Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > касаемо кача магмаров у людей!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

касаемо кача магмаров у людей!

Fridlok [8] 
0
8 Апреля 2009 06:55:59
Хватит ныть! ноют то как правило 1-6 левы, а вы не задумывались с чего вдруг хаи вас спасать должны? тратить свои деньги а не ваши, тратить своих мороков и не ваших, слушать ваши жалобы и нытье, а самое главное когда вас же просят не лезть в великие битвы вы игнорируете просьбы :exclaim: да, хаи плохие, на мелких им ВЦ т.к. вы достали нафиг. На форуме не продохнуть от несчастных и ущербных
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Безумный Поэт [11]  8 Апреля 2009 19:58:28 #39
Какая тупость однако....развивайтесь и тогда не магмары будут вас резать а вы их.Нам топ-кланам вообще фиолетово что о нас думают....мы мало от кого зависим.Как били всех так и бьем...как нам приходят за помощью так и будут приходить....потому что мы топ-кланы а вы пока что никто раз не смогли достаточно развиться. :cool:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 20:07:53 #40
Fridlok

Фрид,весна,чувствуешь как вишенкой духмяно запахло,от того и речи у тебя духмяные ,дурманом пахнуть :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 20:08:45 #41
Безумный Поэт

а ты не фиолетавый,у тя значок зелёный и вапще ты безумный поэт :lol:
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 20:10:53 #42
Касуми Куноичи чувствую пока только каку во рту :lol: завтра подлечусь и ощущу весну
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
hunter12 [6]  8 Апреля 2009 20:10:58 #43
По поводу нашего нытья....
Вчера мой соклан никого из магов не трогая рыбачил себе в округе, пришли маги и напали на него. Возник небольшой замес, убитый соклан уполз в другую локу и занялся своими делами, опять на него маги напали....
Обратите внимание, что это происходило на нашей территории, где маги устроили себе хорошую охоту на наши мелкие лвл.
В сущности мы попросили старших защитить территорию людей от охотников-магов, ну не может пока 5-7 лвл самостоятельно валить 11 лвл, а вы на нас всех собак спустили.
Разве это нытьё?
Честно мне обидно....
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Безумный Поэт [11]  8 Апреля 2009 20:27:13 #44
Касуми Куноичиэто мой любимый цвет :biggrin:
0
_Вермут_ [12]  8 Апреля 2009 20:38:04 #45
Затаривайтесь фиолетовыми травлями, големами, наваливайтесь толпой и затравите любого магмара.
Что дорого? Ну так платите или валите в новые земли. Туда магмары не ходят. Качайтесь там спокойно.
не хотите платить за свитки и моры и не хотите валить - торчите под угрозой нападения и не войте
0
Makhimys [11]  8 Апреля 2009 20:43:57 #46
Безумный Поэт мания величия? :rolleyes:
0
JadoRe [6]  8 Апреля 2009 20:49:04 #47
действительно блин..ну пристают- так носите с собой охапку моров ( зигов конечно же. големы-это для лоханок. Зиги-мощььь)
и мож уже не будут приставать
0
маугримка [8]  8 Апреля 2009 21:04:27 #48
бугога))))) у меня гордость берет за расу магмар :lol: :lol: запульнуть бы вас нытики на пару дней за магмаров и заставить мышей в логове побить как наши семерки бьют :biggrin: в ПСЖ сразу все сбежите))
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 21:04:51 #49
_Вермут_

как страшно жить,взвыла пошла пианэром осваивать подводное царство криветки :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 21:05:56 #50
--Красавишна--

Гордость за что? Великая расса магмар,мы ляжем на дно,а вы и плавать-то не научились :lol:
0
маугримка [8]  8 Апреля 2009 21:08:48 #51
Касуми Куноичи
за то что не ноют как ваши) лупят с рождения и до старости, ночью хуманов в локах больше чем коренных жителей, а ваши даже недели этого на себе не испытали))) а уже куча топов
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 21:12:01 #52
hunter12 Твой соклан! :wink: а не мой, если еще за каждого чужого соклана впрягатся так денег на себя не хватит
0
_Tvoja Groza_ [8]  8 Апреля 2009 21:24:24 #53
всегда одно и тоже :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.