Альфа Ромео вот разумный ответ в зачет) все по делу, наконец то что то путное
Добрый Тох давай давай злись, прими как есть) ну стормозил, сказал бы да) 4 часа ночи, снимайся, уже никто не встанет
вся речь о ваших супер топиках, что кто то сделал 10 жетонов, ну и я сходила проверила) стока пить противопаказано) ребята, ну как можно гордиться победой кол-вом бабла, а не хитростью, какой то тактикой или чем то вроде того? я незнаю) но у вас весь форум такой гордостью и завален)
можно было сразу написать, я купил 10 неуязов, 15 подарков мне подарили, добро купил 2000+, поздравьте меня с 10 жетонами за сутки) это было бы правильнее, а не я одержал 50 побед) которые не победы, а чистая формальность) поверь я видела именно победы, а не пробежку по арене)
--Красавишна-- неделю?
написали бору и ему за 20 минут до инста, когда они были в сложной арене, против опять же ужраных магмар, после арены, сразу прием в тиму, и вставание в очередь, через минуту сюдашка)
какая подготовка неделю? ты о чем вообще?

ну ты то благи заготовила супер, не спорю) явно неделю готовилась)
борр был с алкой и остатками похлебки, и арха у него с собой, и квест на благо воина был сделан, взять тока надо было, т.е портануться на цп и купить моров и добежать до клесвы, это 3 минуты)
но поверь подготовиться злюдню дольше намного) без пояса я вообще молчу, жесть играть) перестали уважать? да брось, кто перестал, грош тому цена, уважение такой мелочью не потерять у нормальных людей)