Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:15 Garmonya » Gagarin31, РЕНЦ : ну и пусть лютуют вам интересно вот и идите разберайтесь с ними ч
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

21:15 Garmonya » Gagarin31, РЕНЦ : ну и пусть лютуют вам интересно вот и идите разберайтесь с ними ч

hunter12 [6] 
0
7 Апреля 2009 21:24:36
Хаи у вас совесть есть? или променяли её давно? В поместье маги-хаи гоняют наших 5-7, а вы так нам на просьбы помочь отвечаете?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Krash-Drm [5]  7 Апреля 2009 23:28:46 #20
я что-то не заметил где взрослые рубятся, пока только 5-7 уровень вырезают
0
Магическаяштучка [6]  7 Апреля 2009 23:55:15 #21
спланированная акция-договорнячокс :lol: терь многое понятно стало про "великие" кланы и топ-игроков. Супер-герои :lol: :wink:
0
КрутаяЯ [4]  8 Апреля 2009 00:09:02 #22
Осталось Спайдеру пару раз влезть в бои с магмарами и его популярность возрастет до небес, а он стнет Героем-спасителем, никто не вспомнит о прошлых заслугах ТОП-кланов, и Спайдеру можно будет рекрут кланы пачками штамповать.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 04:21:35 #23
Что твариться то на свете, совсем чуток не играла, а тут революция, анархия, иноземцы прут со всех сторон качают наши ресурсы, скоро крышивать будут и завалят аук хоть и не качественными, но дешевыми товарами. :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 04:28:03 #24
Да, мне тут еще шепнули, что магмары нынче ходят у нас как дома, но на некоторые значки не нападают вообще, если правда и почем магмарская крыша?
0
Безумный Поэт [11]  8 Апреля 2009 04:35:22 #25
А почему мы вообще должны кого то защищать??? Нам нафиг не нужно ваше равнение на нас...если честно нам как то по барабану режут вас или нет...если вы не можете хоть как то себя защитить то вы ничего не стоите и таких защищать вообще не хочется.У каждого хая свои цели и задачи в этой игре и мы не обязаны все прерывать и защищать вас.Тусуйтесь сами....это ваши проблемы но никак не наши. :cool:
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 05:56:03 #26
hunter12
Представь, что нет у нас 3-4х кланов и все, договорники или нет, это их дело, да они сильны, умеют воевать, просто представь, что они все в офф и на долго.
Каждый играет для своего удовольствия, лишь бы другим не мешал также с удовольствием наслаждаться игрой.
0
Безумный Поэт [11]  8 Апреля 2009 06:12:41 #27
kisska-lenock респект :cool:
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 06:37:28 #28
Какие нехорошие Хаи! А топ-кланы так ващще редиски...
-а когда 5-6-7 лвлы пачками лезут в великие отбирая уже явную победу у этих редисок(я имею ввиду случаи когда лезут за свою рассу и открывают доступ другой команде..) этож Хорошо!
- а когда 4-5-6 режут травку на кряже или как она там у вас! а хаи лечатся от травм скорпионов... это же просто отлично..!

тоесть вы должны тихо зарабатывать дроп и денежки, не стремясь взять лвл чтобы смоч противостоять редискам... а хаи должны бросать охоту и доблесть и великие и защищать вас, тратя мороков благи и время!... это какая то извращенная дедовщина...

АА да скоро Магмары захватят и поработят вас :) самим не смешно? :eek: игрой такие варианты не предусмотрены!

Альянсу Три Пурпурные Звезды: :) сделаете скидочку на крышевание? :lol: как постоянным клиентам? :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
mess013 [4]  8 Апреля 2009 06:53:08 #29
Молодой голем Ты совсем ополоумел--зачем открыл им глаза по теме захвата и порабощения их расы нашей---вон кто-то уже задумался об этом--а ты блин-игрой не пресмотрено--правдалюбец--даже хумов запугать недал. :lol: :lol:
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 06:55:42 #30
mess013 прости теперь я обязан убить всех кто это прочтет! :twisted:

мы поработим вас! :) муа-ха-ха
Флудите правильно и вас заметят!
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 07:23:10 #31
Рано или поздно творящийся бардак у людей закончится и мы все голодные и злые поплывем к добрым и раскормленым магмарам.
Как и прежде хайлевлы будут качаться на магмарах, наглядно передавая мастерсво подрастающему поколению.
0
realizm [5]  8 Апреля 2009 07:25:31 #32
kisska-lenock
Лена не светись :biggrin:
0
mess013 [4]  8 Апреля 2009 07:26:57 #33
kisska-lenockВы сначала закончите--а потом приплывайте---но я думаю когдо это случится--мы приплывем добивать последних из вас. :biggrin:
0
Звездная пыльца [4]  8 Апреля 2009 08:37:52 #34
:rolleyes: вижу хума 6-ку,ухожу в другую локу, скальп дарить не хочу нисколько, вижу 9-10 лвл, спокойно занимаюсь своими делами, смысл ему на мну прыгать? :rolleyes:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
КрутаяЯ [4]  8 Апреля 2009 14:04:27 #35
Не боюсь я магмаров, ловлю рыбку где хочу и на что хочу, подкидываю арсов по мере возможности, они конечно погоды не делают, но чем богаты, благотворительность к заезжим гасторбайтерам должна стать нормой. Каждый уважающий себя человек должен угостить нуждающегося магмара хотябы парой зигредов, если еще не доступны пхады и тигры. :biggrin:
0
_Вермут_ [12]  8 Апреля 2009 15:12:48 #36
Каждый уважающий себя человек должен угостить нуждающегося магмара хотябы парой зигредов, если еще не доступны пхады и тигры.

НА КОТОРОМ МАГМАР С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТОЖРЕТ СЕБЕ ПОЛ_ЖИЗНИ

Вот такое нубье.
:lol: :lol:
0
DeBuyer [10]  8 Апреля 2009 15:24:39 #37
_Вермут_
+100, и это не лечится. :lol:
0
КрутаяЯ [4]  8 Апреля 2009 17:36:22 #38
_Вермут_
ну мозги то тоже включать нужно, приплывают не только 6лв и выше, хотя и 6лв прекрасно патеют от арсенальных пхадов и мороков сливают.
К томуже, не пофиг ли, как магмар лечится в бою с арсенальными мороками,самим то зачем влазить зачем ждать когда магмар нападет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.