Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот Как Так?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот Как Так?

бэтман777 [7] 
0
4 Апреля 2009 11:38:00
Пачему такой закон подлости?? Пример: Дерёшся с двумя мобами (или больше) одному остовляешь 1-хр и приходит другой ты с ним дерёшся именно до того момента когда настанет очередь Жажды и тут как тут приходит моб у каторого 1 хр!! будет 200 мобов но всегда притащиться тот у каво очень мало хр это очень бесит! и даже если тебе ещё 2 удара до жажды и у тебя моб у каторого очень мало жизней он обезательно от первого увернёться или блок паставит!? :evil:
0
Стрелочник [4]  5 Апреля 2009 00:47:45 #20
-АнгедОнийА-

А мобов действительно не усиляют, а то что из двух мобов на супер обязательно подойдет тот что с 1 хп, то что если бой вот вот выигран рядом респится новый моб и тут же влезает в бой (хотя в момент нападения рядом было чисто), то что в самый важный момент моб включит режим блок/крит (хотя общий процент остается прежним, но не в важный момент моб спокоен) и тому подобные вещи это типа просто игровой момент, типа рандом и все такое а мобов никто не трогал :evil: :evil: :evil:
0
-АнгедОнийА- [8]  5 Апреля 2009 00:53:51 #21
ню ню,интересно
примерно в бою 5 волков 3 валдагора,2 молодых
я сношу 600 хп,луан сносит 600,влезает еще моб(2 моба) молодой,пускаю мышь,(у луана) примерно 30-40% жизни,и молодой жрет мышь и луана?
после влезают еще 1 молодой и 2 валдагора,выпускаю 3 мыши+я под ветром был,и вот это все сжирает всех мышей и луанов?это как так? грубо говоря 3 моба сжирают 4 мыши и чуть луана? :eek:
0
Стрелочник [4]  5 Апреля 2009 01:00:33 #22
-АнгедОнийА-

лично у меня иногда складывается ощущение что бой изначально "записывается" на слив игрока. То есть как не крутись, или потраться очень хорошо или слей. Если что-то идет не так то моб просто сходит с ума, неожиданно начинается респ и вход в бой помощи и все такое...

Сегодня пример был - спокойно бью кретса, как по заказу на 1-м хп влезает второй, тут же идет крит, и под супер подходит тот что с одним хп... ну бью просто (благо жк гггк) все путем и тут оставшийся приходит просто в ярость крит блок крит уворот удар блок и добивает (не стал спецом хилится посмотреть решил включит или нет ярость свою)

Еще когда на прайме играл с пурами был такой прикол - если убийство идет лучше плана, и выходит чуть ли не вообще без хилок, пур начинает увороты криты, как только запустишь лечилку тут же все прекращается - моб добился своего, вытянул из игрока несчастны 1с 20м))

Я к тому что - админы часто заявляют что мобов не усиливали, и деюре они правы - характеристики мобов они не усиливали, а вот про то что античеловеческие алгоритмы заложили никто не говорил :evil:

насчет сжирает 4 мыши - ну врубил режим блок крит блок крит, но потом на обычном бое который и так сольет не сделает лишний крит, в итоге по мобу в общем случае получится что процент критов соответствует заложенному значит моб не усилен, но в определенный усилиях (я называю такое бой на слив игрока) моб выложится весь чтобы слить игрока.
0
-АнгедОнийА- [8]  5 Апреля 2009 02:11:57 #23
есть такое,про то что мобы вытягивают свои деньги,на 8 м уровне бои,любой замес на80% своих идет в минус,как и бой 1 на 1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.