Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивый инст... Красивый...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красивый инст... Красивый...

Хомкин [4] 
0
25 Апреля 2009 16:20:32
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4810485&finish=0
До последней минуты счет был 154|154...
0
GT Onizuka [4]  28 Апреля 2009 00:58:30 #58
-Привет это Я-
Странно если люди нубы почему вы не выигрываете ?
Вот тебе инст где у магмар был двойной перевес по морокам :eek: а половина наших были вообще без моров
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4832578&finish=0
:biggrin:
0
_НИК0ЛА [4]  28 Апреля 2009 21:30:01 #59
GT Onizuka писал(а):
-Привет это Я-
Странно если люди нубы почему вы не выигрываете ?
Вот тебе инст где у магмар был двойной перевес по морокам :eek: а половина наших были вообще без моров
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4832578&finish=0
:biggrin:

Да,но там видно что кто-то имонов у людей делал...
0
Bulkins [4]  28 Апреля 2009 22:04:52 #60
Человек разместивший этот блог хотел поделится частичкой всоей радости от победы в пищере, обсудить как он переполненный адреналином в последние 10 минут инста творил чудеса мужества, храбрости и глупости (ну как без этого) и все же на последней минуте он вырвал победу у противника и был очень рад тому, что ему это удалось и доставило массу положительных эмоций

Человек разместивший этот блог не был в этой пещере :lol:

Омега - Некоторых из вас знаю по такой игре как "Территория" с дядей вовой вообще был в одном клане, с бурым воевали постоянно и при этом нормально общались ... и т.д.

Имя, сестра, ИМЯ! :lol:
0
Terranoid [4]  28 Апреля 2009 22:24:04 #61
Это начинает превращатся в бред :confused:

Незнаю что там в пещере было, главное что выиграли.
С рекрутами ходил и хожу, все четко и ораганизовано. С людьми из омеги ходил, все на высшем уровне

Короче - закройте нафик топ и давайте жить дружно) :biggrin:
0
-Привет это Я- [4]  28 Апреля 2009 22:54:08 #62
ахахаха) вы все прикалываетесь тут :lol:
0
Terranoid [4]  28 Апреля 2009 22:55:21 #63
-Привет это Я-
Ну убейся уже ты наконец :lol:
0
КИНО
28 Апреля 2009 23:58:17 #64
:eek: :rolleyes: :eek:
0
ХХЮлиЯХХ [4]  29 Апреля 2009 03:54:21 #65
---Бес--- писал(а):
Не могу не ответить на ваши коментарии хотя делаю это едко и только в исключительных случаях)

Магмары - если вы утверждаете что люди так не организованы, в основном "нубы" (хотя за столько лет в играх не пойму этого названия) почему вы не выиграли? или у нубов своя великая и не победимая тактика? Парадокс)

Омега - Некоторых из вас знаю по такой игре как "Территория" с дядей вовой вообще был в одном клане, с бурым воевали постоянно и при этом нормально общались ... и т.д.
Человек разместивший этот блог хотел поделится частичкой всоей радости от победы в пищере, обсудить как он переполненный адреналином в последние 10 минут инста творил чудеса мужества, храбрости и глупости (ну как без этого) и все же на последней минуте он вырвал победу у противника и был очень рад тому, что ему это удалось и доставило массу положительных эмоций.
Он надеялся на понимание и взаимную радость и гордость от такой не легкой победы.
Он никак не хотел услышать от вас что он нуб и зря разместит тут эту чушь. Если вы не нашли ничего достойного и интересного в этом инсте, щелкните мышкой и перейдите на другой форум, зачем писать то, что обидет человека и возможно сотрет приятное воспоминание этой интересной по нашему мнению победы.

Всем удачи, побед и интересной игры.

P.S. Мы просто люди и делать ошибки это значит учится на своих и творить свою судьбу самому.

И что у него за радость была?) и кто его нубам назвал?) Кто победу вырвал?) Его там даже не было!)) Ты посмотри кто там был для начала)) Я бы щелкнула бы, что бы топа не было) Или на крайняк его по другому назвала, топ)) :twisted: Блин, вы разберитесь для начала в ситуации, а потом пишите)) Я тоже написать едко могу)) :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [4]  29 Апреля 2009 04:10:22 #66
Bulkins писал(а):
Человек разместивший этот блог хотел поделится частичкой всоей радости от победы в пищере, обсудить как он переполненный адреналином в последние 10 минут инста творил чудеса мужества, храбрости и глупости (ну как без этого) и все же на последней минуте он вырвал победу у противника и был очень рад тому, что ему это удалось и доставило массу положительных эмоций

Человек разместивший этот блог не был в этой пещере :lol:

Имя, сестра, ИМЯ! :lol:

:cool:
0
Лопес Джо [4]  29 Апреля 2009 10:57:42 #67
Вообщем на цп стоит собачка и гавкает усердно до хрипоты
Уже третий день..
Всех достало уже((
А собачке что?
Нравится, очень нравится ей!
А глядя не нее и народ ав ав ав :cool:
0
-Привет это Я- [4]  29 Апреля 2009 11:14:51 #68
Даешь извенения перед кланом Омега на форуме! :lol:
ну макаки совсем с весны голову потеряли) топите топ уже)) :lol:
0
Лопес Джо [4]  29 Апреля 2009 11:18:39 #69
Другая шавка на площади Дартронга отвечает также :lol:
0
-Привет это Я- [4]  29 Апреля 2009 11:19:50 #70
Лопес Джо
я тебя тоже люблю :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.