Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В связи со скорой премьерой Обитаемого отсрова: схватка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

В связи со скорой премьерой Обитаемого отсрова: схватка

Молодой голем [8] 
0
22 Апреля 2009 07:17:18
просто вчера был в кино (Тарас Бульба)

думаю позитива тут много выжать неудасца но буду мнение излагать...

так вот...

перед началом фильма увидел анонс на Продолжение Фильма по мотивам книги братьев Стругацких "Обитаемый остров"...

Вот у меня реально сейчас зайдя на форум (+ старые ощущения) создалось впечатление, что я тот самый Мак Сим... который попал на другую планету...

Тут всех чтото не устраивает, а я почему то смотрю на все это с (примерно такой же) глупой и наивной улыбкой.

Тут все что-то воюют, разборки учиняют жалуются друг на друга, а я просто занимаюсь своим делом.

Очень многие (хоть это и есть суть игры) настолько ненавидят противоположную расу, что переходят на личности и вообще на неигровые моменты... А я как-то не вкурсе и уважаю всех игроков, и если и делаю пакости, то только игровым способом и при необходимости (например кач пала или порчи в инсте)...

Когда у всех лаги (типа как в фильме были сеансы).. я вроде как тоже ощущаю себя некомфортно.. но отношусь к этому не как к проблеме а как к временному дискомфорту..

Если уж провести дальше аналогию.. я конешно стараюсь делать (типа революцию) чтото для улучшения настроения игроков.. Но как показывает практика находятся даже те кто меня за это упрекает (например _Вермут_*написал это не для того тчобы его потом обзывали редиской а просто, потому что, может хочется узнать причину,чем я ему так не угодил*)...

И еще сразу хочу ответить на возможный вопрос... Что для чего я это написал, и что может я возомнил чебя каким то особенным или (может даже) Богом?...

Нет просто фильм навеял такие аналогии... Я тоже играю для себя (точнее для своего удовольствия), я тоже умею мстить (но по делу), я тоже и пакостить умею и бывало что так и было... (ну на тот момент мне это необходимо было), У меня тоже есть лаги и тоже ломается шмот, мне так же как и Вам приходится ощущать на себе все нововведения...

Это игра и старайтесь получать от нее не просто максимум ощущений, эмоций.. но и старайтесь извлекать больше хорошего чем плохого...

С добрым утром Минор!
Флудите правильно и вас заметят!
0
Smrad [6]  22 Апреля 2009 15:07:40 #77
Молодой голем
если ты береш во внимание сюжет фильма и книги " Обитаемый остров" и проводиш аналогию с игрой - то выходит все зло делают неизвестные отцы (остров) :lol: по аналогии в игре отцами выступают админы (вот негодяи) :lol:
Пы. Сы. Мак Сим с тебя какой-то подгоревший получился :eek:
0
Secretary [9]  22 Апреля 2009 17:58:21 #78
Матрос Фукс
ТЫ наверное хотел сказать пытка Остапа

Terranoid
Что касается истории и худ. произведения тут ты прав 100%....Только в одном лукавишь.....на моей памяти эту историю раз 10 переписывали, а я не так уж много и прожил:))
А что касается того, что запорожцы говорили о Русской земле как о родной... что тебе сказать...поверь, наверное так и было, потому что таких понятий как украинцы и белоруссы не было раньше...это был один народ, одна вера...и называли их Русский народ и земля у них была одна - Русская земля (вот об этом и говорил Гоголь)...это уже потом, в угоду чьих то интересов, те же историки кстати, стали разделять единый народ на украинцев, белоруссов и русских.

P.S. А то как преподают историю сейчас в Украине, скажу одно: можно только пожалеть тех детей, которые по этим учебникам ее изучают.
0
ОсенняяДепрессия [7]  22 Апреля 2009 18:09:37 #79
:cool: сравнение,ни чё таг,а фильм,я помню начало,остальное все время я спала,даж Мак Сим не помог.. :evil:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Джелиза [6]  22 Апреля 2009 19:14:26 #80
Фильм не смотрела)
Добрый вечер)))
«C белочками эта земля не так пустынна...»
0
Обибос [3]  22 Апреля 2009 19:47:36 #81
Fridlok

Молодой голем почитай про берсеркеров они тоже чето там пили и воевали неплохо

Они грибы ели! :lol:
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.