Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары - что свами! где чесность и уважение как на Прайме!(хоть и там невсё сахр)

Эфилоп [4] 
0
15 Апреля 2009 15:13:24
Я, игрок с болшим стажем и играю в легенду почти третий год. Но с этим я сталкнулся впервые только сечас! Начиная с 2-4 и переходя на 6-7 идёт Тотальное ПЕРЕБИВАНИЕ ДРОПА! Неговаря о взаимных оскарблениях и обидах.
Толькочто комне обратился глава моево основнова клана Dark Line и расказал Ужасную намой взгляд историю, длящуюся больше месяца!
Нашь соклан бил зомби под веркой - вполне нармально. И вот КНЕМУ в бой влазит mono1234, наглым образом и ПЕРЕБИВАЕТ, посылает всё матом, зачто получает 3 часа молчи(а КАК ответте мне боротса с НАХАЛОМ) Некто ненамерен терпеть оскарбления поэтому в него полетела мышь!
Теперь происходит следущее! на соклана летят с постаянством мыши, но этого мала, глава клана Retribution Fury отписал в своих новостях следущее, я цытирую
**********************************************************************************
Внимае игроки легенды!!! На моего соклана mono1234 кинули мышь за то что он просто влез в бой,я кинул в ответ теперь этот крысиный клан распространяет слухи что крысы мы а не они при каждом столкновении с этим кланом---http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 &mode=members ТРАВИТЕ ЧЕМ УГОДНО,СДЕЛАЙТЕ Легенду Чище!!!!!!!!!
************************************************************************************
Поражают слова - *он просто влез в бой* Просто даже мухи нелетают!
Я прошу поддержки у Вас - игроки легенды! помоему клан http://w2.rambler.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=773 НЕДОСТОИН СУЩЕСТВОВАТЬ КАК БОЕВАЯ ЕДИНИЦА!
Прошу покарать подлецов и нахалов! помние, на нашем месте мог оказатса любой из Вас.
P.s. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MrShizofrenik
Кажетса mono1234 и там засветился.
0
Йа БелОочГа [7]  15 Апреля 2009 18:48:18 #39
bodyas ну и чем вы опровергли их инфу,своими не подтвержденными рассказами??
и честно тут ваще всем пофик что про вас пишут
...
0
-zayka- [5]  15 Апреля 2009 18:53:34 #40
Эфилоп

платно закидаю мышами :lol: :lol: ответной реакции н боюсь еси чу пишите и плотите ! загажу жизнь всему их клану :lol: сдаюсь внаем оптом и в розницу. :redface: :rolleyes:

а по теме меня уже перебили ( хомячки ) столько раз шо и не сосчитать. :redface: :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [5]  15 Апреля 2009 18:56:07 #41
Йа БелОочГа писал(а):
bodyas ну и чем вы опровергли их инфу,своими не подтвержденными рассказами??
и честно тут ваще всем пофик что про вас пишут

точно , жители фео даж не знали о их существовании :lol: а щас все бросяться бить оба клана , и травить мороками :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
KarlIV [4]  15 Апреля 2009 19:31:37 #42
Эфилоп Не вопрос! Просто проги есть малоизвестные, типа MS Word...По существу- о чём речь, я так и не понял:(
Каждому - своё. (с)
0
Odeon4uk [5]  15 Апреля 2009 21:19:18 #43
Йа БелОочГа-zayka-
Их клан бі бі затравлен,но как соблюдают правила клана они свое замечания:"Каждый соклан обязан находиться в игре минимум 2часа в день если вы исчезаете то предупреждайте заранее!!! " Их нету,и сам глава и и ево сокланы нарушают свои же правила.Были б они постоянно в игре затравили,а так жди пока придет... :idea:
0
--паразит-- [6]  17 Апреля 2009 00:42:16 #44
00:39 terih1 » --паразит-- : ты устал я щас выйду с его только отвали
- 1 :evil:
0
--паразит-- [6]  17 Апреля 2009 00:49:20 #45
--паразит-- писал(а):
00:39 terih1 » --паразит-- : ты устал я щас выйду с его только отвали
- 1 :evil:

00:43 terih1 » --паразит-- : кстате не подскажешш как из клана выйти та
0
BroHood [5]  17 Апреля 2009 01:09:16 #46
страсти какие :surprised: на MaTToni посмотрите ;) магмарский вариант БДМУ
-_Любимка_- и Баунти! Райской брачной ночи Вам;)
0
Lucky [7]  17 Апреля 2009 01:49:32 #47
Что мешает брать на верку травлю и элики крови, я не пойму?
0
--паразит-- [6]  17 Апреля 2009 12:06:09 #48
Lucky писал(а):
Что мешает брать на верку травлю и элики крови, я не пойму?

на зомби травлю и кровь чтоли :lol:
0
ЛУКА [6]  17 Апреля 2009 14:57:50 #49
так, развлекли))) а то все бои да переходы))) :lol:
0
ЛУКА [6]  17 Апреля 2009 15:05:40 #50
Эфилоп а вообще-то не нужно было без доказательств начинать кидаться мышами) ко мне один раз тоже подкатил палыч с темой, что я у группы из 3 левла перебил мата) я был в шоке) и зачем мне на 6 их мат?)
а бой можно попробовать найти , если знаешь когда он состоялся и с кем(вроде) :lol:
0
Romper good [4]  17 Апреля 2009 15:18:46 #51
Йа БелОочГа писал(а):
ваши проблемы вы и разбираетесь))

+много
0
Lucky [7]  17 Апреля 2009 15:30:20 #52
--паразит--
Да на кого угодно, как средство от хитросделанных перебивальщиков, чтобы не зависеть от рандома - на ком моб больше висит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.