|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хомкин [4]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 16:20:32
|
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
27 Апреля 2009 01:35:04
|
|
|
|
Terranoid
:speak:Куплю сборы МАНДРАГОНЫ!
Bulkins
да тут тоже тупанул) думал добьем) и будем копать копать копать))
а что то забыл уточнить скока мой сможет достоять, вот и влез в бой))
|
|
|
Terranoid [4]
|
27 Апреля 2009 01:38:25
|
|
|
-Привет это Я- писал(а): Terranoid
:speak:Куплю сборы МАНДРАГОНЫ!
Это к чему ?
|
|
|
Хомкин [4]
|
27 Апреля 2009 03:05:38
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Мдаааа... Я даже не знаю как это назвать... Мож дни какие нехорошие настали?  Скоро пройдут...
Значится когда по головке гладят - это мы любим, а как ругать начали - так тут же зубы скалить? 
Некрасиво выглядит... Омега 3-4лвл видать уже не та... Вся элита на 5лвл улетела...
PS: "Отпишись и не читай" (c)
PPS: А ведь можно было изначально просто промолчать... Так что у кого "длинный язык" - еще спорный вопрос
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [4]
|
27 Апреля 2009 05:49:06
|
|
|
Хомкин писал(а): ХХЮлиЯХХ
Мдаааа... Я даже не знаю как это назвать... Мож дни какие нехорошие настали?  Скоро пройдут...
Значится когда по головке гладят - это мы любим, а как ругать начали - так тут же зубы скалить? 
Некрасиво выглядит... Омега 3-4лвл видать уже не та... Вся элита на 5лвл улетела...
PS: "Отпишись и не читай" (c)
PPS: А ведь можно было изначально просто промолчать... Так что у кого "длинный язык" - еще спорный вопрос 
Я тебе уже написала ответ, видимо ты не понял) Удачи!))
|
|
|
Беллиом [4]
|
27 Апреля 2009 08:41:09
|
|
|
|
Инст по счету видно отстой, в самые худшие времена так не далали.
Кто был в инсте один мой большой ФУУУУУУ !!!
|
|
|
Хомкин [4]
|
27 Апреля 2009 14:05:00
|
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Я не понял в чем моя ошибка - это да... И до сих пор не понимаю что такого в этом топике плохого?
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:10:01
|
|
|
До последних секунд!Я сдал последний 19-ый и тут же инст закрылся,я даже не понял что произошло...
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
27 Апреля 2009 23:12:00
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:12:52
|
|
|
-TekToNIk- писал(а): магмарам спасибо за инст 
Это было НАСТОЯЩЕЕ посвящение!
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:15:54
|
|
|
KarlIV писал(а): Аха, проверила Беска ваши нервы на прочность:) Был уверен, что сольёте, но...поздравляю:))
И слили бы!А каково в восьмером?Даже в семером!К Юле никаих притензий,ей что сказали,то она и делала от начала,благо вовремя спохватились!И просто отрезали с Беской путь к сдаче!
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:17:49
|
|
|
Lishenets писал(а): Хороший инст был, жаль что у меня инет под конец умер 
У меня умирал дважды....Вообще умирает раз в час у меня!Надо просто вовремя перезайти....Жаль что оба раза во время боя!
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:21:05
|
|
|
-TekToNIk- писал(а): самый классный в лучшем нуб-стиле бой - 3 человека на нашем переке с одним магмаром, двое с кристаллами.
Bulkinsпроявил бы инициативу ,координировал бы нас =)
согласен что с организацией проблемы были...
и все же мне понравилось 
Я не мог!В силу 3 лвла....
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:25:27
|
|
|
-Привет это Я- писал(а): Всем превед!
Был в шоке от хумов!
Помойму нубский иснт, хумы очень тупили, я не понимал чем они занимаються, от этого такой счет 
Конечно хотелось выйграть и была надежда пока на последних 15-20 минутах у нас 1 герой с ресами перед синькой не вылетел из инста, поэтому и была отдана синька, а так бы и не знаю, что было-бы с вами после проигрыша!
и ещё вопрос) объясните нубу , где 2 девочки ваши прятались? я подумал сначало 6ром играете)
Вот тут то и вся проблема наша была...И мы в семером были в силу растановки Юли и полуторочасового остсутствия Бески!
|
|
|
-TekToNIk- [4]
|
27 Апреля 2009 23:31:52
|
|
|
_НИКОЛАЙ [3]
|
27 Апреля 2009 23:38:59
|
|
|
|
Инст держал в напряжении от начала и до конца!Для меня это было посвящение(первая попытка)! Два раза выкинуло(внутреннии проблемы с компом,выкидывает раз в час...),оба раза успел перезагрузить,жаль что оба раза в бою...Шёл с НОРДАМИ(знакомы не по наслышке),со второй группой знакомился в инсте...Будь от начала все 9 чел в активной игре,у МАГОВ не было бы шансов!Смерти от обилия мароков,отсюда и минимум урона...Просто мои 20 мих полегли в неравном бою с тиграми,пришлось уже рубится не на шутку,весь инст думал что сольём и плевать уже было на обилие опыта! Тупили,играли,выиграли...Эмоций через край!
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
27 Апреля 2009 23:43:18
|
|
|
_НИКОЛАЙ
Ух! МОЧИ ЕЩЁ, очень весело
|
|
|
---Бес--- [4]
|
28 Апреля 2009 00:28:59
|
|
|
|
Не могу не ответить на ваши коментарии хотя делаю это едко и только в исключительных случаях)
Магмары - если вы утверждаете что люди так не организованы, в основном "нубы" (хотя за столько лет в играх не пойму этого названия) почему вы не выиграли? или у нубов своя великая и не победимая тактика? Парадокс)
Омега - Некоторых из вас знаю по такой игре как "Территория" с дядей вовой вообще был в одном клане, с бурым воевали постоянно и при этом нормально общались ... и т.д.
Человек разместивший этот блог хотел поделится частичкой всоей радости от победы в пищере, обсудить как он переполненный адреналином в последние 10 минут инста творил чудеса мужества, храбрости и глупости (ну как без этого) и все же на последней минуте он вырвал победу у противника и был очень рад тому, что ему это удалось и доставило массу положительных эмоций.
Он надеялся на понимание и взаимную радость и гордость от такой не легкой победы.
Он никак не хотел услышать от вас что он нуб и зря разместит тут эту чушь. Если вы не нашли ничего достойного и интересного в этом инсте, щелкните мышкой и перейдите на другой форум, зачем писать то, что обидет человека и возможно сотрет приятное воспоминание этой интересной по нашему мнению победы.
Всем удачи, побед и интересной игры.
P.S. Мы просто люди и делать ошибки это значит учится на своих и творить свою судьбу самому.
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
28 Апреля 2009 00:35:54
|
|
|
п Ещере)) нубик))
такие макаки смешные!
утопите уже топ
|
|
|
Terranoid [4]
|
28 Апреля 2009 00:48:04
|
|
|
-Привет это Я-
Когда тебе за что-нибудь уже дадут форумку ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|