мне кажется главный закон игры это противостояние 2х рас людей и магмар так почему же людские палачи всободно гуляют по нашим землям и никто им ничего неделает
сегодня допустим напал на меня палач 9го я отбивался просил помущи в локе было много 8рок но никто из них не зашел ко мне в бой потомучто у них договоры с людской рассой из некоторыз больших кланов и как это понимать основная идея игры уже ломается, магмары вы не понимаете что они у нас свободно качаются а вы большые игроки помогаете им в этом, что бы потом самим получить на плато от ниж же, когда же этот людской пикник закончится
Тебя обманули. Главный закон игры это : "Бабло побеждает зло" :)
А кончится это когда магмаров станет не в 3 раза меньше, а хотя бы столько же, то есть никогда.
Не обязательно договор с людьми... Просто человек который идет на чужую землю, затарен мороками обычно.. и лезть на него значит висеть в бою минимум минут 10...
А Топ кланы на то и топ кланы, чтобы иметь какие то привилегии в виде например договоре о ненападении... я это не отношу к тому что я заядлый ТОПовец.. я лично ни с кем не о чем не договариваюсь и просто иногда выполняю указания свыше..
Fylht тоесть если у него не было мороков то ты кинул 2 морока и он от тебя проиграл невыпуская их или как?...
Пока каждый не может себя защитить он ругает всех кто ему не помогает.. когда же он может себя защитить на него уже не нападают и про других он собственно тоже забывает..
Fylht
Они не качаются а очищают дорогу к вам на какую нить локу чтоб там фрид мог лес свой посадить а то у нас уже перенасыщение в лесу нубов. И тогда нубы пойдут к вам нубизм качать
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак