|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей). |
|
|
kisska-lenock [5]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 07:08:01
|
|
|
Хочу обратить внимание и призвать к принятию какого то решения в связи с не прекращающейся войной, между Портерианцами и Альянсом 4х кланов.
Возможно играющим без перерывов не заметно на сколько пришла в упадок расса Людей, но я некоторый период пропустила и ухудшение очевидно.
Четыре мощьных клана, перестали или сократили прокачку палачей на магмарах и направляют средства на борьбу с Протерианцами.
Магмары получив столь существенную фору, и пользуясь суматохой качаются на рассе Людей практически без наказано, регулярно выводя из строя игроков на продолжительное время, сбор ресурсов, битье мобов и выполнение квестов значительно усложнились т.к. магмары нападают уже на всех не зависимо от левла и влезть под зоопарк также считают нормой.
В связи со сложившейся ситуацией:
1.) Необходимо тем или иным способом остановить войну между Протерианцами и Альянсом пока они не уничтожили друг-друга окончательно, к сожалению лично я вижу только два способа, либо сообща встать на одну из сторон и уничтожить другую сторону, либо найти способ вынудить, уговорить и.т.д. стороны прекратить войну.
2.) В период смуты, призываю мелких левлов избегать боев с прибывшими магмарами и оповешать в соседних локах.
Если вы не достаточно сильны чтоб справится с магмаром, но подверглись нападению,
встаньте в блок, бои затягивайте и бейте супер ударом не забывая травить и лечится,ожидая помощи.
При наличии арсенальных мороков и малины, используйте их прежде чем вмешаться в бой.
Не стоит вмешиваться в бой если противник старше чем на 2лв, и у вас нет запаса мороков.
Даже отдавая свой скальп, заставьте магмара потеть, его цель быстро нарубить скальпов, ваша задача чтоб этот процесс для него был долгим и затратным.
Скальпы под конец жизни старайтесь сдавать морокам выходя из блока. Смерть от галема, менее опасна чем от палача.
Прошу высказывать Ваше мнение и предложения по прекращению войны.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Glorfindeil [6]
|
8 Апреля 2009 18:45:09
|
|
|
РедысГо [4]
|
8 Апреля 2009 18:49:50
|
|
|
|
я самый ЗЛОЙ РЫДЫС МИРА ФЕО!!!!!!
|
|
|
mess013 [4]
|
8 Апреля 2009 19:12:01
|
|
|
КрутаяЯТы говоришь магмары больше всего боятся мира между альянсоми пауком--да какое там да мы ПРОСТО В ПАНИКЕ от этого--я лично уже три сундука с добром в дальние локи поездом отправил-сам счас шмот что выбил народу продам--золотишка подкоплю --найму пару хаев чтоб в дороге от хуманского гнева оберегали--и всё пишите письма.  Не смеши--как резались так и будем--насчет так называемого беспредела---им что придется-самим себе его припоминать.
|
|
|
JadoRe [6]
|
8 Апреля 2009 19:22:05
|
|
|
|
-bender-
классная интрукция)))
всем хумам взять за эталон!!!
|
|
|
Fridlok [8]
|
8 Апреля 2009 19:31:25
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 19:59:01
|
|
|
kisska-lenock
Встанем на сторону паука и уничтожим минор  Магмарам не смеяться,не будет нас ,а вы тогда на кой нужны будете
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 20:01:13
|
|
|
kisska-lenock
Вы девушка пишете чушь,что могут 4-5 человек сделать?вон висят они духами,не раздувайте из ерунды трагедию Шекспировского масштаба
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 20:02:25
|
|
|
kisska-lenock
А вобще хватит пирарить востание Ромы Разина  Сейчас пат стол рухну от смеха
|
|
|
Безумный Поэт [11]
|
8 Апреля 2009 20:04:21
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 20:05:33
|
|
|
Безумный Поэт
так,дорогой,воть где я тепя надыбала,я вижу всё и твои происки тоже
|
|
|
Сабина [8]
|
8 Апреля 2009 21:07:47
|
|
|
Red_Queen [5]
|
8 Апреля 2009 21:32:54
|
|
|
-bender-
супер-супер)
|
|
|
Clockwork Orange [6]
|
8 Апреля 2009 22:15:50
|
|
|
Да ладно,путь веселятся
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
8 Апреля 2009 22:31:49
|
|
|
Как к магмарам хумы лазиют каждый день Это норма.
Как к людям начали лазить ( и по делу ,а то игра в 1 ворота) , так сразу , что за беспредел давайте отпор и тд....
За людей все условия игры (кроме пещер и тд).
За магмаров тока условия инстов (при наличии денег или онлайна гигантского)
А по теме
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 23:03:18
|
|
|
MECTb XPOMOrO
А инты это уже слишком много,вам качаться проще,патом носитесь за нами бедненькими по всем локам,где уж нам с вами совладать
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
8 Апреля 2009 23:23:16
|
|
|
Tuanu [4]
|
9 Апреля 2009 00:44:59
|
|
|
Как уже достали бесконечные топики про Спайдера... Спайдер размножается почкованием
Посему
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
|
|
|
Terranoid [4]
|
9 Апреля 2009 00:49:42
|
|
|
-bender-
Браво, это реально зачетная инструкция)
|
|
|
_neighbour_
|
9 Апреля 2009 00:52:31
|
|
|
Tuanu писал(а): Посему 
MECTb XPOMOrO писал(а): А по теме 
 ну и я для комплекта
-bender- класс! 
(style - вредные советы))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|