|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи со скорой премьерой Обитаемого отсрова: схватка |
|
|
Молодой голем [8]
|
|
|
|
22 Апреля 2009 07:17:18
|
|
|
просто вчера был в кино (Тарас Бульба)
думаю позитива тут много выжать неудасца но буду мнение излагать...
так вот...
перед началом фильма увидел анонс на Продолжение Фильма по мотивам книги братьев Стругацких "Обитаемый остров"...
Вот у меня реально сейчас зайдя на форум (+ старые ощущения) создалось впечатление, что я тот самый Мак Сим... который попал на другую планету...
Тут всех чтото не устраивает, а я почему то смотрю на все это с (примерно такой же) глупой и наивной улыбкой.
Тут все что-то воюют, разборки учиняют жалуются друг на друга, а я просто занимаюсь своим делом.
Очень многие (хоть это и есть суть игры) настолько ненавидят противоположную расу, что переходят на личности и вообще на неигровые моменты... А я как-то не вкурсе и уважаю всех игроков, и если и делаю пакости, то только игровым способом и при необходимости (например кач пала или порчи в инсте)...
Когда у всех лаги (типа как в фильме были сеансы).. я вроде как тоже ощущаю себя некомфортно.. но отношусь к этому не как к проблеме а как к временному дискомфорту..
Если уж провести дальше аналогию.. я конешно стараюсь делать (типа революцию) чтото для улучшения настроения игроков.. Но как показывает практика находятся даже те кто меня за это упрекает (например _Вермут_*написал это не для того тчобы его потом обзывали редиской а просто, потому что, может хочется узнать причину,чем я ему так не угодил*)...
И еще сразу хочу ответить на возможный вопрос... Что для чего я это написал, и что может я возомнил чебя каким то особенным или (может даже) Богом?...
Нет просто фильм навеял такие аналогии... Я тоже играю для себя (точнее для своего удовольствия), я тоже умею мстить (но по делу), я тоже и пакостить умею и бывало что так и было... (ну на тот момент мне это необходимо было), У меня тоже есть лаги и тоже ломается шмот, мне так же как и Вам приходится ощущать на себе все нововведения...
Это игра и старайтесь получать от нее не просто максимум ощущений, эмоций.. но и старайтесь извлекать больше хорошего чем плохого...
С добрым утром Минор!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 09:35:51
|
|
|
Молодой голем
историю не то что в фильмах ,в книгах перевирают...так что по поводу осведомленности...
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:37:34
|
|
|
Vikki85 ппц дожил. соглашаюсь с Бетменами
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 09:39:31
|
|
|
Fridlok
йа не такая)я всех люплю)и хумов тоже))турбо не даст соврать)
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:42:24
|
|
|
Vikki85  тогда ладно)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 09:50:23
|
|
|
|
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 09:52:55
|
|
|
Vikki85  спасибо
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 10:04:59
|
|
|
|
FridlokVikki85 ну я предполагал что русские хорошо воюют только когда хорошо выпили :) но на экране раьнше этого не видел :).. теперь вкурсе :)
|
|
|
Terranoid [4]
|
22 Апреля 2009 10:06:34
|
|
|
Молодой голем писал(а): FridlokVikki85 ну я предполагал что русские хорошо воюют только когда хорошо выпили :) но на экране раьнше этого не видел :).. теперь вкурсе :)
Ты уверен что там русские (по Гоголю) ?
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 10:06:51
|
|
|
Молодой голем почитай про берсеркеров  они тоже чето там пили и воевали неплохо
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 10:07:36
|
|
|
Молодой голем
ты,видимо,не смотрел ни одного фильма про войну)
всегда это показывают))))))))
Fridlok
и Вам спасибо)
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 10:09:38
|
|
|
Terranoid
РУСЬ(если что)и,кстати,столица в Киеве была)представляешь?))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 10:10:54
|
|
|
Terranoid ну слух у меня нормальный.. там говорится про русских...
FridlokVikki85 эмм.. вы сговорились чтоли?... развили тему из ничего :) я вообще не про фильм а про игру! :) бе-бе-бе..
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 10:11:39
|
|
|
|
|
|
|
Молодой голем [8]
|
22 Апреля 2009 10:13:05
|
|
|
|
Fridlok ты мне еще скальп не отдал :) и серп на серп боя не было :)
|
|
|
Terranoid [4]
|
22 Апреля 2009 10:15:37
|
|
|
Vikki85 писал(а): Terranoid
РУСЬ(если что)и,кстати,столица в Киеве была)представляешь?)) 
Ты историю в школе учил ? Какая нафиг Русь во времена Запорожской Сечи ?
|
|
|
Гордый перец [6]
|
22 Апреля 2009 10:15:41
|
|
|
|
Этот топик мне не понравился
|
|
|
Fridlok [8]
|
22 Апреля 2009 10:16:11
|
|
|
|
Молодой голем 10:03 Ваше мастерство увеличилось на +1. травника докачал. ща алхи займусь а потом и тобой)
|
|
|
Vikki85 [5]
|
22 Апреля 2009 10:16:34
|
|
|
|
Молодой голем
а чу мы то?)
про игру я отписалась)
а тема действительно интересная.историю я люблю.и книжки,фильмы стараюсь все,что попадаются смотреть,читать)))столько нестыковок бывает...жуть
|
|
|
Terranoid [4]
|
22 Апреля 2009 10:17:38
|
|
|
Молодой голем писал(а): ну слух у меня нормальный.. там говорится про русских...
Надо будет посмотреть Тараса Бульбу, если там действительно говорится что они БЫЛИ руссскими, то я отправлю на юг всю сьемочную группу с актерами и режисером, учить историю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|