Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.

Атлакатль [5] 
0
23 Апреля 2009 18:09:02
Уважаемый Враг!
Рассказываю, как все было в ответ на Ваш вопрос.

В течение всего сражения на арене шел постоянный тактический анализ ситуации. Напомню - из за порчи Спайдера, под которую попал я - мы в общем-то сливали. Когда я пошел за сферой - ситуация приняла для нас окончательно неблагоприятное течение. За 9 секунд до Вашей базы командир выдал идею о выходе ради победы - с этого момента действия команды должны были быть безупречными. Пока я брал сферу, шел к нам, сдавал сферу - командир 4 раза запросил мое согласие на выход с потерей 1000 доблести и трехчасовой блокировкой. Я четыре раза подтвердил готовность по выдаче приказа исполнить его. Дело в том (как я понимаю), что сам командир не был уверен в принимаемом решении. Для доблестника, каковым он является - добровольный выход с потерей доблести - в общем-то вещь немыслимая и категорически неприемлемая. Тем более - приказ на выход подчиненного, с которым третий день подряд непрерывно в боях на арене, да и проигран всего один бой (первый в одной из серий 1:2 паре Спайдер-Чингиз).

Еще напомню - это я писал в закрытом уже топике про грумволов. Это была первая арена в последней серии и у нас был уговор - если попадаем на Вас со Спайдером на первой или второй арене - бьемся, если на 3, 4, 5 - из тактических соображений снимаемся.

Если честно - мне показалось, что с момента, когда я сдал сферу - до момента получения приказа на выход от командира прошло минут 10. Хотя на самом деле - секунды. Я подтвердил, что сдал - командир увидел, что сферу я сдал и отдал приказ на выход. Я подумал "Аллес махен - шуандец цузаммен" и пошел в блок на 3 часа. Потряхивало до того момента, как упавший из очереди перс потихоньку не прикатил на базу сферу, пока командир продолжал с Вами песни и пляски. После выхода примерно минут 10 был в состоянии напоминающем комбинацию глухоты и невесомости))))

Ничего необычного. В анонимной игре каждый ведет себя так какой он реально, как привык действовать. Просто я знаю что это такое - "стоять насмерть". Для меня оружие, доспехи, доблесть, опыт и т.д. не имеют принципиального значения пока я двигаюсь и у меня есть голова, руки и ноги (чуть не написал - зубы :biggrin: ). Принципиальное значение имеет лишь чувство собственного достоинства и боевое братство соратников. ДА ЕЩЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!

С уважением маграр Атлакатль
0
Lion Reborn [5]  23 Апреля 2009 18:16:29 #1
жесть
0
Rocco Sifferdi [6]  23 Апреля 2009 18:18:53 #2
:eek:
Подпись
0
-bender- [8]  23 Апреля 2009 18:26:16 #3
про снимаемся из тактических соображений не догнал :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ивашка [8]  23 Апреля 2009 18:27:30 #4
0
Бабка [6]  23 Апреля 2009 18:33:52 #5
многа букафф не осилил :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
КрасноНосыЙ [5]  23 Апреля 2009 18:54:05 #6
ничё не понял
:razz:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
КрасноНосыЙ [5]  23 Апреля 2009 18:55:14 #7
Атлакатль
:eek: где плечи МО :question:

:razz:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Рафчик
23 Апреля 2009 20:12:30 #8
Твой поступок достоен уважения, Брат. Для победы не жалко ничего!
0
Воробушек [4]  23 Апреля 2009 20:23:25 #9
Атлакатль круто )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
_Феникс [4]  23 Апреля 2009 20:28:03 #10
Атлакатль
Твои посты всегда вызывают уважение, впрочем как и твои действия!! Блестящая команда и Гениальных ход командира! Браво Атлакатль! Так держать! :exclaim:
0
SaFi [6]  23 Апреля 2009 20:51:07 #11
Спасибо за развернутый ответ, противник :biggrin: Ход конечно был неожиданный, и на мой взгляд, не стоил того :) Но на заметку я его взяла, и как вы понимаете, второй раз он врядли прокатит :wink: Удачи в игре и в жизни, думаю еще пересечемся, и пободаемся.
0
Spider3105 [6]  23 Апреля 2009 21:15:45 #12
Атлакатльхороший противник) и хоть в отличии от командира честно признался что нас боялись :rolleyes: а то только гадости писали
0
Атлакатль [5]  24 Апреля 2009 02:53:01 #13
Spider3105!
Извините меня, пожалуйста - но мы вашу пару НЕ боялись и НЕ боимся. Не боюсь я и той тимы, с которой Вы ходили в пещеры на встречу с нашей тимой тем же вечером. Я полагаю и Вы и SaFi понимаете, о каком инсте я Вам напомнил.

На арене очень большое значение имеет рэндом. Поэтому мы приняли взвешенное решение - не рисковать несколькими победами подряд. Это не страх - это просто трезвый расчет. А рискнуть в первой арене в серии мы можем себе позволить для удовольствия. А ускоренное времяощущение и потряхивание по завершении инста - это адреналиновый удар. а никак не страх. Гармонь то играет! :biggrin:

SaFi!
И Вам удачи и в виртуале и в реале. Сколь раз увижу - столь раз убью. Нежно. :biggrin:
Р.S. Прошу прощения - взял на себя лишнего. Постараюсь, конечно. Но все равно нежно.

Ваш враг магмар Атлакатль
0
Йа БелОочГа [7]  24 Апреля 2009 03:00:28 #14
Атлакатль грамотная речь :rolleyes:
...
0
Spider3105 [6]  24 Апреля 2009 03:13:31 #15
0
Spider3105 [6]  24 Апреля 2009 03:15:08 #16
Атлакатльа с пещерами прокол ссори моя вина..я настоял на не подготовленном инсте..уж очень хотелось 113 сделать быстро :sad:
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 03:16:56 #17
Атлакатль Браво! Вот нравятся мне противники с таким желанием, убить :wink: Жаль нечасто такие попадаются :smile: *Шепотом, по секрету*- только уровневая группа немного не та..
0
magat [6]  24 Апреля 2009 03:22:55 #18
Spider3105
а чему радоваться? Проигранные инсты, показанные в ссылках, говорят не о слабости конкретной пары игроков или кого-то из них в отдельности, а лишь то, что они не хотят набирать опыт. Бой с тобой сулит для них лишь две неприятные вещи - опыт и потеря времени!
0
magat [6]  24 Апреля 2009 03:23:49 #19
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.