-АнгедОнийА-
лично у меня иногда складывается ощущение что бой изначально "записывается" на слив игрока. То есть как не крутись, или потраться очень хорошо или слей. Если что-то идет не так то моб просто сходит с ума, неожиданно начинается респ и вход в бой помощи и все такое...
Сегодня пример был - спокойно бью кретса, как по заказу на 1-м хп влезает второй, тут же идет крит, и под супер подходит тот что с одним хп... ну бью просто (благо жк гггк) все путем и тут оставшийся приходит просто в ярость крит блок крит уворот удар блок и добивает (не стал спецом хилится посмотреть решил включит или нет ярость свою)
Еще когда на прайме играл с пурами был такой прикол - если убийство идет лучше плана, и выходит чуть ли не вообще без хилок, пур начинает увороты криты, как только запустишь лечилку тут же все прекращается - моб добился своего, вытянул из игрока несчастны 1с 20м))
Я к тому что - админы часто заявляют что мобов не усиливали, и деюре они правы - характеристики мобов они не усиливали, а вот про то что античеловеческие алгоритмы заложили никто не говорил
насчет сжирает 4 мыши - ну врубил режим блок крит блок крит, но потом на обычном бое который и так сольет не сделает лишний крит, в итоге по мобу в общем случае получится что процент критов соответствует заложенному значит моб не усилен, но в определенный усилиях (я называю такое бой на слив игрока) моб выложится весь чтобы слить игрока.