|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи со скорой премьерой Обитаемого отсрова: схватка |
|
|
Молодой голем [8]
|
|
|
|
22 Апреля 2009 07:17:18
|
|
|
просто вчера был в кино (Тарас Бульба)
думаю позитива тут много выжать неудасца но буду мнение излагать...
так вот...
перед началом фильма увидел анонс на Продолжение Фильма по мотивам книги братьев Стругацких "Обитаемый остров"...
Вот у меня реально сейчас зайдя на форум (+ старые ощущения) создалось впечатление, что я тот самый Мак Сим... который попал на другую планету...
Тут всех чтото не устраивает, а я почему то смотрю на все это с (примерно такой же) глупой и наивной улыбкой.
Тут все что-то воюют, разборки учиняют жалуются друг на друга, а я просто занимаюсь своим делом.
Очень многие (хоть это и есть суть игры) настолько ненавидят противоположную расу, что переходят на личности и вообще на неигровые моменты... А я как-то не вкурсе и уважаю всех игроков, и если и делаю пакости, то только игровым способом и при необходимости (например кач пала или порчи в инсте)...
Когда у всех лаги (типа как в фильме были сеансы).. я вроде как тоже ощущаю себя некомфортно.. но отношусь к этому не как к проблеме а как к временному дискомфорту..
Если уж провести дальше аналогию.. я конешно стараюсь делать (типа революцию) чтото для улучшения настроения игроков.. Но как показывает практика находятся даже те кто меня за это упрекает (например _Вермут_*написал это не для того тчобы его потом обзывали редиской а просто, потому что, может хочется узнать причину,чем я ему так не угодил*)...
И еще сразу хочу ответить на возможный вопрос... Что для чего я это написал, и что может я возомнил чебя каким то особенным или (может даже) Богом?...
Нет просто фильм навеял такие аналогии... Я тоже играю для себя (точнее для своего удовольствия), я тоже умею мстить (но по делу), я тоже и пакостить умею и бывало что так и было... (ну на тот момент мне это необходимо было), У меня тоже есть лаги и тоже ломается шмот, мне так же как и Вам приходится ощущать на себе все нововведения...
Это игра и старайтесь получать от нее не просто максимум ощущений, эмоций.. но и старайтесь извлекать больше хорошего чем плохого...
С добрым утром Минор!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
sancho cs [6]
|
22 Апреля 2009 07:37:48
|
|
|
фильм непонравился  чёт нарк какойто ходит и всё
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 07:38:49
|
|
|
sancho cs да я как бы не про сам фильм  больше про игру!
|
|
|
Баэлла [4]
|
22 Апреля 2009 07:40:04
|
|
|
учитывая количество местоимения "я" - не об игре
|
|
|
sancho cs [6]
|
22 Апреля 2009 07:42:14
|
|
|
Молодой голем  я недочитал  многа букаф
|
|
|
Ми леди [5]
|
22 Апреля 2009 07:42:37
|
|
|
 доброе утро)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 07:44:11
|
|
|
Баэлла думаю позитива тут много выжать неудасца но буду мнение излагать... я никому ничего не навязываю, мне никто за это не платит... или лучше было бы если я начал писать "Тот он такой сякой и этот ваще зайчик.. а вон те двое -идите в Лес..."
я давно прошу у стражи и админов комплект Прогиба
но пока безрезультатно
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 07:47:24
|
|
|
а мне все нравится в игре.фильм не смотрела.проще надо ко всему относиться)и уметь радоваться мелочам
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Баэлла [4]
|
22 Апреля 2009 07:58:09
|
|
|
Молодой голем  ну в лес надо ходить) для релакса, не спорю) прост в наших краях опасно щас) клещи) мона я где нить недалеко постою?))
я вижу мнение. и в целом, отбрасывая сравнения (ну лю я Стругацких), с позицией согласна) Даешь позитифф.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
22 Апреля 2009 07:58:30
|
|
|
07:37 Вы получили вещь Эманация добра.  радуемся
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 08:03:53
|
|
|
|
цаца-пэца_ *прыгающий смайлик*
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 08:17:06
|
|
|
|
Баэлла а я как то посылаю в лес только отборные кадры :) просто так не разбрасываюсь стрелочками :)
|
|
|
Баэлла [4]
|
22 Апреля 2009 08:35:38
|
|
|
Молодой голем а чу-дефицит?  ) непорядок !
Изготовлю стрелочки, недорого) два морока лупега
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:10:59
|
|
|
Молодой голем оба фильма зачетные  Тарас Б воще супер. реально Гоголя сняли. Схватку непоймут все просто)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 09:13:08
|
|
|
|
Fridlok ну Бульба у меня так себе впечатление (нетронул) а ОбОст. я не хвалю его я просто аналогию привел :)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
22 Апреля 2009 09:16:24
|
|
|
Молодой голем писал(а):
Тут все что-то воюют, разборки учиняют жалуются друг на друга, а я просто занимаюсь своим делом.
воюют - прочитал как воют
Молодой голем писал(а): Это игра
остальное можно было не писать
А утро действительно доброе.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
22 Апреля 2009 09:17:58
|
|
|
Fridlok
В Тарасе Бульбе самое зачётное - это М. Боярский без шляпы
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:18:01
|
|
|
Молодой голем Гоголя почитай
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 09:31:42
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ ну многие "просто игра" непонимают как показывает практика :)
дадада я тоже весь фильм к словам боярского добавлял "Хе-хей", "Каналья" и "Тысяча чертей" ну "Где моя шляпа" :)
Fridlok я же не говорю что гоголь неудался.. у меня просто исторические фильмы (типа Тараса и Операции валькирии) не оставляют ярких эмоций а только удовлетворенность, что я теперь немного больше осведомлен об истории.. :)
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:34:01
|
|
|
Молодой голем  о какой истории то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|