Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ответ SaFi по существу о выходе из инста во время боя на арене.

Атлакатль [5] 
0
23 Апреля 2009 18:09:02
Уважаемый Враг!
Рассказываю, как все было в ответ на Ваш вопрос.

В течение всего сражения на арене шел постоянный тактический анализ ситуации. Напомню - из за порчи Спайдера, под которую попал я - мы в общем-то сливали. Когда я пошел за сферой - ситуация приняла для нас окончательно неблагоприятное течение. За 9 секунд до Вашей базы командир выдал идею о выходе ради победы - с этого момента действия команды должны были быть безупречными. Пока я брал сферу, шел к нам, сдавал сферу - командир 4 раза запросил мое согласие на выход с потерей 1000 доблести и трехчасовой блокировкой. Я четыре раза подтвердил готовность по выдаче приказа исполнить его. Дело в том (как я понимаю), что сам командир не был уверен в принимаемом решении. Для доблестника, каковым он является - добровольный выход с потерей доблести - в общем-то вещь немыслимая и категорически неприемлемая. Тем более - приказ на выход подчиненного, с которым третий день подряд непрерывно в боях на арене, да и проигран всего один бой (первый в одной из серий 1:2 паре Спайдер-Чингиз).

Еще напомню - это я писал в закрытом уже топике про грумволов. Это была первая арена в последней серии и у нас был уговор - если попадаем на Вас со Спайдером на первой или второй арене - бьемся, если на 3, 4, 5 - из тактических соображений снимаемся.

Если честно - мне показалось, что с момента, когда я сдал сферу - до момента получения приказа на выход от командира прошло минут 10. Хотя на самом деле - секунды. Я подтвердил, что сдал - командир увидел, что сферу я сдал и отдал приказ на выход. Я подумал "Аллес махен - шуандец цузаммен" и пошел в блок на 3 часа. Потряхивало до того момента, как упавший из очереди перс потихоньку не прикатил на базу сферу, пока командир продолжал с Вами песни и пляски. После выхода примерно минут 10 был в состоянии напоминающем комбинацию глухоты и невесомости))))

Ничего необычного. В анонимной игре каждый ведет себя так какой он реально, как привык действовать. Просто я знаю что это такое - "стоять насмерть". Для меня оружие, доспехи, доблесть, опыт и т.д. не имеют принципиального значения пока я двигаюсь и у меня есть голова, руки и ноги (чуть не написал - зубы :biggrin: ). Принципиальное значение имеет лишь чувство собственного достоинства и боевое братство соратников. ДА ЕЩЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!

С уважением маграр Атлакатль
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 03:28:33 #20
magat так никто же и не спорит :biggrin: опыт- зло :wink: Кстати скальп мой храни бережно, ок? Ну в порядке содержи, причесывай хотя бы :lol:
0
mess013 [4]  24 Апреля 2009 03:33:07 #21
SaFiНа счет скальпа--+1000 :lol:
0
Kleo [6]  24 Апреля 2009 03:38:15 #22
magat а опыт помоему штука обоюдная) и спайдеру он еще меньше нужен чем магмарам :biggrin:
да и вообще помоему позорно на арену ходить не биться, а нудить) уважающие себя игроки, всегда ценили свои головы, и делали все чтобы их уберечь, примеров думаю ненадо, а то что щас творится позор)
Ох и вредина же я
0
magat [6]  24 Апреля 2009 03:45:19 #23
SaFi и Kleo
вы обе прошли через мои руки :biggrin: :biggrin:

P.S. А по поводу опыта - просто кто-то может еще его хавать, а кто-то уже нет.... У меня уже 97.6%..
0
Kleo [6]  24 Апреля 2009 03:49:25 #24
magat тебе к размышлению, спайдер на 6-ом лвле и боецом был, нахватал кучу экспы еще на 6-ом) а напротив него на арене глад с красной медалью, вопрос.. кому опыт меньше нужен?

через руки прошла? это когда? :eek:

вспомнила, слитый спецом бой, который ты окрестил красивой победой) хотя инст потом вчистую продули, притом одной мне)
Ох и вредина же я
0
Spider3105 [6]  24 Апреля 2009 03:56:33 #25
0
magat [6]  24 Апреля 2009 04:04:33 #26
Kleo
да инст мы тогда продули, но и силы были не равны) Против горбаха не попрешь) А победил тебя - ты не пила гиг; и не победу я назвал красивой а БОИ с тобой)
0
Kleo [6]  24 Апреля 2009 04:11:04 #27
magat я слилась с 3 банками и гигом в кармане) в чем красота?
Ох и вредина же я
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 04:13:44 #28
magat ну ты уж не льсти себе, через руки прошли)
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 04:22:27 #29
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4764858&finish=1
Атлакатль Красивый инст :biggrin: молодцы, что могу сказать :smile: Специально к нам приходили, как я понимаю?)
0
Атлакатль [5]  24 Апреля 2009 04:41:11 #30
И, видимо, наш ответ... Тоже насчет нежно....
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4764858&finish=0

С уважением,
Ваш враг Атлакатль

P.S. SaFi! Этот изящный разворот, этот крит с потягом в Вашем исполнении! Я глохну отнюдь не от Ваших ударов - а от той красоты, с которой Вы их выполняете. Божественно! :biggrin:
0
Атлакатль [5]  24 Апреля 2009 04:43:27 #31
Не шли специально, а специально рвали когти так, что думали, что на арену забежим вместе с дверями - так боялись упустить настоящее удовольствие)))))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
цаца-пэца_ [6]  24 Апреля 2009 08:30:18 #32
:lol: :lol: весело у вас тута
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Джуля [4]  24 Апреля 2009 08:36:06 #33
Атлакатль можно ссылку на тот инст? :redface:
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 12:51:33 #34
Атлакатль Надеюсь с первого боя, было понятно, что 1х1 меня не вынести 5-му лвл, даже в полном обкасте?) Бились ведь честно, без подмоги, тигра я специально не вызывала. А в целом победа конечно ваша, не ожидали так скоро вас встретить, растерялись немного :confused:
0
Обибос [3]  24 Апреля 2009 13:11:47 #35
Атлакатль
достойный ответ... :wink:
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
0
Йор [5]  24 Апреля 2009 13:27:05 #36
АтлакатльSaFiSpider3105 Тьфу на вас, вы еще поцелуйтесь :biggrin:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
SaFi [6]  24 Апреля 2009 14:59:14 #37
Йор Да почему бы и нет :biggrin: Понимаешь, есть противники, такие как Атлакатль например, которые проигрывают и выигрывают достойно, и есть такие, как Тени Наследия.... ну ты меня понял, вобщем :wink: :lol:
0
Fridlok [8]  24 Апреля 2009 15:02:52 #38
Атлакатль какой злой пантеоновец, новсе равно :lol: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.