Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:15 Garmonya » Gagarin31, РЕНЦ : ну и пусть лютуют вам интересно вот и идите разберайтесь с ними ч
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

21:15 Garmonya » Gagarin31, РЕНЦ : ну и пусть лютуют вам интересно вот и идите разберайтесь с ними ч

hunter12 [6] 
0
7 Апреля 2009 21:24:36
Хаи у вас совесть есть? или променяли её давно? В поместье маги-хаи гоняют наших 5-7, а вы так нам на просьбы помочь отвечаете?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
КрутаяЯ [4]  8 Апреля 2009 17:44:13 #39
DeBuyer
Испужался ? правельно сделал, 3-4 сотни зигредов, это тебе не големы, мазоли на пальцах сотрешь их убивать :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
hunter12 [6]  8 Апреля 2009 17:49:49 #40
_Вермут_
я в экстазе от наших хаев! Значит, когда нас мелких мочат маги-хаи, наши хаи нам завсегда советом помогут!
Главное не забыть бы, что мы нубьё и должны просто сдохнуть и не вякать лишний раз, даря магам скальпы!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Воробушек [4]  8 Апреля 2009 18:19:20 #41
КрутаяЯ а бой, где 5 хаев 13 часов тянули больше 400 мороков (арсенальных тигров,мих,зигов и слепых) не о чем не говорит?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Rossomaha70 [5]  8 Апреля 2009 22:22:34 #42
hunter12 да дожилися :sad: оказывается сражаться с магами на своей территории это уже нубизм, а обыкновенная трусость называется Занятостью важными делами :eek: молодчина, что поднял тему :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.