Пачему такой закон подлости?? Пример: Дерёшся с двумя мобами (или больше) одному остовляешь 1-хр и приходит другой ты с ним дерёшся именно до того момента когда настанет очередь Жажды и тут как тут приходит моб у каторого 1 хр!! будет 200 мобов но всегда притащиться тот у каво очень мало хр это очень бесит! и даже если тебе ещё 2 удара до жажды и у тебя моб у каторого очень мало жизней он обезательно от первого увернёться или блок паставит!?
бэтман777 не всегда, тебе просто не повезло, но из одиночек и ДО, на жажду придет ДО, чтобы стукнуть потом критом , а не одиночка, у которого 20хп сбежало
Уже знаю...Если приходит моб которово могу снести одним ударом,но у самово хп стока што он МОЖЕТ меня снести критом-пью банку или кидаю свиток...будет всегда так-моб УВЕРНЕТСЯ или БЛОКИРУЕТ и СНЕСЕТ МЕНЯ КРИТОМ)))
Тоже заметил если моба два, то под суперудар обязательно подойдет тот у кого осталось 1-2 хп, а если знаю что ударом добью моба но если не добью то добьет он, то в 90% случаев получается что у моба или блок или уворот