Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на синьку и расходы по дому
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Цены на синьку и расходы по дому

Fridlok [8] 
0
3 Апреля 2009 13:44:20
Итак я произвел расчет выноса сини с дома. Я 8й левл, т.е. шахматы падают с земы и линга. Пока хожу только на зему, расходы на поход:

2 голема на 2 заслона с вурдами
3 луана на 2 заслона с вурдами и 1 на зему
4-5 хилок и 1 банка
(заслоны 3 лева и 90% заслонов 4 лева проходятся без затрат, голема на заслоны 5 лева кидаю изза опыта, хотя можно заменить каждого голема 1м гигом и 2мя банками) в некоторых случаюх благодаря найденным ковцам с хилами, травлями и тп. расходы уменьшаются

итого: 95 сер гдето (считать влом точно) с расчета максимального количество походов (16 походов) плечи или руки обойдутся в менее чем 16з :cool:

что касается линга туда плюсуется еще 5 големов и гиг :cool: ходить смысла на 8м леве на него не вижу, буду ходить на 9м.

у кого какие расходы на дом? желательно на каждого отдельного боса и что с чертогами если идти одному
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КрасноНосыЙ [5]  3 Апреля 2009 15:07:20 #20
:razz:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
-bender- [7]  3 Апреля 2009 15:21:10 #21
1 для доукомплектации наборов из дома повысится спрос на дроповые шахматы, за ними и цена.
2 первыми на рынке начнут дешеветь оружие и гольчуги/боты, потому как до них 5-6 с луаном замечательно проходят, дальше дом потяжелее по расходам.
3 стабилизация рынка на новом уровне будет через 4-5 месяцев.

З.Ы. сам хожу в паре до лига, мне собираем шлемак, остальное напарнику, расходы: 1з на корм, 30-40с на пояса, на двоих.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [8]  3 Апреля 2009 15:59:26 #22
Born зачем? я ж написал расчет на 16 походов. Речь о затратах а не времени
-Авиатор- ну и не одной же будут падать постоянно думаю, я прикинул в среднем просто, так сказать в "идеале"
-bender- лично я думаю что шанс выпадения дроповых шахмат уменьшится еще больше
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Микула [3]  3 Апреля 2009 16:18:30 #23
:biggrin: Буду ждать синие вещи на ауке :biggrin:
0
frigim [6]  3 Апреля 2009 16:21:40 #24
Fridlok писал(а):
итого: 95 сер гдето (считать влом точно) с расчета максимального количество походов (16 походов) плечи или руки обойдутся в менее чем 16з :cool:

Это как? а если выпадет 16 пешек подряд? иди искать в группу кому их, лишние, передать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.