---Бес--- писал(а):
Не могу не ответить на ваши коментарии хотя делаю это едко и только в исключительных случаях)
Магмары - если вы утверждаете что люди так не организованы, в основном "нубы" (хотя за столько лет в играх не пойму этого названия) почему вы не выиграли? или у нубов своя великая и не победимая тактика? Парадокс)
Омега - Некоторых из вас знаю по такой игре как "Территория" с дядей вовой вообще был в одном клане, с бурым воевали постоянно и при этом нормально общались ... и т.д.
Человек разместивший этот блог хотел поделится частичкой всоей радости от победы в пищере, обсудить как он переполненный адреналином в последние 10 минут инста творил чудеса мужества, храбрости и глупости (ну как без этого) и все же на последней минуте он вырвал победу у противника и был очень рад тому, что ему это удалось и доставило массу положительных эмоций.
Он надеялся на понимание и взаимную радость и гордость от такой не легкой победы.
Он никак не хотел услышать от вас что он нуб и зря разместит тут эту чушь. Если вы не нашли ничего достойного и интересного в этом инсте, щелкните мышкой и перейдите на другой форум, зачем писать то, что обидет человека и возможно сотрет приятное воспоминание этой интересной по нашему мнению победы.
Всем удачи, побед и интересной игры.
P.S. Мы просто люди и делать ошибки это значит учится на своих и творить свою судьбу самому.
И что у него за радость была?) и кто его нубам назвал?) Кто победу вырвал?) Его там даже не было!)) Ты посмотри кто там был для начала)) Я бы щелкнула бы, что бы топа не было) Или на крайняк его по другому назвала, топ))

Блин, вы разберитесь для начала в ситуации, а потом пишите)) Я тоже написать едко могу))