Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И ЭТО доблесть?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И ЭТО доблесть?!

Магическаяштучка [6] 
0
7 Апреля 2009 21:11:12
Прекрасное настроение-просто чудесное! Маг 11ур Пиллигрим (с 1ой или с 2мя"л"?). Доблестно приплывает на Опушку света и щедро раздает суточные травмы 5ур на право и налево (5м и 6лвл). Это нормально? Особенно приятно,когда попадаешь таким образом несколько раз подряд. Желание играть отбивает напрочь...
0
Магическаяштучка [6]  7 Апреля 2009 22:56:15 #20
Кройте тему-тема НИАЧЕМ- нервы сдали. А у кого бы не сдали: на тот момент от аналогичной травмы избавилась неск.мин назад и шла по квесту...думала поиграю...Даж расплакалась(хотя говорят это полезно;))
Кофе с коньячком,сигаретка....и опять ловлю позитиффчик
:wink: ,чего всем и желаю :lol: :wink:

P.S. тупо напасть и прихлопнуть как комара за 1 удар,навесив неслабую травму....что ж ...фан от игры все ловят по разному :rolleyes: :wink: ,но если стремиться стать одним из лучших-некоторые вещи делать все-таки зазорно (мое личное мнение).
0
Почему бы нет [8]  7 Апреля 2009 22:58:15 #21
Магическаяштучка

скажите спасибо тем, кто их позвал к нам в гости, а сами отсиживаются по своим норкам :sad:
это типа акция "великих" кланов, чтобы мы, млекопитающие, типа знали, что без их помощи ничего не значим :lol: только вот ещё больше врагов они нажили :wink:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
marysiak [4]  7 Апреля 2009 22:59:08 #22
В жизни так же.... не ходи где попало, а то ещё раз попадёт
0
-shado- [8]  7 Апреля 2009 23:31:41 #23
да етих глубоко уважаемых людей пално постоянно нападают то там то тут вот непонимаюя етих эксцентричных людей веть ни доблы ни скальпа нифига неполучают а всеравно нападают :eek: наверно с целью самоутверждения) сидит за компом какойнить Брюс Уиллис и хочется уж больно ему когото побить)

Думаем, что пишем. Крис
Да мнея все достало!!! Да я нытик!!! Давно уже пора привыкнуть ^^
0
Магическаяштучка [6]  7 Апреля 2009 23:46:23 #24
Почему бы нет
угу....просекла щас-попала под раздачу ...."большая политика" :razz: :razz:
"великие" кланы-смешно и плеваться хочется :wink: :exclaim:
0
- - Целитель - -
7 Апреля 2009 23:57:32 #25
Почему бы нет писал(а):
Магическаяштучка

скажите спасибо тем, кто их позвал к нам в гости, а сами отсиживаются по своим норкам :sad:
это типа акция "великих" кланов, чтобы мы, млекопитающие, типа знали, что без их помощи ничего не значим :lol: только вот ещё больше врагов они нажили :wink:

Почемучка ну всегда думал что ты сверх умен, но цитаткой повесилил а зачем нас звать мы и сами придти можем
0
Почему бы нет [8]  7 Апреля 2009 23:58:58 #26
Andrey_NB

:lol: чёт раньше вы не особо тут шастали, только после того как вам разрешили повадились :arrow:
0
Mr_Grey [8]  8 Апреля 2009 00:00:24 #27
Магическаяштучка
Почему ТОП-кланы должны тебя именно защищать? Что ты хорошего сделала такого, расу Люди выбрала?
Политика одна - ВЫ поддерживаете Наших врагов, просите их и защищать!
Почему не просите защиты у Спайдера и Ко? Думаю при его состоянии выкинуть копеечку "для бедных" на лечение не тяжело.

А исправить ситуацию с магмарми же легко, тока вот пока никому не нужно видно)
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
_Вермут_ [12]  8 Апреля 2009 00:01:25 #28
Почему бы нет ты маньяк? ага... маньяк... Кто их нафиг звал? Еще скажи что ключь от округа вручили Твиксу с его мультом. Кораблик из магмарии приплывает сюды без пограничников и таможни. В курсе? Не, наверное не в курсе... А хрена тут в округе кто то должен устраиват фейс-контроль? Ты ВЦ 11 лвл - пшел вон, не годен... А ты 7 лвл - проходи, завалить смогут.
Алё!!, стук-стук... где там черепная кость? За ней что то перекатывается при круговых движениях???
0
Почему бы нет [8]  8 Апреля 2009 00:05:23 #29
_Вермут_

у меня там не перекатывается, а плотно лежит, прижатое к стеночкам :lol: а вот хамить не надо, дядя, видел бы Хит, кого понабрали в клан, уже бы давно всех вас разогнал к чертям :wink:
то, что позвали - это факт, все об этом знают, не надо отрицать, и прекратим лучше эту дискуссию, не опускаясь до взаимных упрёков :smile:
0
Магическаяштучка [6]  8 Апреля 2009 00:07:13 #30
Mr_Grey
а я Вас о помощи и не просила и защищать меня не звала. Ситуация понятная. Когда игроки толпами побегут из проекта--как-то урегулируют процесс думаеться :razz:
0
_Вермут_ [12]  8 Апреля 2009 00:09:51 #31
Почему бы нет
прекратим лучше эту дискуссию, не опускаясь до взаимных упрёков
а кто тут физиологические массы начал размазывать по монитору?
все эти хрю-хрю и му-му сами и прекратите.
0
Почему бы нет [8]  8 Апреля 2009 00:11:30 #32
_Вермут_

понятно, ещё один высокоуровневый хам) прекратил, не опускаться же до Вашего уровня :wink:
0
_Вермут_ [12]  8 Апреля 2009 00:13:07 #33
Почему бы нет мдя... Губка Боб герой нашего времени.
0
Какакус [4]  8 Апреля 2009 00:18:17 #34
Ну дык такие же расклады были и у нас (магмаров) ... идешь себе по своим делам 4-ым уровнем в Гроте Маэттро! ... 2 часа ночи ... хулиганы все спят давно ... никого не трогаешь ... и тут на тебе "на вас совершено нападение <седьмым уровнем>" ... весь в синьке с кучей обкаста ... ну я понимаю что за качем палача или за скальпами пришел ... но я то тут причем?! ... итог две травмы ... выключил комп ... и ну его нафиг ... сутра проснулся ... отряхнулся ... и дальше играть ...
0
Mr_Grey [8]  8 Апреля 2009 00:31:07 #35
Магическаяштучка
Раз нет просьб и притензий? к чему тогда топ этот?

Магическаяштучка писал(а):

"великие" кланы-смешно и плеваться хочется :wink: :exclaim:

Хватит лицемерия и эгоизма. Понять пора уже: Интересы есть не тока у Вас, но и Кланов тоже. А когда летят обвинения в адрес кланов, неконфортно становится.

Почему бы не создать топ о призыве кланов сплотиться и дать магмарам отпор? трудно наверно писать что все люди нуждаются в сильных кланах? или гордыня мешает, слабым обзовут?

конечно проще полить грязью и обвинить в бездейстивии) такие темы тут поддержат, обиженных много у нас становится. :arrow:
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
Makhimys [11]  8 Апреля 2009 01:00:09 #36
:eek:
0
СИЗЬГА
8 Апреля 2009 01:25:22 #37
А что не нормального?
0
Магическаяштучка [6]  8 Апреля 2009 04:51:04 #38
Mr_Grey
Просьб нет,а вот претензии есть! Вы решаете свои внутренние проблемы (которые никому,кроме ваших кланов неинтересны и ненужны) за счет совершенно сторонних игроков. Договариваясь с многоуважаемыми магмарами о "вылазке",вы вроде не горите желанием оплачивать излечение от травм,потеряное время и настроение всех ,кто попал под "раздачу". Или потрудитесь предупреждать об этом заблаговременно. И не надо орать "....если вы сами не можете защитить себя..."4-5-6 лвл НЕ может себя защитить от игр.11ур. :sad:
зыы....можыт вам за это эаплатили,а вы зажали?! :twisted: никрасффа-та как....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.