Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обрашение к жителям материка Огрий (в связи с ухудшением условий проживания Людей).

kisska-lenock [5] 
0
8 Апреля 2009 07:08:01
Хочу обратить внимание и призвать к принятию какого то решения в связи с не прекращающейся войной, между Портерианцами и Альянсом 4х кланов.
Возможно играющим без перерывов не заметно на сколько пришла в упадок расса Людей, но я некоторый период пропустила и ухудшение очевидно.

Четыре мощьных клана, перестали или сократили прокачку палачей на магмарах и направляют средства на борьбу с Протерианцами.

Магмары получив столь существенную фору, и пользуясь суматохой качаются на рассе Людей практически без наказано, регулярно выводя из строя игроков на продолжительное время, сбор ресурсов, битье мобов и выполнение квестов значительно усложнились т.к. магмары нападают уже на всех не зависимо от левла и влезть под зоопарк также считают нормой.

В связи со сложившейся ситуацией:
1.) Необходимо тем или иным способом остановить войну между Протерианцами и Альянсом пока они не уничтожили друг-друга окончательно, к сожалению лично я вижу только два способа, либо сообща встать на одну из сторон и уничтожить другую сторону, либо найти способ вынудить, уговорить и.т.д. стороны прекратить войну.

2.) В период смуты, призываю мелких левлов избегать боев с прибывшими магмарами и оповешать в соседних локах.
Если вы не достаточно сильны чтоб справится с магмаром, но подверглись нападению,
встаньте в блок, бои затягивайте и бейте супер ударом не забывая травить и лечится,ожидая помощи.
При наличии арсенальных мороков и малины, используйте их прежде чем вмешаться в бой.
Не стоит вмешиваться в бой если противник старше чем на 2лв, и у вас нет запаса мороков.
Даже отдавая свой скальп, заставьте магмара потеть, его цель быстро нарубить скальпов, ваша задача чтоб этот процесс для него был долгим и затратным.
Скальпы под конец жизни старайтесь сдавать морокам выходя из блока. Смерть от галема, менее опасна чем от палача.

Прошу высказывать Ваше мнение и предложения по прекращению войны.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Glorfindeil [6]  8 Апреля 2009 18:45:09 #20
-bender- ваще класс)) :lol: :lol:
0
РедысГо [4]  8 Апреля 2009 18:49:50 #21
:eek:
я самый ЗЛОЙ РЫДЫС МИРА ФЕО!!!!!!
0
mess013 [4]  8 Апреля 2009 19:12:01 #22
КрутаяЯТы говоришь магмары больше всего боятся мира между альянсоми пауком--да какое там да мы ПРОСТО В ПАНИКЕ от этого--я лично уже три сундука с добром в дальние локи поездом отправил-сам счас шмот что выбил народу продам--золотишка подкоплю --найму пару хаев чтоб в дороге от хуманского гнева оберегали--и всё пишите письма. :lol: Не смеши--как резались так и будем--насчет так называемого беспредела---им что придется-самим себе его припоминать. :biggrin:
0
JadoRe [6]  8 Апреля 2009 19:22:05 #23
-bender-
классная интрукция)))

всем хумам взять за эталон!!!
0
Fridlok [8]  8 Апреля 2009 19:31:25 #24
:lol: :lol: ну незнаю. как плавал я так и плаваю. и пуры там и турбо бродит. посему :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 19:59:01 #25
kisska-lenock

Встанем на сторону паука и уничтожим минор :lol: Магмарам не смеяться,не будет нас ,а вы тогда на кой нужны будете :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 20:01:13 #26
kisska-lenock

Вы девушка пишете чушь,что могут 4-5 человек сделать?вон висят они духами,не раздувайте из ерунды трагедию Шекспировского масштаба :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 20:02:25 #27
kisska-lenock

А вобще хватит пирарить востание Ромы Разина :lol: Сейчас пат стол рухну от смеха :lol:
0
Безумный Поэт [11]  8 Апреля 2009 20:04:21 #28
:cool:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 20:05:33 #29
Безумный Поэт

так,дорогой,воть где я тепя надыбала,я вижу всё и твои происки тоже :lol:
0
Сабина [8]  8 Апреля 2009 21:07:47 #30
-bender- респект,просто респект,отлично :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Red_Queen [5]  8 Апреля 2009 21:32:54 #31
-bender-
супер-супер) :biggrin:
0
Clockwork Orange [6]  8 Апреля 2009 22:15:50 #32
Да ладно,путь веселятся :biggrin:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
MECTb XPOMOrO [4]  8 Апреля 2009 22:31:49 #33
Как к магмарам хумы лазиют каждый день Это норма.
Как к людям начали лазить ( и по делу ,а то игра в 1 ворота) , так сразу , что за беспредел давайте отпор и тд....

За людей все условия игры (кроме пещер и тд).
За магмаров тока условия инстов (при наличии денег или онлайна гигантского)

А по теме :arrow:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 23:03:18 #34
MECTb XPOMOrO

А инты это уже слишком много,вам качаться проще,патом носитесь за нами бедненькими по всем локам,где уж нам с вами совладать :lol:
0
KaNdEbObRiK [6]  8 Апреля 2009 23:23:16 #35
:eek:
Не
0
Tuanu [4]  9 Апреля 2009 00:44:59 #36
Как уже достали бесконечные топики про Спайдера... Спайдер размножается почкованием :eek:
Посему :arrow:
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
0
Terranoid [4]  9 Апреля 2009 00:49:42 #37
-bender-
Браво, это реально зачетная инструкция) :biggrin:
0
_neighbour_
9 Апреля 2009 00:52:31 #38
Tuanu писал(а):
Посему :arrow:

MECTb XPOMOrO писал(а):
А по теме :arrow:

:lol: ну и я для комплекта :arrow:

-bender- класс! :cool: :lol:
(style - вредные советы))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.