Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на синьку и расходы по дому
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Цены на синьку и расходы по дому

Fridlok [8] 
0
3 Апреля 2009 13:44:20
Итак я произвел расчет выноса сини с дома. Я 8й левл, т.е. шахматы падают с земы и линга. Пока хожу только на зему, расходы на поход:

2 голема на 2 заслона с вурдами
3 луана на 2 заслона с вурдами и 1 на зему
4-5 хилок и 1 банка
(заслоны 3 лева и 90% заслонов 4 лева проходятся без затрат, голема на заслоны 5 лева кидаю изза опыта, хотя можно заменить каждого голема 1м гигом и 2мя банками) в некоторых случаюх благодаря найденным ковцам с хилами, травлями и тп. расходы уменьшаются

итого: 95 сер гдето (считать влом точно) с расчета максимального количество походов (16 походов) плечи или руки обойдутся в менее чем 16з :cool:

что касается линга туда плюсуется еще 5 големов и гиг :cool: ходить смысла на 8м леве на него не вижу, буду ходить на 9м.

у кого какие расходы на дом? желательно на каждого отдельного боса и что с чертогами если идти одному
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
инеЙ [4]  3 Апреля 2009 13:46:38 #1
:eek:
Он разрушил мой моСК :cry:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Fridlok [8]  3 Апреля 2009 13:48:41 #2
инеЙ нафлудишь еще раз поломаю :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Йа БелОочГа [7]  3 Апреля 2009 13:48:49 #3
у меня чуть меньше выходит обычно :rolleyes:
...
0
storozh [6]  3 Апреля 2009 13:50:03 #4
А по времени это сколько будет?
16 походов х (на 2дня+12 часов)=40 дней
0
хуманоид
3 Апреля 2009 13:50:09 #5
заслон из скелов- луан, но там смотря какая група и сколько нас идёт
вурды 4 так же луан и теперь 1хилка)
вурды 5 2луана и ядовитый ну и самим немного
:cool:
0
Fridlok [8]  3 Апреля 2009 13:50:26 #6
Йа БелОочГа ну я тоже без големов прододил) просто опыт жалко :cool: и часто вурдалаги влазят. с ними по 20 мин бои. в идеале можно 50сер затрачивая проходить :cool: просто ты 7й) а мне опыта нет что с 3 что с 4 лева заслонов. поэтому ищу оптимал - опыт/расходы

хуманоид причем тут группы? я про одиночный поход говорю на вынос и продажу сини :arrow: если я группой пойду то расходы 0 даже луан не надо, только как потом 1 пешку делить :lol:
0
инеЙ [4]  3 Апреля 2009 13:54:14 #7
Fridlok
О_о не буду больше :razz:
Но могу расказать сколько у меня выходит на поход :rolleyes: :lol:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Fridlok [8]  3 Апреля 2009 13:55:06 #8
инеЙ так. 1 раз точно поломаю и в синь одену. нафлудь как еще чтоли :rolleyes:

:exclaim: думаю в среднем 8му леву шмот синий с земы обойдется в 12з гдето :cool: значит ли это что скоро будут на ауке лежать шмотки синие по низким ценам :question:
0
storozh [6]  3 Апреля 2009 13:58:46 #9
я же написал что 40 дней надо, ето если повезет с комплектами и матереиалом шашек.Об етом подумай.
0
Fridlok [8]  3 Апреля 2009 14:00:05 #10
storozh блин причем тут это? я вот некачаюсь мне хоть год в дом лазить можно) тут о расходах речь на левл
0
storozh [6]  3 Апреля 2009 14:06:53 #11
Fridlok но вот ты писал"значит ли это что скоро будут на ауке лежать шмотки синие по низким ценам ".Ответ -Нет.Покрайне мере не скоро
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 14:13:15 #12
Онолитека ? =)))
Fridlok, вообще хороший топ, но любую попытку статистификации в Дваре убивает размах амплитуды рандома, достаточно даже на урон по удару посмотреть.
С одной стороны это хорошо, но только с той, как и всякий рандом, всегда есть шанс отхватить вагоном золота по голове =))) С другой - позволяет нивелировать до бесконечности шанс на неудачу. Иначе говоря, можно взять 100 королей в Доме-3, ну или там ферзей, но так и не собрать 1 единственный полный набор =)))
Соответственно, на торговлю накинули высокий гос =)))

Вообще, абстрактно так : очень грамотные разводы, но недальновидные.
Очень недальновидные =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Born [6]  3 Апреля 2009 14:18:32 #13
Фрид, в этот топик скидывай статистику выпадения фигурок с зёмы:lol:
Истина где-то рядом...
0
storozh [6]  3 Апреля 2009 14:20:42 #14
Мое мнение,что передаваемые шашки поднимутся в цене.Так как ими всегда дополняют комплек
0
Gerodot [7]  3 Апреля 2009 14:32:18 #15
Мне кажется синька если и подешевеет то не сильно где-то на 20-30% упадут цены :sad:
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 14:44:52 #16
Gerodot, я бы меньше дал =))) Синий дроп вроде бы убрали совсем ?
Ветер, кровь и серебро...
0
-Авиатор- [5]  3 Апреля 2009 14:50:01 #17
Fridlok
Ты полагаешь что нужные фигурки в каждом следующем походе падать будут?... не уверен)))
0
ОсенняяДепрессия [7]  3 Апреля 2009 14:54:23 #18
лучше б эфрилу киллаграм дали :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ZACHUPATblPb [4]  3 Апреля 2009 15:01:55 #19
Мое мнение - цена на дроп (синь) упадет, потом стабилизируется и низкой не будет. Рандом в доме есть и будет, можно ковырять нужные шашки до бесконечности, админам не выгодно чтоб шмот дешево продавался так как это = меньше реала, чем больше человек кидает реала тем лучше, в уботок админы не работают.
Камни подорожают на разбивку, синь шахматы, посмотрим кто первый выставит, думаю цена от старой особо отличаться не будет.

А так тут говорить можно долго, время покажет!!! :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.