Прекрасное настроение-просто чудесное! Маг 11ур Пиллигрим (с 1ой или с 2мя"л"?). Доблестно приплывает на Опушку света и щедро раздает суточные травмы 5ур на право и налево (5м и 6лвл). Это нормально? Особенно приятно,когда попадаешь таким образом несколько раз подряд. Желание играть отбивает напрочь...
Магическаяштучка почему обязательно договор о вылазке?... если человек не хочет бить магмаров... значит магмар его подговорил? и наоборот? я вон Фрида тоже не всегда бил когда он палача качал.. и хоть знакомы мы с ним только как Форумные обитатели.. я просто знаю, что он просто так не сдасца а мне придется потратить время и некоторые средства...
есть такое предложение - не ныть на форуме а собрать группки из 4-5-6-7 лвлов тех кто охотится около окргуа и поместья... и всем просто иметь при себе отраву.. и когда залетает ктото из хаев и начинает бой просто одевать травлю и в 20 человек заходить и просто стравливать их ... тогда у вас есть реальные шансы быстро отбить их (как никак даже серые травли от 20 человек уже существенно уменьшают время боя и отнимают минимум 1 банку...)
ну или конешно можно дальше ныть про то что я вот хочу тихо собирать ресурсы или луанить а Хай лвлы пускай меня защищиают от этого!
Вижу кровь у людей превратилась в жижу,
орать стали, ругаться....... а никто не пробовал поставить себя на место магмар, которых резали в Будримахе, у нас в гроте, логове мышей и прочих локах.
Констатирую, Магическаяфигня полный отстой.
Со всех сторон послышались восторженные крики магмаров : Урррааа! Хуманы магов пиарят! Да не просто пиарят, а черным пиаром пиарят! Даешь больше хуманских слезок!
... и свои платочки далеко не убираем.
Научись разбираться в ХРОНОЛОГИИ событий. Не знаешь - Молчи! Что ты за бред пишешь? Какие договоры с магмарами?
Спроси у знакомых с чего всё начиналось... может придет просветление, а панику по поводу каждой травмы оставь. Ты вышла из детского почти, их много будет впереди.
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
Со всех сторон послышались восторженные крики магмаров : Урррааа! Хуманы магов пиарят! Да не просто пиарят, а черным пиаром пиарят! Даешь больше хуманских слезок!
... и свои платочки далеко не убираем.
Слава "Триасовского Тубро" сладка) Он один "виновник" кучи постов на форуме. А вот "магмаровкие рейды" хотят перенять у Турбо эстафету постов)
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
Mr_Grey какая слава? о чем вы? скучно им и не более того. От мобов тошнит, ПБ пустые, в ВБ на плато участвовать при сомнительных перевесах желания особого не возникает, когда знаешь, что при пофиксенном учете в большинстве боев помочь может только МО, а он имеет свойство заходить рандомно... вот и развлекают себя как могут
Fernax ауыщьэмнызав.. вобщем да здравомыслящий! :) а вы мне халявный красный жетончик на арене обломали недавно.. это все наверное изза войны и спайдера?
Fernax ну просто я как бы брал недавно усиленно чемпа... а тут по привычке если вижу очередь на арену 1-2 тут же прыгаю :) и вот так 3 раза подрят прыгнул на ваших таскателей сфер.. :) а на 4й вы попались :) я Карателю на вас пожалуюсь :) мы с ним как-то около талаар пообщались пока он на меня напал (хаос был и болтали в чате)..