Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > касаемо кача магмаров у людей!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

касаемо кача магмаров у людей!

Fridlok [8] 
0
8 Апреля 2009 06:55:59
Хватит ныть! ноют то как правило 1-6 левы, а вы не задумывались с чего вдруг хаи вас спасать должны? тратить свои деньги а не ваши, тратить своих мороков и не ваших, слушать ваши жалобы и нытье, а самое главное когда вас же просят не лезть в великие битвы вы игнорируете просьбы :exclaim: да, хаи плохие, на мелких им ВЦ т.к. вы достали нафиг. На форуме не продохнуть от несчастных и ущербных
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 07:00:30 #1
уаааа уааааа хнык бзяк хрюк! ээх не получается у меня ныть :) полностью солидарен с начальником Леса! :)

только я не создавал тему а написал тоже самое в комментах ко всем плаксотопикам :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 07:04:19 #2
Молодой голем да меня достало везде читать нытье это. форум стал кучей мусорной и сборищем ущербных нубов, позитива 0, в любом топике пишут про то что все плохие, что все несчастны, что всем что то не нравится. Не нравится валите на ВЦ с игры и играйте в тетрис :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Беллиом [4]  8 Апреля 2009 07:06:24 #3
Фрид прав, я вот мал и не лезу без спроса.
Али у людишек кровушка жиже стала ?
0
Бертинг [5]  8 Апреля 2009 07:08:03 #4
Fridlok, а сами-то что вынесли сюда сейчас ? =)))

По сабжу : никто никому ничего не должен, но всё всегда возвращается.
Ветер, кровь и серебро...
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 07:09:03 #5
Бертинг выносишь ты - мусор) :arrow: а я пишу то что считаю нужным
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 07:13:06 #6
Fridlok а я а как же я? я ведь приношу позитив! а видимо ктото его вместе с мусором выносит :evil: :)
0
Бертинг [5]  8 Апреля 2009 07:14:19 #7
Fridlok, полностью разделяю ваши чувства относительно того, каким стал форум =)))
А потому отвечу вам вашими же словами : "да меня достало везде читать нытье это. форум стал кучей мусорной и сборищем ущербных нубов, позитива 0, в любом топике пишут про то что все плохие, что все несчастны, что всем что то не нравится. Не нравится валите на ВЦ с игры и играйте в тетрис"
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 07:17:12 #8
Бертинг :cool: ну вот) я то неною на эту тему я констатирую факт
0
Бертинг [5]  8 Апреля 2009 07:21:04 #9
Fridlok, само собой, как же иначе. Это просто экспрессивность даёт о себе знать.
=)))
0
mess013 [4]  8 Апреля 2009 08:13:51 #10
FridlokФрид ты не прав--огорчаются по поводу нападений в основном 5-6-7--там люди одеты более менее хорошо у них цели определенны они привыкли к защите хаев и хотят быть хаями в будущем--но для этого им нужен щит прикрывающих до поры---хотя могли толпой свалить.
0
-Snake_87- [6]  8 Апреля 2009 08:27:45 #11
:eek:
0
Fernax [8]  8 Апреля 2009 08:35:44 #12
2 mess013

огорчаются по поводу нападений в основном 5-6-7--там люди одеты более менее хорошо у них цели определенны они привыкли к защите хаев и хотят быть хаями в будущем--но для этого им нужен щит прикрывающих до поры---хотя могли толпой свалить

Ключевые слова "привыкли" и "нужен". Из которых автоматом делается неправильное умозаключение о том что "кто-то должен". При этом упускается из виду что подобные отношения возможны только в случае симбиоза, сиречь - взаимовыгодного сосуществования.
0
Krash-Drm [5]  8 Апреля 2009 09:07:02 #13
FridlokFernax вспомнитье себя месяцев пять шесть назад. Насчет защиты, Вы действительно ни кому не чего не должны, но с Вашего попустительства ТОПы в поместье творят что хотят. На счет великих большинство из них начали именно "малыши" как вы нас называете ...
P.S. давно сами то повзраслели
0
mess013 [4]  8 Апреля 2009 09:13:48 #14
FernaxТак я и говорю-вашим надо было либо бежать--либо валить не взирая на потери толпой--да бессмыслено--да с огромным количеством травм и поломок--но это время--время собрать других и устроить замес хотябы для 3-5 11лвл.--а там глядишь и ВБ поспела--можно часами барагозить---да наши набьют всего-да ито не факт----увас же большая часть техже 7лвл. разбежалась кто куда--и потом орут где вы хаи. :biggrin:
0
FKC [6]  8 Апреля 2009 09:22:35 #15
Господа, не забывайте, что сейчас идёт междуусобица, топы туда втянуты и лишние расходы им ни к чему :exclaim:

Когда я был поменьше левелом и понубее , чем сейчас, за счастье было, когда на помощь приходили 8 и выше лвл и аля "помогали" :razz:

Никто никого не должен защищать и не обязан помогать!

Фрид прав. Вступайте в кланы, если на вас напали, пусть сокланы идут и помогают... если посчитают нужным и осмысленным :confused:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Крис [10]  8 Апреля 2009 10:38:07 #16
На форуме не продохнуть от несчастных и ущербных

а что когда-то было по-другому? :)
Форум, в ососбенности таверна, - тот же телефон доверия, только игровой и с небольшой разницей, что все наболевшее высказываешь не одному человеку, а всем праздным зевакам, простите читакам... кто-нибудь обязательно поймет и поддержит.

*Смаркается Фриду в жилетку* Уаа-Уааа, пажалей мну!
*Снимает с Фрида жилетку, сморкается в рубашку* Уааа! Меня скорпы на кряже обижають, а злые 4ки не хотят уходить, у них там медом намазано и рыбой пахнет.
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 10:43:28 #17
Крис уааа уааа уааапщИ! :lol:
0
_Tvoja Groza_ [8]  8 Апреля 2009 10:47:49 #18
о да, давайте когда магмары будут на нашей земле, будем прятаться в кусты. Или будем заключать договор или примем указ не нападать. А может вместе с магмарами жить сдесь то?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 10:51:09 #19
нытье это как минимум 70% от всего форума так что если оно пропадет то читать просто нечего будет..и то в последнее время откроешь страничку все одно и тоже спаидер да и ко позитва 0..((одна х...
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.