Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И ЭТО доблесть?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И ЭТО доблесть?!

Магическаяштучка [6] 
0
7 Апреля 2009 21:11:12
Прекрасное настроение-просто чудесное! Маг 11ур Пиллигрим (с 1ой или с 2мя"л"?). Доблестно приплывает на Опушку света и щедро раздает суточные травмы 5ур на право и налево (5м и 6лвл). Это нормально? Особенно приятно,когда попадаешь таким образом несколько раз подряд. Желание играть отбивает напрочь...
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 06:46:38 #39
Магическаяштучка почему обязательно договор о вылазке?... если человек не хочет бить магмаров... значит магмар его подговорил? и наоборот? я вон Фрида тоже не всегда бил когда он палача качал.. и хоть знакомы мы с ним только как Форумные обитатели.. я просто знаю, что он просто так не сдасца а мне придется потратить время и некоторые средства...

есть такое предложение - не ныть на форуме а собрать группки из 4-5-6-7 лвлов тех кто охотится около окргуа и поместья... и всем просто иметь при себе отраву.. и когда залетает ктото из хаев и начинает бой просто одевать травлю и в 20 человек заходить и просто стравливать их ... тогда у вас есть реальные шансы быстро отбить их (как никак даже серые травли от 20 человек уже существенно уменьшают время боя и отнимают минимум 1 банку...)

ну или конешно можно дальше ныть про то что я вот хочу тихо собирать ресурсы или луанить а Хай лвлы пускай меня защищиают от этого!
Флудите правильно и вас заметят!
0
Беллиом [4]  8 Апреля 2009 07:17:07 #40
Вижу кровь у людей превратилась в жижу,
орать стали, ругаться....... а никто не пробовал поставить себя на место магмар, которых резали в Будримахе, у нас в гроте, логове мышей и прочих локах.
Констатирую, Магическаяфигня полный отстой.
0
Крис [10]  8 Апреля 2009 10:01:41 #41
Со всех сторон послышались восторженные крики магмаров : Урррааа! Хуманы магов пиарят! Да не просто пиарят, а черным пиаром пиарят! Даешь больше хуманских слезок!
... и свои платочки далеко не убираем.
0
Mr_Grey [8]  8 Апреля 2009 10:09:59 #42
Магическаяштучка

Научись разбираться в ХРОНОЛОГИИ событий. Не знаешь - Молчи! Что ты за бред пишешь? Какие договоры с магмарами?
Спроси у знакомых с чего всё начиналось... может придет просветление, а панику по поводу каждой травмы оставь. Ты вышла из детского почти, их много будет впереди.
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
Mr_Grey [8]  8 Апреля 2009 10:15:19 #43
Крис писал(а):
Со всех сторон послышались восторженные крики магмаров : Урррааа! Хуманы магов пиарят! Да не просто пиарят, а черным пиаром пиарят! Даешь больше хуманских слезок!
... и свои платочки далеко не убираем.

Слава "Триасовского Тубро" сладка) Он один "виновник" кучи постов на форуме. А вот "магмаровкие рейды" хотят перенять у Турбо эстафету постов)
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
Fernax [8]  8 Апреля 2009 10:20:10 #44
2 Молодой голем

Похоже один из немногих здравомыслящих в этом и аналогичных по тематике топах :)
0
Крис [10]  8 Апреля 2009 10:27:58 #45
Mr_Grey какая слава? о чем вы? скучно им и не более того. От мобов тошнит, ПБ пустые, в ВБ на плато участвовать при сомнительных перевесах желания особого не возникает, когда знаешь, что при пофиксенном учете в большинстве боев помочь может только МО, а он имеет свойство заходить рандомно... вот и развлекают себя как могут
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 10:31:14 #46
Fernax ауыщьэмнызав.. вобщем да здравомыслящий! :) а вы мне халявный красный жетончик на арене обломали недавно.. это все наверное изза войны и спайдера? :lol:
0
DAYMOND [4]  8 Апреля 2009 11:26:54 #47
Очем базар , обе рассы так делают из ваших с увереностью могу сказать Турбо,Прево,Адвокат ... подрасту тоже стану так делать :twisted:
0
Fernax [8]  8 Апреля 2009 11:32:40 #48
2 Молодой голем

Нее... Потому что "халява" и "облом" - семантически близкие категории :)
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 11:39:43 #49
Fernax ну просто я как бы брал недавно усиленно чемпа... а тут по привычке если вижу очередь на арену 1-2 тут же прыгаю :) и вот так 3 раза подрят прыгнул на ваших таскателей сфер.. :) а на 4й вы попались :) я Карателю на вас пожалуюсь :) мы с ним как-то около талаар пообщались пока он на меня напал (хаос был и болтали в чате).. :wink:
0
Fernax [8]  8 Апреля 2009 11:58:14 #50
2 Молодой голем

Зато видишь как замечательно - по 1 разу попадут и усё... кислород перекрыт любителям сладкого уксуса :)
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 12:33:11 #51
Fernax а у тебя вообще иноземная колотушка!... она все и испортила! :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.