Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где инсты на 7-8 левел?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Где инсты на 7-8 левел?

VVerewolf [8] 
0
23 Марта 2009 22:42:24
Посмотрел завершённые инсты - всего 20 Храмов за последние сутки. Всего 3 месяца назад всё было отлично. Сейчас игра сводится к стоянию в очереди... Вот стою я часов с восьми вечера и болтаю в чате - скучно же. Админы - сделайте что-нибудь будте людьми... Надо денег? Не вопрос. Только придумайте что-нибудь - дайте поиграть, не разводите хоть на время, его за деньги не продают.
0
VVerewolf [8]  24 Марта 2009 14:20:22 #39
ksay писал(а):
Всего 3 месяца назад всё было отлично. Сейчас игра сводится к стоянию в очереди... Вот стою я часов с восьми вечера и болтаю в чате - скучно же. Админы - сделайте что-нибудь будте людьми...
тогде не нойте об отсутствии полей. то им кто-то на "халяву" звания берет, то полей нет. прям доблонытики.
Чтоб админы не сделали, ходить убиваться о вас без малейших шансов выиграть никого не найдется.
P.S. Не нравится подтяжка параметров зелени, просите об увеличени количества чертожной синьки. или просите о добле и за проиграные бои на полях битв.

С чертожной синькой проблемы чтоли? Её на порядок наверно проще и быстрее получить, уже оценил пока медальку получал. Я бы, ради синьки только, звание бы не качал. Меня привлекают заклинания арсенальные, руны и геройский пояс только.

Доблу за проигранные инсты увеличить бы не помешало я только за, хотя это в принципе та же халява, что и квест на стражей был, только вид сбоку. Это вернёт активность на поля наверняка.
0
VVerewolf [8]  24 Марта 2009 14:22:25 #40
ksay писал(а):
VVerewolf писал(а):
Ты забыл написать, что ещё надо ослабить благи добряков и настойки злыдней, а также шапки МО и БТУ :biggrin:

А для кача этого сейчас не существует ситуации"поезд ушел", в отличие от кача доблы.

Вот и лови момент пока 6-й левел, там нет проблем вообще, было бы только желание.
0
Почему бы нет [8]  24 Марта 2009 14:25:08 #41
Голос вечности

:lol: не смеши народ. от меня полклана вашего голыми по храмам бегали, а потом ныли на форуме, что я их бью, что вивендя, что уродишна :lol: так что лесом, милок, лесом :arrow: :wink:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
VVerewolf [8]  24 Марта 2009 14:26:28 #42
Fire Shadows писал(а):
ksay
Все твой доводы по усилению зеленки итд. коту под хвост на 9-10лвл...Пока на плато и в великих битвах можно будет доблесть брать намного больше на 11лвл,притом запросто и в вышей зелени....Представь себе вариант иду я группой нонстопом в храм на 9лвл(!!!!) и маг неелитник 11+лвл в вышей зелени в тоже время идет в великие битвы на плато...и теперь вопрос КТО ИЗ НАС ОБОИХ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ДОБЛЕСТИ?!(Ну не менее важный вопрос про затраты на это НЕБУДЕМ ОБСУЖДАТЬ :lol: :lol: ) :question:

Я не говорю што што то надо менять в боях на плато...Я про то што надо што добавить идушим в инсты)Ну хоть незнаю преславутую ртуть джагеров штоли)Притом идушим в инсты с 9-10лвл...ну может с 7-8лвл)

И правда админы отожгли прикрыли якобы халяву с квестовиками в Храме, зато открыли в Великих битвах. Только бы не получилось так, что возьму 11-й, а политика поменяется - прикроют халяву в Великих и облом будет полный. :twisted:
0
ksay [6]  24 Марта 2009 16:33:37 #43
VVerewolf писал(а):

Вот и лови момент пока 6-й левел, там нет проблем вообще, было бы только желание.
Чем и собираюсь занятся)))
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Бертинг [5]  24 Марта 2009 18:32:28 #44
Нельзя было деньги в инсты загонять, узко там =))) И сняли бы админы больше в разы за войнушку на поверхности.
Задним числом легко говорить, да и смысла нет, никто систему ПБ кардинально менять не будет уже.
Ветер, кровь и серебро...
0
Ratio Vivendi [9]  24 Марта 2009 18:50:23 #45
Почему бы нет Ты наверно хотел сказать, что попадал в инст когда мы ходили сделать квест по одиночке, лафа кончилась ) или уже забывать стал как трупиком с инстов выползал? В общем неудивил ) вечно хвалишся идиотизмом каким то, то голых бьешь, то договорняки ) ибо настоящих побед то нет :biggrin: , так что сам лесом :arrow: "пол клана" ))))

п.с. перед тем как что то сказать 10 раз подумай (теперь всё скриним) :lol: (статы инстов тоже, в том числе договорных с твоим участием )))) там где то рей грозился наказать :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
VVerewolf [8]  25 Марта 2009 20:42:04 #46
Ну где все? В прошлый раз, поныл помогло, следующий день удался... Может опять сработает? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.