  22 Марта 2009 05:43:17 #64
Гордый перец
Мои поздравления, молодец! :cool:
0
Добрыша [6]  22 Марта 2009 05:46:50 #65
Добрый Тох
Давно хотел тебе сказать что ты достойный соперник, достойных побед в дальнейшем! :cool:
0
кишлакрез [6]  22 Марта 2009 07:34:21 #66
Гордый перец
Поздравляю !! Я в тебе не сомневался :cool:

Kleo
А ну брысь с топика!
0
JadoRe [6]  22 Марта 2009 09:45:31 #67
яду то сколько..яду
и главное откуда берется то все?
добрее быть надо...и в себе искать изьяны а не в других
0
Coyote Ugly [4]  22 Марта 2009 10:16:20 #68
Гордый перец
Сильно! :smile: :exclaim:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
ясный перец [10]  22 Марта 2009 11:02:15 #69
перцы всех стран обьединяйтесь :biggrin:
0
Лопес Джо [4]  22 Марта 2009 16:00:59 #70
Сильно! За один день все жетоны..жестоко, но молодец!!
0
Мисс Льдинка [5]  22 Марта 2009 16:15:59 #71
10 часов на подвиг - это я понимаю....
Для магов это реально - ни очереди ни проблем...
А у меня подвиг пролетел на четвертом уровне - как раз из-за магов, что не хотят ходить на арену
0
Vikki85 [4]  22 Марта 2009 16:45:50 #72
слезка в сахаре
согласна.
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Дельфинчик [6]  22 Марта 2009 17:06:48 #73
топик превратился в какую-то тупую и бессмысленную перепалку, вместо того, чтобы нести позитив.
Гордый перец, поздравляю :razz:
--Красавишна--, ну зачем спорить? ты же видишь, что это бесполезно :confused:
0
Йа БелОочГа [7]  22 Марта 2009 17:17:35 #74
слезка в сахаре да тут одна с ником Kleo видать обиженная на весь мир!!!И ненавидит все что движеться!!А в чужой карман для нее лезть это обычные дело ну такой уж человек!!!
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.