Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)

Эфилоп [4] 
0
15 Апреля 2009 15:13:24
Я, игрок с болшим стажем и играю в легенду почти третий год. Но с этим я сталкнулся впервые только сечас! Начиная с 2-4 и переходя на 6-7 идёт Тотальное ПЕРЕБИВАНИЕ ДРОПА! Неговаря о взаимных оскарблениях и обидах.
Толькочто комне обратился глава моево основнова клана Dark Line и расказал Ужасную намой взгляд историю, длящуюся больше месяца!
Нашь соклан бил зомби под веркой - вполне нармально. И вот КНЕМУ в бой влазит mono1234, наглым образом и ПЕРЕБИВАЕТ, посылает всё матом, зачто получает 3 часа молчи(а КАК ответте мне боротса с НАХАЛОМ) Некто ненамерен терпеть оскарбления поэтому в него полетела мышь!
Теперь происходит следущее! на соклана летят с постаянством мыши, но этого мала, глава клана Retribution Fury отписал в своих новостях следущее, я цытирую
**********************************************************************************
Внимае игроки легенды!!! На моего соклана mono1234 кинули мышь за то что он просто влез в бой,я кинул в ответ теперь этот крысиный клан распространяет слухи что крысы мы а не они при каждом столкновении с этим кланом---http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 &mode=members ТРАВИТЕ ЧЕМ УГОДНО,СДЕЛАЙТЕ Легенду Чище!!!!!!!!!
************************************************************************************
Поражают слова - *он просто влез в бой* Просто даже мухи нелетают!
Я прошу поддержки у Вас - игроки легенды! помоему клан http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 НЕДОСТОИН СУЩЕСТВОВАТЬ КАК БОЕВАЯ ЕДИНИЦА!
Прошу покарать подлецов и нахалов! помние, на нашем месте мог оказатса любой из Вас.
P.s. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MrShizofrenik
Кажетса mono1234 и там засветился.
0
JadoRe [6]  15 Апреля 2009 15:17:38 #1
хомяки теперь и в кланы чтоль сбиватся стали?
хомячие кланы-поразительно :eek:
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:19:25 #2
ваши проблемы вы и разбираетесь))
...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:20:56 #3
Йа БелОочГа писал(а):
ваши проблемы вы и разбираетесь))

Зри в корень.
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:22:47 #4
Эфилоп зрю в корень!!! таких мелких-нубских войнушек прудь пруди!!!
...
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:25:22 #5
Эфилоп откуда нам знать что твоего соклана действительно перебили,а может этот mono1234 на самом деле и вправду только влез бой!!!
Доказательства в студию :exclaim:
...
0
Odeon4uk [5]  15 Апреля 2009 15:27:21 #6
Крыса ето вор!
Как звучит фраза с кино-фильма&#0039;&#0039;Место встречи изменить нельзя&#0039;&#0039; : " Вор должен сидеть в тюрьме !!! " :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:28:42 #7
1.Прашу прощения, ошибка в сылке. http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=369&mode=members
2.Доказать этого немогу ссылкой, но письмо полученое сегодня я працитирую.

Я бил зомби под веркой когда ко мне в бой влез моно,он перебил меня и еще послал ,не помню как но кляп на 3ч ему поставили.Я попросил соклана кинуть за это мышку а потом началось.НА меня регулярно кидание только когда я уже в игре небыл почему-то, захожу в игру а я призрак))) Помоему он еще в клане не был когда это началось.Потом он вступил в клан а раз в клане крыса она портит репутацию всего клана ,к тому же он еше и зам главы.А вчера после того как на меня кинули мышь и мы ответили в инфе их клана появилась очень неприятная информация хотя у нас крыс нету!!
0
Odeon4uk [5]  15 Апреля 2009 15:29:24 #8
Йа БелОочГа Прочти внемательно.Игрок http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MrShizofrenik нудист,думаеш он бы стал зря прописивать mono1234 у себя в ЧС ??? недумаю.
0
Winap [7]  15 Апреля 2009 15:32:05 #9
Эфилоп Нытьё :arrow:
Чего вы хотите добиться? Чтобы палачи за свой счёт начали их гнобить? Или чтоб каждый кидал на них мышей?
Хочеш ответить найми палача и мочи весь клан.
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:32:37 #10
Эфилоп ну и че??даже если так что он перебил!!!!Вы как слабенькие побежали на форум и начали просить у помощи у других игроков потому что сами не можете справиться а война эта-она ваша а не наша вот сами и справляетесь,кто захочет то поможет вам,но сомневаюсь что такие будут!!!
...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:34:05 #11
Нытья нет. пребив вижу назло., еслиб свитки нападения вернулись былоб хорошо.
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:37:40 #12
Йа БелОочГа дествительно, сечас справитса невазможно. нытья тоже нет. Только это входит в моду. Вы инфы глянте большенства персов и что в них написано про блоки и т.д.
Помощь неклянчу - я высказал своё мнение.
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:40:42 #13
Эфилоп Вствать или невствать в блок-это дело каждого,а не правило игры!!!И Если он не хочет вставать в блок он и не обязан,а про хамство я врядли думаю что он просто так начал хамить твоему соклану после перебития,видать сначала твой соклан нахамил ему а то в ответ,а тебе в письме просто несказал этого,чтобы быть правым!!!
...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:45:15 #14
Йа БелОочГа Поэтому я сначала всё распрасил - детали все, чтобы лопухом тут небыть(видать напрасно) я уверен, соклан мой взрослый человек, и хамить первым нестанет, а указаь на паступок - указал. ответ правда получил в нецензурной форме. Жаль нет стата боя, и лог чата. -Без этого вилами по воде водить.
0
Terasbetoni [6]  15 Апреля 2009 15:50:27 #15
Эфилоп дружище, хватит балаболить, ладно? пока не будет явных док-в твоих слов это не более чем нытье и балабольство. а ежели даже окажется и так, что ты прав в чем то - то что мешает вам самим разобраться с ними?
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:51:17 #16
Эфилоп наконецто ты понял что без лога и статы делать нечего!!!
перед тем как создавать топ надо бло подумать о твоих доказательствах, или ты думал что тебе сразу все напишут что весь их клан рубить теперь будут)))
...
0
Odeon4uk [5]  15 Апреля 2009 15:55:09 #17
TerasbetoniПри чем тут балаболить в клане крыса,и при чем большая крыса,севодня она нас перебила завтра тебя,и пофиг ему кто ты и в каком ты клане...В человека инстинкт весна пришла,пора на охоту выходть ))
0
KarlIV [4]  15 Апреля 2009 15:55:44 #18
Эфилоп А 38мь ошибок на такой текст- не слишком много? Школу планируем заканчивать? ЗЫ Описки не считал
Каждому - своё. (с)
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 15:56:01 #19
Odeon4uk он вообщето за лююдей играет-это так к сведению :wink:
...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.