Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)

Эфилоп [4] 
0
15 Апреля 2009 15:13:24
Я, игрок с болшим стажем и играю в легенду почти третий год. Но с этим я сталкнулся впервые только сечас! Начиная с 2-4 и переходя на 6-7 идёт Тотальное ПЕРЕБИВАНИЕ ДРОПА! Неговаря о взаимных оскарблениях и обидах.
Толькочто комне обратился глава моево основнова клана Dark Line и расказал Ужасную намой взгляд историю, длящуюся больше месяца!
Нашь соклан бил зомби под веркой - вполне нармально. И вот КНЕМУ в бой влазит mono1234, наглым образом и ПЕРЕБИВАЕТ, посылает всё матом, зачто получает 3 часа молчи(а КАК ответте мне боротса с НАХАЛОМ) Некто ненамерен терпеть оскарбления поэтому в него полетела мышь!
Теперь происходит следущее! на соклана летят с постаянством мыши, но этого мала, глава клана Retribution Fury отписал в своих новостях следущее, я цытирую
**********************************************************************************
Внимае игроки легенды!!! На моего соклана mono1234 кинули мышь за то что он просто влез в бой,я кинул в ответ теперь этот крысиный клан распространяет слухи что крысы мы а не они при каждом столкновении с этим кланом---http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 &mode=members ТРАВИТЕ ЧЕМ УГОДНО,СДЕЛАЙТЕ Легенду Чище!!!!!!!!!
************************************************************************************
Поражают слова - *он просто влез в бой* Просто даже мухи нелетают!
Я прошу поддержки у Вас - игроки легенды! помоему клан http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 НЕДОСТОИН СУЩЕСТВОВАТЬ КАК БОЕВАЯ ЕДИНИЦА!
Прошу покарать подлецов и нахалов! помние, на нашем месте мог оказатса любой из Вас.
P.s. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MrShizofrenik
Кажетса mono1234 и там засветился.
0
Terasbetoni [6]  15 Апреля 2009 15:56:29 #20
Odeon4uk ну сегодня она вас перебила - разбирайтесь, ежели она меня завтра перебьет - буду с ней я разбираться. я единственно не понимаю, что вам мешает самим с ней разобраться?
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 15:58:24 #21
Йа БелОочГаTerasbetoni Готовь сани летом а телегу зимой. Всеравно спасибо - необашли вниманием. Я создавал топ для того, чтобы паказать какие бывают игроки и что значит просто залез и просто перебил - у верки))
0
Odeon4uk [5]  15 Апреля 2009 15:59:33 #22
Йа БелОочГа
Незаметил))
Еслиб были мы неправи,етот топ бы несоздавалса,а так луче выгнать кретса все вместе или обьяснить,но вряд ли дойдет до человека что так плохо делать....
0
Клубничка [7]  15 Апреля 2009 16:00:51 #23
Эфилоп зря ты ищешь здесь поддержки, как ты наверное уже это понял.
один око
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 16:02:03 #24
Odeon4ukЭфилоп не волнуйтесь меня он не перебьет а если уж такое случиться я сам смогу разобраться,и вам советую сделать также!!!
...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 16:02:33 #25
KarlIV писал(а):
Эфилоп А 38мь ошибок на такой текст- не слишком много? Школу планируем заканчивать? ЗЫ Описки не считал

Я 9й год живу без граматики, уменя в алфавите даже гласные непишут. за ошибки извиняй.
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 16:03:44 #26
Йа БелОочГа обязательно этим займёмся. в ближайшее время.
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 16:04:58 #27
Эфилоп удачи :wink:
...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 16:08:37 #28
я курить.
0
Bhishma [7]  15 Апреля 2009 16:12:45 #29
Судя по грамматике на уровне 2-го класса начальной школы автор данного топика начал играть в Легенду с детсада (играю ... почти третий год).
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-bender- [8]  15 Апреля 2009 16:20:07 #30
Если моно не зря у шизофреника засветился надо слупить с него бабла :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Эфилоп [4]  15 Апреля 2009 16:28:13 #31
Bhishma -bender- Я извиняюсь за граматику свою. я по русски 9 лет мало говарю, про то, что в варе играю долго неврал, начал играть когда служил в армии,теперь переодически играю, но веть согласитесь, пребив процветает.
0
--паразит-- [6]  15 Апреля 2009 16:35:26 #32
Это он на меня нахамил. И я буду травить эту крысу пока ему играть не перехочется ! Просто если он еще у кого в чс напишите чтоб я был прав!
0
bodyas [6]  15 Апреля 2009 16:48:57 #33
Ребята наш клан не просит чтоб кто то за свои деньги качал палача на них или травил их мы сами можем травить а подростем не много и у нас будут свои палачи.Просто нас возмутил тот момент что они просипали у себя в инфе что наш клан крыси.Этот вопрос можно было давно закрыть если б их глава хоть иногла в игре был(( а так теперь 3 нашы состава будут их клан травить в меру своих возможностей.А ТОПИК СОЗДАЛИ НЕ С ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ А ЧТОБ ДРУГИХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
0
-Таниэль- [4]  15 Апреля 2009 16:50:18 #34
Ну клан так се, могли бы и сами разобраться))) А редисок мир фэо и так знает в лицо)))
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
bodyas [6]  15 Апреля 2009 17:09:06 #35
-Таниэль-ТФЛ МЫ САМИ И РАЗБЕРЕМСЯ А ТОПИК СОЗДАН ЧТО Б ОПРОВЕРГНУТЬ КЛЕВЕТУ В ИНФЕ КЛАНА Retribution Fury (Внимае игроки легенды!!! На моего соклана mono1234 кинули мышь за то что он просто влез в бой,я кинул в ответ теперь этот крысиный клан распространяет слухи что крысы мы а не они при каждом столкновении с этим кланом---http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 &mode=members ТРАВИТЕ ЧЕМ УГОДНО,СДЕЛАЙТЕ Легенду Чище!!!!!!!!!).
0
Intendant [2]  15 Апреля 2009 17:12:32 #36
Влез в бой - вот если бы была возможность отступить и он не отступил -тогда да перебивание, а коли такой возможности нет то нечего бузить
0
Искатель -Истины [4]  15 Апреля 2009 17:42:41 #37
Intendant :wink: будет поди http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=46124&f=3
:sad: не надеюсь что завтра но поди будет
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Clockwork Orange [6]  15 Апреля 2009 18:46:19 #38
Как всегда ни одного скрина :confused: Тем более вас в несколько раз больше,так что вы ноете тут?
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.