Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грозная сила на службе у Борцов с Хаосом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грозная сила на службе у Борцов с Хаосом!

Fluegel [6] 
0
5 Мая 2009 17:17:46
Бесстрашные Борцы с Хаосом обзавелись превосходными, обладающими огромной силой питомцами, которые сражаются вместе со своими хозяевами с порождениями тлетворного зла. Джахаралов, именно так называют этих гордых животных, сможет приобрести лишь тот, кто заслужил Медаль «Почета» Борцов с Хаосом.

Джахаралы употребляют в пищу Частицы Хаоса, которые образуются из самых опасных тварей, находящихся по ту сторону Врат. Ужасающие на вид чудовища безжалостны к врагу, но являются надежными помощниками и даже лекарями для друзей. Так Изумрудный джахарал наносит врагам непоправимый урон, обладая способностью Ьворк яанрудВО, и исцеляет союзников благодаря умению Котензиж. Безумный джахарал – настоящее смертоносное оружие, уничтожающее приспешников Хаоса, применяя способности Дяраз йищюузиларап и Накпак Йыньлетремс.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
куку [7]  5 Мая 2009 17:39:30 #20
Спирус что то какие-то медлительные... :rolleyes: тощие,голодные...доедут и все что набито непосильным трудом пожрут...

вопрос: намечено много ездовых животных...насколько они будут сильные? Те что требуют ездовой езды 3 будут равны по силе(например грумвол и джахарал)?Будут животные для злодеев и добряков... :rolleyes: добро победит?))

и по морокам из колод...как ориентироваться по силе?Цвет входящих в колоду карт-показатель силы?
0
Born [6]  5 Мая 2009 17:39:35 #21
Fluegel писал(а):
Вобщем то этот топ для кенже

:lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
Журналист [5]  5 Мая 2009 17:39:46 #22
С фиолетом и на первом серве не так много народу
=)
0
Fridlok [8]  5 Мая 2009 17:41:28 #23
куку а потом тем у кого все звери есть можно буит этот трансформер собрать в стригаорна :lol: :lol: :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [9]  5 Мая 2009 17:41:55 #24
Журналист писал(а):
С фиолетом и на первом серве не так много народу

На то она и Грозная Сила,штоб быть у немногих :cool:
0
Звездная пыльца [5]  5 Мая 2009 17:48:50 #25
Вопрос один,собственно, где брать частицы для прокорма животинки? Если проводить аналогию с Грумом, то грум выгоднее по одной причине- ему не нужно супер-пупер корм.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
цаца-пэца_ [6]  5 Мая 2009 17:56:22 #26
Fridlok, вопрос в том будет ли предел репутациям, а значит и зверям? тоисть смогут ли игроки при жизни собрать стриагорна? :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
куку [7]  5 Мая 2009 18:03:22 #27
Fridlok нее персов с красной добра и зла я видела мало...и все они были админами :rolleyes: а они не только стриагорна собирали-они сами стриагорн ;)
0
Варлорд хаир [6]  5 Мая 2009 18:21:02 #28
Мне интересно скока эта зверюга этих частиц за раз хавает ? и зачсем она такая прожора нужна ? :)
На хаос все идут за частицами а не за кормом для зверюг :))
просто чтобы запинать осквера (для 6лвл) до затратит минимум 1з и получишь 20 частиц
из этого выходит что 1 частица стоит 5с примерно :) если за вызов песик схавает 1 частицу то это ьудет довольно выгодно :))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-bender- [8]  5 Мая 2009 18:41:59 #29
Спирус
цена пояса хаоса 130 частиц либо 30золота цены установлены администрацией
цена призыва 5частиц, что эквивалентно 1,15золота
вопрос, а оно того стоит? :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Centaur [5]  5 Мая 2009 18:50:39 #30
Варлорд хаир писал(а):
Мне интересно скока эта зверюга этих частиц за раз хавает ? и зачсем она такая прожора нужна ? :)
просто чтобы запинать осквера (для 6лвл) до затратит минимум 1з и получишь 20 частиц
из этого выходит что 1 частица стоит 5с примерно :) если за вызов песик схавает 1 частицу то это ьудет довольно выгодно :))

за 1 частицу он с рюкзака не вылезет
да и с 11 лвл вроде
а том цена частицы явно не 5с а на порядок больше
0
Волчина [7]  5 Мая 2009 18:53:04 #31
Джахарал съедает 5 частиц.
0
Волчина [7]  5 Мая 2009 18:55:50 #32
Животное интересное. Абилки интересные. Но, имхо, немного оторвано от реальности. До 11-го левела его купить никто не сможет, а после 11-го кольца и амулеты куда ценнее, чем сомнительный зверек....
0
-Таниэль- [4]  5 Мая 2009 18:57:08 #33
Мож хватит такие названия жуткие на мягкий знак и буковку й.
:eek: :rolleyes:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Воробушек [4]  5 Мая 2009 18:59:22 #34
-Таниэль- они перевернутые ) :lol:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Wonder King [7]  5 Мая 2009 19:03:21 #35
да, ждём ждём новых животных. То что проэкт радует это - хорошо , но радует чем ? На верху умные люди написали, что животное безделушка :) Лучше уж поясок взять. При том купить его стоит - 45 + 135 + 200 + 35 з = 405 з. Стоит ?
0
-Таниэль- [4]  5 Мая 2009 19:06:25 #36
Воробушек
Ну не умею я модаз ан дёреп читать(((
Только писать :biggrin:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Варлорд хаир [6]  5 Мая 2009 19:10:47 #37
Centaur писал(а):
Варлорд хаир писал(а):

за 1 частицу он с рюкзака не вылезет
да и с 11 лвл вроде
а том цена частицы явно не 5с а на порядок больше

а что те мой расклад не нравиться на 6лвл так и есть цена ну может 6с но не больше
(12 побед за хаос сделал слил не болие 15з на все походы)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Centaur [5]  5 Мая 2009 19:21:41 #38
[quote=Варлорд хаир

а что те мой расклад не нравиться на 6лвл так и есть цена ну может 6с но не больше
(12 побед за хаос сделал слил не болие 15з на все походы)</div></center>

так животное то с 11 лвл
а не с 6
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.