Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > главный закон игры
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

главный закон игры

Fylht [8] 
0
21 Апреля 2009 12:25:42
мне кажется главный закон игры это противостояние 2х рас людей и магмар так почему же людские палачи всободно гуляют по нашим землям и никто им ничего неделает
сегодня допустим напал на меня палач 9го я отбивался просил помущи в локе было много 8рок но никто из них не зашел ко мне в бой потомучто у них договоры с людской рассой из некоторыз больших кланов и как это понимать основная идея игры уже ломается, магмары вы не понимаете что они у нас свободно качаются а вы большые игроки помогаете им в этом, что бы потом самим получить на плато от ниж же, когда же этот людской пикник закончится
0
бэтман777 [8]  21 Апреля 2009 14:13:33 #39
да я всегда уверен что идти и нормально по бить тигров в маэтро маловероятно приходит 9-10 лвл и тупо всех сносит все смотрят и не могут памочь а патом после таво боя огребают сами и + возникают типа "нафига" "за что"....
0
Fire Shadows [9]  21 Апреля 2009 14:13:55 #40
Prevo
Только дроп нам оставь..ево и так мало,можно сказать даже практически нету...а так бей себе на здоровье :cool:
0
Prevo [10]  21 Апреля 2009 14:15:28 #41
Fire Shadows
вот недавно 5 ударов в горло, ели снял с себя, чуть не убила меня доброго :cry: пока максимум 5 зубьев :sad:
0
Fire Shadows [9]  21 Апреля 2009 14:19:43 #42
Prevo
Да,они какие то странные..19 примерно убиваются лехко,а 20...кидает 5-6 ударов в горло,и главное потом уходит от тигра...ели успеваеш до второво тигра вытянуть...
0
Обибос [3]  21 Апреля 2009 14:57:37 #43
14:01 На Вас совершено нападение Леди-Лава [3] . рыбаки уничтожают сами себя

Prevo
Просто им лишь бы напасть... :rolleyes:
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
0
Нептун4ик [8]  21 Апреля 2009 17:11:21 #44
мда... :biggrin:
0
Karmavgustin [7]  21 Апреля 2009 19:33:42 #45
Слова, слова, а смысла нету. Аффтар, выбей свиток обнуления палача и зафигачь на любого из палачей и тебя будут баяццо как агня. :lol:

А по теме палач такая же профессия, как и целитель и взломщик, как дети ей-богу. Вы ж не кричите, аааа, взломщик с меня бабло взял за взлом синего ларца, ах он такой плохой.
Ну катают меня периодически палачи-хумы, на то они и палачи.

З.ы. всегда умиляли кубики и печати, отосланные палачам, причём у обоих рас, навроде - аааа, ты слабак, изподмобник и т.д. или тебя девушки не любят и потому ты так нападаешь на более слабых.
Смешные, мало того, что травму лечить, ещё и штраф уплачивать нужно будет.
Не хотите кататься - мониторьте "злых" и "нехороших" палачей. Правда сам не всегда мониторю, за что и наказывают бывает, но это игра.

З.з.ы. Prevo Дядька, ты чё не в клане-то? КОнфеты кланоффские поел сам и наказали? :rolleyes:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
ksay [6]  21 Апреля 2009 19:38:09 #46
Karmavgustin писал(а):
З.з.ы. Prevo Дядька, ты чё не в клане-то? КОнфеты кланоффские поел сам и наказали? :rolleyes:
в клановую дипломатию сходи там все написано.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Karmavgustin [7]  21 Апреля 2009 20:39:54 #47
ksay
Там букофф много, у всех куча прав и куча обязанностей, все должны всё выполнять и могут ничего не выполнять, все правы и все виноваты. Букофф много, ниасилил даже и без стихов :eek:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.