Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).

kisska-lenock [5] 
0
8 Апреля 2009 07:08:01
Хочу обратить внимание и призвать к принятию какого то решения в связи с не прекращающейся войной, между Портерианцами и Альянсом 4х кланов.
Возможно играющим без перерывов не заметно на сколько пришла в упадок расса Людей, но я некоторый период пропустила и ухудшение очевидно.

Четыре мощьных клана, перестали или сократили прокачку палачей на магмарах и направляют средства на борьбу с Протерианцами.

Магмары получив столь существенную фору, и пользуясь суматохой качаются на рассе Людей практически без наказано, регулярно выводя из строя игроков на продолжительное время, сбор ресурсов, битье мобов и выполнение квестов значительно усложнились т.к. магмары нападают уже на всех не зависимо от левла и влезть под зоопарк также считают нормой.

В связи со сложившейся ситуацией:
1.) Необходимо тем или иным способом остановить войну между Протерианцами и Альянсом пока они не уничтожили друг-друга окончательно, к сожалению лично я вижу только два способа, либо сообща встать на одну из сторон и уничтожить другую сторону, либо найти способ вынудить, уговорить и.т.д. стороны прекратить войну.

2.) В период смуты, призываю мелких левлов избегать боев с прибывшими магмарами и оповешать в соседних локах.
Если вы не достаточно сильны чтоб справится с магмаром, но подверглись нападению,
встаньте в блок, бои затягивайте и бейте супер ударом не забывая травить и лечится,ожидая помощи.
При наличии арсенальных мороков и малины, используйте их прежде чем вмешаться в бой.
Не стоит вмешиваться в бой если противник старше чем на 2лв, и у вас нет запаса мороков.
Даже отдавая свой скальп, заставьте магмара потеть, его цель быстро нарубить скальпов, ваша задача чтоб этот процесс для него был долгим и затратным.
Скальпы под конец жизни старайтесь сдавать морокам выходя из блока. Смерть от галема, менее опасна чем от палача.

Прошу высказывать Ваше мнение и предложения по прекращению войны.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 07:21:21 #1
:) конструктивно!

а по сути чето привязали это к какой-то войне... ваши многие точно так же ходят и качают палача в магмарию... и если их не трогаю то только потому что лень или другие дела... а тут вдруг люди ослабли изза войны.. (с О великим спайдером!) :) всегда и независимо ни от чего.. и люди и маги будут ходить в гости покачать палача! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Беллиом [4]  8 Апреля 2009 07:30:55 #2
Бредовый топ.
Автор еще раз тебя на кол.
0
Fluegel [6]  8 Апреля 2009 07:37:07 #3
Протерианцам пофиг, они защищают свою честь, не они начали, не им заканчивать
Хаи осознают в дальнейшем, что война породит ещё бОльшие войны с магами, ибо они сами дали возможность вырастить себе врагов
Мелких остановят только травмы, вместо войны с протерами, нужно внушать мелким как вести себя в ВБ

Сугубо личное мнение
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 07:42:11 #4
Молодой голем
Война отнимает игровое время, которое ТОПкланы тратят на войну, многие ходят в магмарию, но не будь войны ходили бы чаще и эффективней, повышая колличество травмированных магмаров и отбивая желание у всех кому не лень плыть за моря.
На счет Величия Спайдера, он далеко не один в клане и там также есть сильные игроки, которые поглашают ценное игровое время у наиболее сильных игроков ТОПкланов, ну и затраты конечно, ведь без войны, все мороки, порчи и ядра достались бы столь уважаемым мною магмарам.
0
kisska-lenock [5]  8 Апреля 2009 07:54:05 #5
Fluegel
по моим наблюдениям, до 8лв в ВБ соваться без сверх причины не нужно вообще.
Просто ВБ стали устраиваться на территории людей и это плохо.
Я не вижу в этой войне особых причин чтоб отстаивать честь, кроме задетого самолюбия с обеих сторон ничего нет. Рано или поздно кто-то из сторон поступит благородно.
В противном случае они уничтожат друг-друга,вопрос только во времени.
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 07:58:14 #6
kisska-lenock бои между ТОП кланами обоих материков идут там где это выгодно и тем и тем...

это:
Поля битв (доблесть)
Великие битвы (доблесть скальпы, репа)

в остальном ТОП кланы такие же люди и у них тоже есть гордость, они тоже зарабатывают средства на пребывание в этой игре... и они имеют право выбирать куда тратить эти средства.. на благо для похода в инст... на прокачку репутаций.... или на отбитие атак врага на свои территории... и обвинять их за то что они не хотят тратить средства на так сказать младшие лвлы (которые как я уже описал гдето ещеи пакости им устравивают ввиде великих и кряжа!)

Предположите что в игре кризис и ТСП альянс решил сэкономить на защите...
0
Матрос Фукс [4]  8 Апреля 2009 08:08:35 #7
расса :sad:
0
TorusTamplirus [5]  8 Апреля 2009 08:49:53 #8
Fluegel
Протерианцам пофиг, они защищают свою честь

честь? :lol:

не они начали, не им заканчивать

напомню, что начал пуучок

вместо войны с протерами, нужно внушать мелким как вести себя в ВБ

Вот и внушайте :eek:
Альянс делает то, что необоходимо ему! Эти люди не несут и не обязаны нести ответственность за всех остальных, неужели не понятно :confused:
0
-bender- [7]  8 Апреля 2009 11:03:18 #9
если ты хуман отважный
бывши на опушке света
вдруг увидел там магмара
сразу делай только так:
крикни в чат магмары в локе
плиз скорее, хелп пожалста
напади на супостата
ведь магмаров надо бить.
в блок вставать в бою не стоит
только трусы время тянут
пять ударов серой мощью
и магмара ждут кранты.
после боя непременно
загляни сюда в таверну
и пока проходит травма
забабахай гневный топ.
что магмары это трусы
и картонные герои
и топкланы им продались
драться можешь только ты.

:rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
В стрингах
8 Апреля 2009 11:15:23 #10
-bender- :eek: :lol: :lol: :lol:
жесть, пиши чаще)))
0
GONYA [5]  8 Апреля 2009 11:21:06 #11
да я полностью согласен с этим высказыванием-три дня подряд маги вырезают всех без исключения в то время как наши старшие лвл занимаються битьем мобов или войной между собой-может дествительно все таки сначала магов на место поставите а потом дальше воюйте-хотя дело ваше конечно :question:
0
TorusTamplirus [5]  8 Апреля 2009 12:33:40 #12
GONYA
хотя дело ваше конечно

:exclaim:

-bender-
:lol: :lol: :lol:
супер)
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 12:43:00 #13
-bender- нааармаальнаа! :)
0
КрутаяЯ [4]  8 Апреля 2009 13:51:27 #14
Молодой голем
По мойму ты не понял о чем пишет киска или не захотел понять, в случае окончания войны все станет как и прежде, ТОП-кланы всегда тратили деньги только на свое развитие, благотворительность это лишь единичные случаи отдельных игроков.
Магам на сегодняшний день полная халява, и больше всего магмары боятся прекращения войны у людей, так как ТОП-кланы и Спайдер начнут интересоваться магмарским материком и припомнят сегодняшний беспредел.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Молодой голем [8]  8 Апреля 2009 13:58:23 #15
КрутаяЯ помоему нужно знать не только про войну спайдера или про то какие хаи единоличники и не раздаривают деньги и мороком малышам...

не мы же заслали к вам спайдера?... и альянс не мы подговорили... это обоюдный нейтралитет ввиду удобного обеим сторонам уменьшения затрат.. мы не нападаем на альянс а они не лезут нам мешать тк это все требует денег...

а поповоду незнания... нужно найти все 22 топика про турбо и других людей которые мешают точно так же играть всем подрят.. и если наши хаи вызываются их отбивать то только из личной выгоды.. либо скальп либо качнуть палача( ибо турбо 9 лвл...)

я все и всех понимаю... или пытаюсь понять... а то что ТОПлюди и ууу тот самый спайдер... начнут нами интересоваться.. странно но я уже привык что с людьми может быть только война...
0
С а н т ь я г а [8]  8 Апреля 2009 17:55:33 #16
Хуманы к нам как шастали, так и шастают.
Людей всё равно тупо больше, чем магов.
А по поводу вашего тяжелого положения... Так нефиг было выносить сор из избы и пиарить ваш конфликт в куче топиков. Вот и правоцируете визиты. И визиты эти сами же пиарите: если б не писк в топиках, я и не узнал бы, что какая-то резня была... Если будет не лень, тоже загляну))).
А вообще устроили великолепное шоу со своей междоусобицей, спасибо; улыбает регулярно и очень хорошо идет под пивко в ожидании конца очередной травмы))).
Может еще начнем делать ставки? - Еще интереснее будет.
Огорчает, правда, что частенько поливаете друг друга дерьмецом как-то примитивно; побольше воображения, уважаемые! Интересно, как вы будете общаться потом, когда ваша междоусобица сойдет на нет.
Молодой голем За инструкцию 5+
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 18:02:17 #17
kisska-lenock писал(а):
Молодой голем
Война отнимает игровое время, которое ТОПкланы тратят на войну, многие ходят в магмарию, но не будь войны ходили бы чаще и эффективней, повышая колличество травмированных магмаров и отбивая желание у всех кому не лень плыть за моря.

:lol: :lol: :lol: то что наши мальки ходют в бинтах не отбивает желание наших хаев плыть за моря. С чего ты взяла что ктото должен тебя защищать да еще и столь странным способом: вешая травмы магам которые к вам не ходят??? :lol: :lol: :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
nepogoda [7]  8 Апреля 2009 18:17:50 #18
я за бендера если что))) :twisted: :twisted:
0
-Boginia- [6]  8 Апреля 2009 18:32:32 #19
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.