Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я прошу совета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я прошу совета

Countess Bathory
0
18 Апреля 2009 00:05:27
Ситуация следующая. Играла я в Легенду около полугода назад. Докачалась до 5лвл. По семейным обстоятельствам пришлось забить. Теперь я вернулась. Собственно к теме - народ, поделитесь опытом по прокачке доблести начиная с 3го лвл. У моего старого персонажа было звание "воин". То есть я в принципе немного соображаю, что к чему, но я ходила только в пещеры. Про храм там или арену или квесты на РПР вообще толком не знаю. Может кто поподробнее расскажет про путь прокачки с 3 лвл. Я имею ввиду путь доблести. Имею возможность немного реала вкидывать... ну на шмот с дома на 3 лвл купить хватит(на 4й потом, на шлем...) мороки там... Я думаю Ваши советы не мне одной полезны будут.
P.S. Давшему самый подробный и толковый ответ - подарю подарочек :redface:
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:15:19 #1
все элементарно. берешь комплект, начинаешь ходить в пещеры. ходишь в пещеры до тех пор пока не сделаешь 113 + 6 побед. параллельно делаешь наемников. далее, когда 6 побед и 113 сделаны, начинаешь ходить в храм. самой биться практически ненужно, дерешься арсовыми морами. знаит ходишь в храм. далее, когда у тебя будет зеленая медаль нужно потравить зорба и попытаться сделать арену( без синьки туго будет) - сожрет прорву опыта( закладывай под арену примерно 25% опыта). вот собственно и все. элементарно
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:19:33 #2
Terasbetoni а квесты на РПР? :rolleyes:
0
MiJloK [6]  18 Апреля 2009 00:22:01 #3
:lol: Я бы храм заменил ареной)) Если идти неторопясь)
когда ядовитого сделаешь - на это время оставить основную долю опыта)
Во-первых и сфер наберешься, и репутация за медальки будет) А когда 2 сильных игрока на арене (с ядовитыми), соперники частенько раздеваются) опыта практически нет))
0
ksay [6]  18 Апреля 2009 00:22:24 #4
арену можно оставить на 6й.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:24:30 #5
квесты делаешь в процессе прокачки. поситай про квесты, например на паладинах - хооршо оформленный ресурс. paladiny .ru
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:24:49 #6
А я никуда и не буду торопиться... Уже в прошлый раз мобов набилась по уши... Хватит! Крови хочу :biggrin: ... и доблести.
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:25:47 #7
MiJloK нафига арена то? если можно выигрывать храмы просто под ноль на одних арсах? тем более я думаю группы подвиговников часто будут на арене попадаться
0
Drunk_Master [4]  18 Апреля 2009 00:27:45 #8
1. когда делаешь 30 зел печать и 35-35 можешь даже зел шмот не брать и ходить без группы.
2. как сделаешь все выше перечислиные квесты, одеваешь мамонта и не из дома делаешь 3 победы с арс пхадами и нормальной группой.
3.как сделаешь посвещение начинаешь делать подвиги 113 и 6 побед, патом просто ходишь либо в храм либо в пещеры
4. желательно еще на 3 лвл прокачай искателя до 1000 и купи репликатор и копи эфрил и не забудь купить рюкзаки чтоб места больше было
5. на 4 лвл делаешь имы со скорпами, качаешь наемов до 1000, квесты на 1-2 лвл делаешь все на 3 ток пещерные, на 4 лвл делаешь квесты 3 лвл и тока на репу города ну и патруль не забывай делать) мобов сама не бей не желей денег на моров ) после 1000 наемников реши пойдешь с ядом или боевым делать жетоны) ну и договарись с добрадетелем о блага ну и желательно чтоб еще ярморочные были, и если сможешь фул синии в аренду на арену возьми, ну и там потехоньку ходи сферы бери но не бери все 200 главное чтоб перед 5 было 199 там сходишь 1 возьмешь, а так качайся храмом ибо там по времени быстрей и долбы за 2 часа больше чем за пещеру а опыт равный)
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:30:13 #9
Countess Bathory

а вообще самый главный совет - это вступить в хороший клан в котором много игроков твоей уровневой группы, которые много ходят в инсты, и постепенно образовываться и накапливать опыт)
0
MiJloK [6]  18 Апреля 2009 00:35:24 #10
Terasbetoni
Я вроде как понял денег там не очень много) а храм по сравнению с ареной катастрафически затратный)
На арене будут группы как правило без ядовитых, а если напарник хороший - то там особо рыпаться и не будут, принесли сферки и сделали 1 бой..всё)
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:35:24 #11
Блин, тут все хорошие такие. Я думала, что меня сразу в лес пошлют за этот топ и скажут иди нупка вот туда :arrow:
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:39:38 #12
MiJloKCountess Bathory

да, кстати надо привыкать что доблесть качать дорого с самого начала, с 3го уровня)
0
Angel_Boy [4]  18 Апреля 2009 00:39:40 #13
Countess Bathory [1]
мой совет

начинай прокачивать с начала 3 уровня

1.мобов вообще не бей.
2.квесты тока на репутацию города и то не все а скока надо те на данном уровне.
3. Прокачивай репутацию искателей сразу и покупай репликатор.
4.наемников не пропускай делай как подходят. кода будет зеленая медаль то трави сразу зоба
5.квесты на репутацию подземных рыцарей желательно паралельно с подвигами.
6. Арену на 4лвл тока с ядовитым зорбом
7.Сферы смотри сама арена дешевле храм подороже вот и вся разница
8. тока все постарайся сделать на 4лвл имоны если будет ярмарка сделаешь со скорпионами.
Где есть возможность кушать зорбом или морами пусть они кушают твой опыт
Удачи те!!!
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:41:35 #14
Angel_BoyУдачи те!!! - Спасибо.
Хотела уточнить сколько скорпов на имоны надо?
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:42:01 #15
кстати, вы на счет имонов не перегибайте то) элементарно делаются на 5-6 с мышками)
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:42:54 #16
Countess Bathory

13-15 кажется
0
Angel_Boy [4]  18 Апреля 2009 00:44:56 #17
Countess Bathory [1]

да правильно сказали 13-15)
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:45:11 #18
TerasbetoniMiJloKksayDrunk_MasterAngel_Boy Ребята спасибо, вроде разобралась с большего... Буду следовать вашим советам. С меня подарок Terasbetoni Надеюсь остальные не обидятся т.к. денег маловато пока )
0
MiJloK [6]  18 Апреля 2009 00:45:18 #19
Countess Bathory писал(а):
Хотела уточнить сколько скорпов на имоны надо?

1 скорп убивает 1 часового в 50% случаев)
10 скорпов и 15 тигров для помощи легко хватило мне)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.