Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я прошу совета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я прошу совета

Countess Bathory
0
18 Апреля 2009 00:05:27
Ситуация следующая. Играла я в Легенду около полугода назад. Докачалась до 5лвл. По семейным обстоятельствам пришлось забить. Теперь я вернулась. Собственно к теме - народ, поделитесь опытом по прокачке доблести начиная с 3го лвл. У моего старого персонажа было звание "воин". То есть я в принципе немного соображаю, что к чему, но я ходила только в пещеры. Про храм там или арену или квесты на РПР вообще толком не знаю. Может кто поподробнее расскажет про путь прокачки с 3 лвл. Я имею ввиду путь доблести. Имею возможность немного реала вкидывать... ну на шмот с дома на 3 лвл купить хватит(на 4й потом, на шлем...) мороки там... Я думаю Ваши советы не мне одной полезны будут.
P.S. Давшему самый подробный и толковый ответ - подарю подарочек :redface:
0
Angel_Boy [4]  18 Апреля 2009 00:47:26 #20
Countess Bathory [1]

1 имоньян = 1 скорп +1тигренок :smile:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Terasbetoni [6]  18 Апреля 2009 00:49:45 #21
Angel_Boy
учти еще магов которые будут влезать)
0
Angel_Boy [4]  18 Апреля 2009 00:51:38 #22
Terasbetoni [6]
для этого я и написал что не 10 скорпов а 13-15 т.к. тиграми ты можешь не подрасчитать проще 1 скорпа выпустить и 1 тигра в нагрузку и не магов а людей) :smile:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 00:56:57 #23
Angel_Boy и не магов а людей) :smile: :smile: :smile:
0
Матрос Фукс [4]  18 Апреля 2009 01:00:39 #24
1) Ходи в пещеру только в составе грамотной команды. Лучше всего вступить в клан доблестников.
2) Обязательно купи зорба. Зорб важнее шмота.
3) Сразу после покупки зорба начинай качать наемников до зеленой медали. Это займет минимум 60 дней. За это время также постарайся получить зеленую медаль РПР (зверем, табличками и сериями побед)
4) После отравления зорба ищи толкового напарника и делай 5-й подвиг. Все остальные подвиги проблемы не составят.
5) В свете современных тенденций качать репу города патрулированием без опыта вполне малозатратно (10 репы = максимум 5 вызовов животного, т.е. 25с). Поэтому, если финансовые возможности ограничены - репликатор покупать необязательно.
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 01:14:13 #25
А, и еще... Блин не скромная я. Какие профессии сейчас актуальнее? Я имею ввиду по выгодности производимых ресурсов. :redface:
0
Матрос Фукс [4]  18 Апреля 2009 01:15:31 #26
Выгоднее всего добывать бриллианты и сдавать их меняле. Все остальное - это хоккей на траве и балет на льду, т.е. художественное извращение
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 01:16:35 #27
Матрос Фукс :lol: :lol: :lol: а если серьезно? Не была ведь я пол года.
0
Матрос Фукс [4]  18 Апреля 2009 01:19:06 #28
по-моему, за последние полгода ситуация с реализацией добываемых ресурсов тут только ухудшилась. Зеленый порошок - 27 страниц, зеленые чернила - 12 страниц, зеленые сборы - 17 страниц на ауке. Советовать вставать в такую очередь как-то рука не поднимается. Свои последние чернила я успешно сбыл старьевщику
0
ksay [6]  18 Апреля 2009 01:29:25 #29
Матрос Фукс писал(а):
по-моему, за последние полгода ситуация с реализацией добываемых ресурсов тут только ухудшилась. Зеленый порошок - 27 страниц, зеленые чернила - 12 страниц, зеленые сборы - 17 страниц на ауке. Советовать вставать в такую очередь как-то рука не поднимается. Свои последние чернила я успешно сбыл старьевщику

По цене старьевщика возьму мнооого чернил всех цветов кроме черного.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Гость
18 Апреля 2009 03:12:23 #30
Репа

кест которые делаешь на репу (отберал под себя можно убрать пару с 4) в результатет нужно 600 репы города!!!

Название: «Большая охота на шальных псов»
NPC: Старец Веркирий
Награда: 100 опыта, 5 репутации Дартронга, Красный амулет возврата 1 шт

Название: «Доставка вооружения»
Награда: 100 опыта, 5 репутации Дартронга

Название: «Эликсиры «Бесстрашия»»
NPC: Брунгильда
Награда: 50 опыта, 5 репутации Дартронга

уровень 2

Название: «Камень «Откровений»»
Награда: 525 опыта, 80 репутации Дартронга

Название: «Ошейник собаки Гидвера»
NPC: Воевода Гидвер
Награда: 50 опыта, 6 репутации Дартронга, на выбор Сапоги Головореза или Ботинки Охотника

уровень 3

Название: «Тайна камня «Откровений»»
Награда: 3000 опыта, 170 репутации Дартронга

Название: «Непыльная работенка»
NPC: Вурдалак Голац
Награда: 15 репутации Дартронга

Название: «Приглашение к сотрудничеству»
NPC: Воительница Сайша
Награда: 10 репутации Дартронга

уровень 4

Название: «Природная вакцина от проклятий »
NPC: Мудрец Флаввий
Награда: 150 опыта, 200 репутации Дартронга

(можно заменить репликатором и патрулированием(не знаю сечас остался квест или нет, тк 3 месяца уже как не играл, делается с зигами без опыта и минимум затрат)

Название: «Убийство человеческого посла »
NPC: Черный рыцарь
Награда: 100 опыта, 25 репутации Дартронга

Название: «Общий сбор»
NPC: Воевода Гидвер
Награда: 1000 опыта, 30 репутации Дартронга
0
Гость
18 Апреля 2009 03:30:25 #31
далее пещеры все зависит от возможностей финасовой стороны... в реале нужна синь...нет денег даже на зелень(элиту брали и в коже ну по краней мере 2 точно видел)
если есть синь то проблем нет делаем до посвещения (30зел, печать, 35х35) если нет то ищем знакомых и копаем с максимально свободными слотам(от 20 +6 слотов от сумок для хилок и тд) или делаем без них если их нет, тогда ходим без гр... потом уже берем эксперементал и делаем 3 и 6 побед (максимум 2дня) поралельно с 6 победами делаем 113 (все это на 3 левале в идеале конец третьего левала минимум боец, подвиги агудара сдам только по 99% кроме арены тк медали горят)+ имоны делаем скорпами под ярморку...
примерно на 4 лв уже имея зеленую медальку реликтов купил лепликатр(за квест непокорный сундук получаем 4 эфрила, можно попробывать встать под лингра и получить 3 это лучше тк опыта не получишь) доделывам на 4 левале квесты до репы примерно 500-600(максимум) + качаем параллельно репу наемников до 1000 и покупаем токсин(ТОЛЬКО С ПОМОШНИКАМИ !мы мобов не бьем!)... дальше делаем арену (синий сет свой или аренда порядкак 5з в день) не забывам здать медали инчи сгорят(единственный подвиг сдающийся не под ап на 5), а потом по обстоятельствам финансов, лучше всего храм(лично для меня) покупаем во всесь рюкзак мишек содимся на бобра и ездим по храму их раскидывая(если нужны сферы докаывам не достающие, и больше в бои не лезим и не копаем... напали кидам сразу бобра и бьем на 3 удар что бы не умереть по тайму+мишек/тигров по необходимости) когда всего готово все подвиги зданы, до апа 1% идем здаем подвиги у нас 100% но не кидает на 5 не влезая ни в 1 бой встаем храм(заранее гр и шлем+апкаст на 5-6) и устаиваем проводы)))

удачи в походах :cool:
0
Countess Bathory
18 Апреля 2009 11:22:26 #32
-_AvataR_-Огого, спасибо большое за подробное описание!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.