Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.

Атлакатль [5] 
0
23 Апреля 2009 18:09:02
Уважаемый Враг!
Рассказываю, как все было в ответ на Ваш вопрос.

В течение всего сражения на арене шел постоянный тактический анализ ситуации. Напомню - из за порчи Спайдера, под которую попал я - мы в общем-то сливали. Когда я пошел за сферой - ситуация приняла для нас окончательно неблагоприятное течение. За 9 секунд до Вашей базы командир выдал идею о выходе ради победы - с этого момента действия команды должны были быть безупречными. Пока я брал сферу, шел к нам, сдавал сферу - командир 4 раза запросил мое согласие на выход с потерей 1000 доблести и трехчасовой блокировкой. Я четыре раза подтвердил готовность по выдаче приказа исполнить его. Дело в том (как я понимаю), что сам командир не был уверен в принимаемом решении. Для доблестника, каковым он является - добровольный выход с потерей доблести - в общем-то вещь немыслимая и категорически неприемлемая. Тем более - приказ на выход подчиненного, с которым третий день подряд непрерывно в боях на арене, да и проигран всего один бой (первый в одной из серий 1:2 паре Спайдер-Чингиз).

Еще напомню - это я писал в закрытом уже топике про грумволов. Это была первая арена в последней серии и у нас был уговор - если попадаем на Вас со Спайдером на первой или второй арене - бьемся, если на 3, 4, 5 - из тактических соображений снимаемся.

Если честно - мне показалось, что с момента, когда я сдал сферу - до момента получения приказа на выход от командира прошло минут 10. Хотя на самом деле - секунды. Я подтвердил, что сдал - командир увидел, что сферу я сдал и отдал приказ на выход. Я подумал "Аллес махен - шуандец цузаммен" и пошел в блок на 3 часа. Потряхивало до того момента, как упавший из очереди перс потихоньку не прикатил на базу сферу, пока командир продолжал с Вами песни и пляски. После выхода примерно минут 10 был в состоянии напоминающем комбинацию глухоты и невесомости))))

Ничего необычного. В анонимной игре каждый ведет себя так какой он реально, как привык действовать. Просто я знаю что это такое - "стоять насмерть". Для меня оружие, доспехи, доблесть, опыт и т.д. не имеют принципиального значения пока я двигаюсь и у меня есть голова, руки и ноги (чуть не написал - зубы :biggrin: ). Принципиальное значение имеет лишь чувство собственного достоинства и боевое братство соратников. ДА ЕЩЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!

С уважением маграр Атлакатль
0
magat [6]  24 Апреля 2009 15:15:21 #39
Kleo Да можно все объяснить))) У нас не было равенства в шмоте, вот и радуюсь) Таких как ты или Сафи победить таким как мне можно лишь случайностью или при не равных условиях. Ну или супер мастерством, чего у меня не наблюдается))) Так что радуюсь тому, что победил более менее честно :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.