Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).

kisska-lenock [5] 
0
8 Апреля 2009 07:08:01
Хочу обратить внимание и призвать к принятию какого то решения в связи с не прекращающейся войной, между Портерианцами и Альянсом 4х кланов.
Возможно играющим без перерывов не заметно на сколько пришла в упадок расса Людей, но я некоторый период пропустила и ухудшение очевидно.

Четыре мощьных клана, перестали или сократили прокачку палачей на магмарах и направляют средства на борьбу с Протерианцами.

Магмары получив столь существенную фору, и пользуясь суматохой качаются на рассе Людей практически без наказано, регулярно выводя из строя игроков на продолжительное время, сбор ресурсов, битье мобов и выполнение квестов значительно усложнились т.к. магмары нападают уже на всех не зависимо от левла и влезть под зоопарк также считают нормой.

В связи со сложившейся ситуацией:
1.) Необходимо тем или иным способом остановить войну между Протерианцами и Альянсом пока они не уничтожили друг-друга окончательно, к сожалению лично я вижу только два способа, либо сообща встать на одну из сторон и уничтожить другую сторону, либо найти способ вынудить, уговорить и.т.д. стороны прекратить войну.

2.) В период смуты, призываю мелких левлов избегать боев с прибывшими магмарами и оповешать в соседних локах.
Если вы не достаточно сильны чтоб справится с магмаром, но подверглись нападению,
встаньте в блок, бои затягивайте и бейте супер ударом не забывая травить и лечится,ожидая помощи.
При наличии арсенальных мороков и малины, используйте их прежде чем вмешаться в бой.
Не стоит вмешиваться в бой если противник старше чем на 2лв, и у вас нет запаса мороков.
Даже отдавая свой скальп, заставьте магмара потеть, его цель быстро нарубить скальпов, ваша задача чтоб этот процесс для него был долгим и затратным.
Скальпы под конец жизни старайтесь сдавать морокам выходя из блока. Смерть от галема, менее опасна чем от палача.

Прошу высказывать Ваше мнение и предложения по прекращению войны.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
kisska-lenock [5]  9 Апреля 2009 19:08:01 #39
По скольку, происходящее как я смотрю выгодно всем, прошу закрыть тему.
В конце концов, здесь нет концов.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.