|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VVerewolf [8]
|
|
|
|
23 Марта 2009 22:42:24
|
|
|
Посмотрел завершённые инсты - всего 20 Храмов за последние сутки. Всего 3 месяца назад всё было отлично. Сейчас игра сводится к стоянию в очереди... Вот стою я часов с восьми вечера и болтаю в чате - скучно же. Админы - сделайте что-нибудь будте людьми... Надо денег? Не вопрос. Только придумайте что-нибудь - дайте поиграть, не разводите хоть на время, его за деньги не продают.
|
|
|
Арлекин [9]
|
24 Марта 2009 01:07:05
|
|
|
|
rus20 тока что-то вечно на арену и в храм с людской стороны тимы стоят)))
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
ARARAT [10]
|
24 Марта 2009 01:55:26
|
|
|
rus20 писал(а): --Красавишна--
у них означает, типа если нету инстов, значит нету нубов в инстах, привыкли они к халяве, а как от нас тимы идут, так они ссут)
герой, чегож ты не встаёшь в очередь инсты? или ждёшь когда сильные на 11 уйдут? не буду напоминать тебе как ты своё звание картонное зараьотал голым в инстах, а щяс прямо героем стал, вставай на арену лучше
Выше Гор только Небо!
|
|
|
NLB [9]
|
24 Марта 2009 02:03:30
|
|
|
rus20
у них означает, типа если нету инстов, значит нету нубов в инстах, привыкли они к халяве, а как от нас тимы идут, так они ссут)
Это в какое время от вас тимы идут? С 05.00. до 05.30?
И много тим пройти успевает?
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
И так в любой инст целыми днями... Или Магмары: 0 / Люди: 4.
Наоборот видел всего один раз, но если обкастоваться перед инстом, а не внутри, то магмары не твердят...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ти_Х_иЙ [9]
|
24 Марта 2009 02:29:22
|
|
|
|
NLB Артем-Артем , что же ты, не знаешь, что после 4х нельзя заявки в инстаны подавать )
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
24 Марта 2009 02:36:15
|
|
|
NLB
 ага, во время рестарта у них тимы стоят, за весь вечер 2 раза в храм попасть смогли, видать великие магмарские тимы сегодня выходной взяли
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Forum [9]
|
24 Марта 2009 04:50:00
|
|
|
--Красавишна--VVerewolfКитани Пошли скорей на 9
|
|
|
VVerewolf [8]
|
24 Марта 2009 08:16:33
|
|
|
|
Я бы с радостью на 9-й ушёл, только бы звание добить. Уже готов любой ценой, только бы как можно быстрее.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
24 Марта 2009 10:13:18
|
|
|
Насчет инстов на 9-10лвл....скажу прямо и немного грубовато-извините уж)
С введением великих битв и доблести за бои на плато,только полные идиоты будут стоять в очереди ждать и мечтать о полях битв на 9-10лвл...Гораздо быстрее и выгоднее всеми усилиями брать 11лвл мага и грести доблесть лопатами на плато...
И пока небудет каких то нововведений и новых плюшек ИДУШИМ на поля битв,пустота на 9-10лвл там будет вечно(Незнаю ,незнаю господа администраторы и остальные боги игры думайте,думайте...
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Марта 2009 10:44:50
|
|
|
|
Fire Shadows, да никакие плюшки не заставят народ ходить чтоб его пинали.
Будут сливщики/нудисты/стояльщики конечно, как это и в жизни встречается, которым всё равно =)))
Только это всё-таки игра.
Не вариант, в общем =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ksay [6]
|
24 Марта 2009 10:59:40
|
|
|
|
просите об уменьшении разрыва в параметрах высшей зелени и арсенальной синьки с 15% до 5%
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
маугримка [8]
|
24 Марта 2009 11:05:06
|
|
|
ksay ухаха)) мож ваще их сравнять
имхо уменьшите курс брюля и народ потянется, тысяча рублей за боевой храм по моему дороговато
|
|
|
VVerewolf [8]
|
24 Марта 2009 11:15:31
|
|
|
Бертинг писал(а): Fire Shadows, да никакие плюшки не заставят народ ходить чтоб его пинали.
Будут сливщики/нудисты/стояльщики конечно, как это и в жизни встречается, которым всё равно =)))
Только это всё-таки игра.
Не вариант, в общем =)))
Я уже подумываю не переквалифицироваться ли в нудиста стояльщика?
Простой математический расчёт показывает, что сливами качаться будет быстрее, чем стоять часами и ждать, а потом тратить час если тима попалась ради 2к доблы.
|
|
|
VVerewolf [8]
|
24 Марта 2009 11:34:49
|
|
|
ksay писал(а): просите об уменьшении разрыва в параметрах высшей зелени и арсенальной синьки с 15% до 5%
Ты забыл написать, что ещё надо ослабить благи добряков и настойки злыдней, а также шапки МО и БТУ
|
|
|
Голос вечности [7]
|
24 Марта 2009 11:52:32
|
|
|
|
Почему бы нет Почему бы нет [8] 00:32 , 24 Мар 2009
Посмейся пока))) я в отличии от тебя не выставляю сразу свои победы на форумку,а поражений не боюсь. Видно за счастье тебе такое. Так что до встречи.
P.S.А обзываться- себе дороже -учти! Видно мало вас таких учат...
|
|
|
noobsaibot [8]
|
24 Марта 2009 12:56:58
|
|
|
|
--Красавишна-- у мну денги кончились ходить а так бы поборолись=)
|
|
|
ksay [6]
|
24 Марта 2009 13:45:20
|
|
|
Всего 3 месяца назад всё было отлично. Сейчас игра сводится к стоянию в очереди... Вот стою я часов с восьми вечера и болтаю в чате - скучно же. Админы - сделайте что-нибудь будте людьми... тогде не нойте об отсутствии полей. то им кто-то на "халяву" звания берет, то полей нет. прям доблонытики.
Чтоб админы не сделали, ходить убиваться о вас без малейших шансов выиграть никого не найдется.
P.S. Не нравится подтяжка параметров зелени, просите об увеличени количества чертожной синьки. или просите о добле и за проиграные бои на полях битв.
|
|
|
ksay [6]
|
24 Марта 2009 13:50:51
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): ksay ухаха)) мож ваще их сравнять
имхо уменьшите курс брюля и народ потянется, тысяча рублей за боевой храм по моему дороговато 
нет. при равном обкасте зелень проиграет арсеналке почти 100%. И я 50 рублей даж не кину без малейшего шанса выиграть инст.
|
|
|
ksay [6]
|
24 Марта 2009 13:53:13
|
|
|
VVerewolf писал(а): Ты забыл написать, что ещё надо ослабить благи добряков и настойки злыдней, а также шапки МО и БТУ 
А для кача этого сейчас не существует ситуации"поезд ушел", в отличие от кача доблы.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
24 Марта 2009 14:09:08
|
|
|
ksay
Все твой доводы по усилению зеленки итд. коту под хвост на 9-10лвл...Пока на плато и в великих битвах можно будет доблесть брать намного больше на 11лвл,притом запросто и в вышей зелени....Представь себе вариант иду я группой нонстопом в храм на 9лвл(!!!!) и маг неелитник 11+лвл в вышей зелени в тоже время идет в великие битвы на плато...и теперь вопрос КТО ИЗ НАС ОБОИХ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ДОБЛЕСТИ?!(Ну не менее важный вопрос про затраты на это НЕБУДЕМ ОБСУЖДАТЬ  )
Я не говорю што што то надо менять в боях на плато...Я про то што надо што добавить идушим в инсты)Ну хоть незнаю преславутую ртуть джагеров штоли)Притом идушим в инсты с 9-10лвл...ну может с 7-8лвл)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|