Разницу в комплектах все знают, теперь про разницу в магии , почему уворот при выпивании да и нетолько малого эля гнева критует внесколько раз чаще чем крит!? В особенности очень часто у игрока --Ирина-- , незнаю что и как это обьяснить , но у нее из 5 кастов 3 обязательно критовых, и дело не в чуки как анбше мне говорили )
--Ирина--ТЫ уязвила их самолюбие--а так как поделать с этим они ничего не могут--им хочется -но не получается----им пришлось прибегнуть к простому средству--грубости----непонимаю зачем они выставляют себя такими хамами.
TORMOZZ просто такие как брис и кровь ..уважения не достойны... но я все равно надеюсь ..что у них защемит сердце... как у меня... и они поймут как не приятно все это читать
просто не принимай игру так близко к сердцу, на форуме игр да и вообще в инете каждый себякрутым чувствует и готов обос... то есть оскорбить любого((((
TORMOZZ просто такие как брис и кровь ..уважения не достойны... но я все равно надеюсь ..что у них защемит сердце... как у меня... и они поймут как не приятно все это читать
Не грусти, подумаеш убила, или убили.. чего так напрягаться, это действительно всего-лиш игра.
--Ирина--Ты так до истерики дойдешь сипатяга--нельзя так--бери своего твикса пару-тройку народа покрепче(сам бы пошел-но с меня мобобоя толку мало эх)-и дайте этим оскарбителям так чтоб-подбирая портки на бегу-где нибудь в районе острова Ява-очухались--как там по фильму--для ума--и ---- прости за выражение не отписовали.