|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Магическаяштучка [6]
|
|
|
|
7 Апреля 2009 21:11:12
|
|
|
Прекрасное настроение-просто чудесное! Маг 11ур Пиллигрим (с 1ой или с 2мя"л"?). Доблестно приплывает на Опушку света и щедро раздает суточные травмы 5ур на право и налево (5м и 6лвл). Это нормально? Особенно приятно,когда попадаешь таким образом несколько раз подряд. Желание играть отбивает напрочь...
|
|
|
Магическаяштучка [6]
|
7 Апреля 2009 22:56:15
|
|
|
Кройте тему-тема НИАЧЕМ- нервы сдали. А у кого бы не сдали: на тот момент от аналогичной травмы избавилась неск.мин назад и шла по квесту...думала поиграю...Даж расплакалась(хотя говорят это полезно;))
Кофе с коньячком,сигаретка....и опять ловлю позитиффчик
 ,чего всем и желаю
P.S. тупо напасть и прихлопнуть как комара за 1 удар,навесив неслабую травму....что ж ...фан от игры все ловят по разному  ,но если стремиться стать одним из лучших-некоторые вещи делать все-таки зазорно (мое личное мнение).
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
7 Апреля 2009 22:58:15
|
|
|
Магическаяштучка
скажите спасибо тем, кто их позвал к нам в гости, а сами отсиживаются по своим норкам
это типа акция "великих" кланов, чтобы мы, млекопитающие, типа знали, что без их помощи ничего не значим  только вот ещё больше врагов они нажили
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
marysiak [4]
|
7 Апреля 2009 22:59:08
|
|
|
|
В жизни так же.... не ходи где попало, а то ещё раз попадёт
|
|
|
-shado- [8]
|
7 Апреля 2009 23:31:41
|
|
|
да етих глубоко уважаемых людей пално постоянно нападают то там то тут вот непонимаюя етих эксцентричных людей веть ни доблы ни скальпа нифига неполучают а всеравно нападают  наверно с целью самоутверждения) сидит за компом какойнить Брюс Уиллис и хочется уж больно ему когото побить)
Думаем, что пишем. Крис
Да мнея все достало!!! Да я нытик!!! Давно уже пора привыкнуть ^^
|
|
|
Магическаяштучка [6]
|
7 Апреля 2009 23:46:23
|
|
|
- - Целитель - -
|
7 Апреля 2009 23:57:32
|
|
|
Почему бы нет писал(а): Магическаяштучка
скажите спасибо тем, кто их позвал к нам в гости, а сами отсиживаются по своим норкам
это типа акция "великих" кланов, чтобы мы, млекопитающие, типа знали, что без их помощи ничего не значим  только вот ещё больше врагов они нажили 
Почемучка ну всегда думал что ты сверх умен, но цитаткой повесилил а зачем нас звать мы и сами придти можем
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
7 Апреля 2009 23:58:58
|
|
|
Andrey_NB
 чёт раньше вы не особо тут шастали, только после того как вам разрешили повадились
|
|
|
Mr_Grey [8]
|
8 Апреля 2009 00:00:24
|
|
|
|
Магическаяштучка
Почему ТОП-кланы должны тебя именно защищать? Что ты хорошего сделала такого, расу Люди выбрала?
Политика одна - ВЫ поддерживаете Наших врагов, просите их и защищать!
Почему не просите защиты у Спайдера и Ко? Думаю при его состоянии выкинуть копеечку "для бедных" на лечение не тяжело.
А исправить ситуацию с магмарми же легко, тока вот пока никому не нужно видно)
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
8 Апреля 2009 00:01:25
|
|
|
|
Почему бы нет ты маньяк? ага... маньяк... Кто их нафиг звал? Еще скажи что ключь от округа вручили Твиксу с его мультом. Кораблик из магмарии приплывает сюды без пограничников и таможни. В курсе? Не, наверное не в курсе... А хрена тут в округе кто то должен устраиват фейс-контроль? Ты ВЦ 11 лвл - пшел вон, не годен... А ты 7 лвл - проходи, завалить смогут.
Алё!!, стук-стук... где там черепная кость? За ней что то перекатывается при круговых движениях???
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
8 Апреля 2009 00:05:23
|
|
|
_Вермут_
у меня там не перекатывается, а плотно лежит, прижатое к стеночкам  а вот хамить не надо, дядя, видел бы Хит, кого понабрали в клан, уже бы давно всех вас разогнал к чертям
то, что позвали - это факт, все об этом знают, не надо отрицать, и прекратим лучше эту дискуссию, не опускаясь до взаимных упрёков
|
|
|
Магическаяштучка [6]
|
8 Апреля 2009 00:07:13
|
|
|
Mr_Grey
а я Вас о помощи и не просила и защищать меня не звала. Ситуация понятная. Когда игроки толпами побегут из проекта--как-то урегулируют процесс думаеться
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
8 Апреля 2009 00:09:51
|
|
|
Почему бы нетпрекратим лучше эту дискуссию, не опускаясь до взаимных упрёков а кто тут физиологические массы начал размазывать по монитору?
все эти хрю-хрю и му-му сами и прекратите.
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
8 Апреля 2009 00:11:30
|
|
|
_Вермут_
понятно, ещё один высокоуровневый хам) прекратил, не опускаться же до Вашего уровня
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
8 Апреля 2009 00:13:07
|
|
|
|
Почему бы нет мдя... Губка Боб герой нашего времени.
|
|
|
Какакус [4]
|
8 Апреля 2009 00:18:17
|
|
|
|
Ну дык такие же расклады были и у нас (магмаров) ... идешь себе по своим делам 4-ым уровнем в Гроте Маэттро! ... 2 часа ночи ... хулиганы все спят давно ... никого не трогаешь ... и тут на тебе "на вас совершено нападение <седьмым уровнем>" ... весь в синьке с кучей обкаста ... ну я понимаю что за качем палача или за скальпами пришел ... но я то тут причем?! ... итог две травмы ... выключил комп ... и ну его нафиг ... сутра проснулся ... отряхнулся ... и дальше играть ...
|
|
|
Mr_Grey [8]
|
8 Апреля 2009 00:31:07
|
|
|
Магическаяштучка
Раз нет просьб и притензий? к чему тогда топ этот?
Магическаяштучка писал(а):
"великие" кланы-смешно и плеваться хочется 
Хватит лицемерия и эгоизма. Понять пора уже: Интересы есть не тока у Вас, но и Кланов тоже. А когда летят обвинения в адрес кланов, неконфортно становится.
Почему бы не создать топ о призыве кланов сплотиться и дать магмарам отпор? трудно наверно писать что все люди нуждаются в сильных кланах? или гордыня мешает, слабым обзовут?
конечно проще полить грязью и обвинить в бездейстивии) такие темы тут поддержат, обиженных много у нас становится.
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
|
|
|
Makhimys [11]
|
8 Апреля 2009 01:00:09
|
|
|
СИЗЬГА
|
8 Апреля 2009 01:25:22
|
|
|
Магическаяштучка [6]
|
8 Апреля 2009 04:51:04
|
|
|
Mr_Grey
Просьб нет,а вот претензии есть! Вы решаете свои внутренние проблемы (которые никому,кроме ваших кланов неинтересны и ненужны) за счет совершенно сторонних игроков. Договариваясь с многоуважаемыми магмарами о "вылазке",вы вроде не горите желанием оплачивать излечение от травм,потеряное время и настроение всех ,кто попал под "раздачу". Или потрудитесь предупреждать об этом заблаговременно. И не надо орать "....если вы сами не можете защитить себя..."4-5-6 лвл НЕ может себя защитить от игр.11ур.
зыы....можыт вам за это эаплатили,а вы зажали?!  никрасффа-та как....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|