Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу задать простой вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу задать простой вопрос!

-bris- [12] 
0
4 Апреля 2009 01:50:43
Разницу в комплектах все знают, теперь про разницу в магии , почему уворот при выпивании да и нетолько малого эля гнева критует внесколько раз чаще чем крит!? В особенности очень часто у игрока --Ирина-- , незнаю что и как это обьяснить , но у нее из 5 кастов 3 обязательно критовых, и дело не в чуки как анбше мне говорили )
0
Свой_ [11]  4 Апреля 2009 15:09:38 #77
-bris-
Обычные криты , по мне часто проходили простые касты , то что отражает тоже понятно , да и упитая всегда почти , что тоже не мало важно
0
-bris- [12]  4 Апреля 2009 15:27:34 #78
Свой_я все пониаю, что бвают и у мамонта криты и у уворота, со многими уворотами бился, сначало мне говорили что это чудный дар , но 3% недумаю что сильно влияют,эль нева малый тож не такой эфект должен двать, тестил зеленый гнев , я и с ним так некритую, а обкаст, ты посмотри она последнее время на плато без него ходит, раньше да ахимса , дар , все висело , щас нет)Я требую чтоб в психушку ее, а то еше сердце не выдержит :razz:
0
--Ирина-- [11]  4 Апреля 2009 16:11:32 #79
Всем спасибо..Все свободны....сущность каждого понятна и ясна....
0
-bris- [12]  4 Апреля 2009 16:20:06 #80
:lol: а это твикся наверное !)
0
kos777 [7]  4 Апреля 2009 16:21:44 #81
-bris-не ну а мне вот интересно бриз а те так прет в каждом своем топе ныть что тя бедного эти реальщиги бьют а в топах которые не ты написал писать что все нубы нече неумеющие и только ноющие О_О
--Ирина--будте выше их это всего лиш игра:rose:

ну от я и по теме опять неотписался=( а что я могу знать по теме магии ? а да знаю больно бьеться она ваша магия :cry: :sad: :evil:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
-bris- [12]  4 Апреля 2009 16:23:49 #82
kos777 тормозишь ты малость , я неписал что меня бьют и обижают ) :wink:
0
--Ирина-- [11]  4 Апреля 2009 16:23:57 #83
-bris- ошибся...это Ирина ...Макс еще спит...
0
-bris- [12]  4 Апреля 2009 16:38:58 #84
--Ирина-- :lol: а вы еще и спите ! жесть
0
Почему бы нет [8]  4 Апреля 2009 16:53:53 #85
-bris- писал(а):
--Ирина-- :lol: а вы еще и спите ! жесть

:lol: так они и жили, спали врозь и дети были :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Хашишим [7]  5 Апреля 2009 07:39:09 #86
Граждане обоих рас! То, что по сюжету игры две расы враждуют- не повод для оскорблений и неуважения в адрес враждующих сторон. Считаю, что сильный и опытный противник достоин уважения по определению. Война войной, но давайте не будем забывать что это всего лишь игра и с обеих сторон у компов сидят люди. Некрасиво оскорблять девушку только за то что она давно в игре, накачала сильного персонажа и иногда дает в репу вашим. Ирине же советую вовсе не обращать внимания на подобные топики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.