Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грозная сила на службе у Борцов с Хаосом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Грозная сила на службе у Борцов с Хаосом!

Fluegel [6] 
0
5 Мая 2009 17:17:46
Бесстрашные Борцы с Хаосом обзавелись превосходными, обладающими огромной силой питомцами, которые сражаются вместе со своими хозяевами с порождениями тлетворного зла. Джахаралов, именно так называют этих гордых животных, сможет приобрести лишь тот, кто заслужил Медаль «Почета» Борцов с Хаосом.

Джахаралы употребляют в пищу Частицы Хаоса, которые образуются из самых опасных тварей, находящихся по ту сторону Врат. Ужасающие на вид чудовища безжалостны к врагу, но являются надежными помощниками и даже лекарями для друзей. Так Изумрудный джахарал наносит врагам непоправимый урон, обладая способностью Ьворк яанрудВО, и исцеляет союзников благодаря умению Котензиж. Безумный джахарал – настоящее смертоносное оружие, уничтожающее приспешников Хаоса, применяя способности Дяраз йищюузиларап и Накпак Йыньлетремс.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Кенже [8]  6 Мая 2009 00:46:29 #58
--Красавишна-- возможно всё. главное - успеть. но то что палач 6 уровня бросает грумвола - это чит, то же самое что 4-ка закидывает скорпами.
Гейша играющая на флейте -)
0
-bender- [8]  6 Мая 2009 00:55:42 #59
Кенже а кто полезет в начинающуюся ВБ против такой зверюги, да и если она десятка с 7-8 кастов ляжет.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Кенже [8]  6 Мая 2009 01:01:01 #60
-bender- вот тоже самое и с джавой и с остальными ездовыми-)
0
БМП3 [6]  6 Мая 2009 01:56:07 #61
на самом деле аццкие ездовые....
0
amfibiaTANK [3]  6 Мая 2009 10:29:22 #62
А их можно иметь на 4 леве как бобра боевого?
0_o
0
Fridlok [8]  6 Мая 2009 11:36:44 #63
:exclaim: :exclaim: грюм ставит травмы? если да то какие
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Селито [6]  6 Мая 2009 14:03:44 #64
и зачем он нужен если то что заработаешь на хаосе отдашь ему на еду? ещё бы собаку заставили кристалический уголь есть во прикольно было бы :evil:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Fire Shadows [9]  6 Мая 2009 14:05:57 #65
селито писал(а):
и зачем он нужен если то что заработаешь на хаосе отдашь ему на еду? ещё бы собаку заставили кристалический уголь есть во прикольно было бы :evil:

Хмм...а это мысль :rolleyes: Я только за,обоими руками за такое новвоведение :cool: :lol: :lol:
0
-HAGIR- [10]  6 Мая 2009 14:11:30 #66
NeGa писал(а):
-HAGIR- я тебя наверно удивлю))) но количество частиц не зависит от уровня))
что 4 что 10 получат максимум 30 частиц) разница только в затратах, времени и босах)

и если наши 4 на хаос тратят за 1 забег 1 тигра и 13 кусков мяса на яд берона и 15 минут времени выйдя получить 20+ частиц и влегкую за 3 дня хаоса нарубить от 600 до 800 частиц
То 5-6 уже нужно 30 минут времени, 3 травли, 5-10 мышек
уверен выше по уровням тенденция затрат и времени растет, хотя при этом босы которых нужно убить для каждой уровневой группы адекватны по силе босам других групп

а так обидно что на 4 не ходили) поэтому скажем если я за 3 дня хаоса получу 700 частиц
то это 120 боев) по 4 боя каждый день можно проводить)

одно тебе скажу прокачать репу хаоса до 3000 если ты на 6 леве сумееш то тебе памятник поставить надо будет.
Народ на 11 и 12 ее прокачать неможет, такчто допустим если его покупать на 11-12 леве то смысла в этой зверюге особо невижу, развечто покрасоватса, вот какой я герой и я такой крутой что могу себе позволить такого питомца, ну и пожалуй смогу пустить его в бой пару раз за месяц)))

одним словом, будет у нас в рюкзаке рассадник и целый зопарк зверушек, и каждый будет питатса своим кормом, в итоге почти весь рюкзак это корм для животных, каждого из которых ты будеш использовать пару раз в месяц. идея канешно с зоопарком хороша, но реализация как обычно хромает

Вот ввели универсальный корм, спрашиваетса ЗАЧЕМ? если новые звери питаютса своим кормом, смысла в замене кусков мяса кодрага просто невижу, получаетса сменили один корм на другой но при этом ничего неизменилос, а анонсировалос что все питомцы будут кушать один корм. бред короче, хотя идея всетаки хорошая и даже очень.
0
Суми Йо [10]  6 Мая 2009 14:52:37 #67
:eek: очень хотелось бы, чтоб лошадки добряков (в далеком будущем) не питались бы эманациями добра :rolleyes:
0
Почему бы нет [9]  6 Мая 2009 15:09:45 #68
-bender- писал(а):
Спирус
цена пояса хаоса 130 частиц либо 30золота цены установлены администрацией
цена призыва 5частиц, что эквивалентно 1,15золота
вопрос, а оно того стоит? :rolleyes:

:eek: у нас частицы по 1з примерно выходят :exclaim: если не халявить, конечно, а то всякие бывает в эвенте :confused:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
NeGa [5]  6 Мая 2009 15:49:12 #69
Fridlok 5 степени лепит - как боты 10 уровня) мож и 6 но видел ток сломаные руки 5 на сутки

-HAGIR-
чтоб качнуть нам хаос до 3000 над будет выяснить как валят ОсквернителяХо, ГенералаУйарМо и большого Эгну - так как нашим босом в уровневой категории 6-7 - скверомДо тока до 2200, до 2500 скверХО или приказы уйарМо с аука.

Поэтому если есть какие-то описания хаоса для 7-8, 9-10,11-12
наподобие этого:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171890&f=7 (w2 на w1)
то можно было б попробовать
http://omega.dclans.ru
0
-HAGIR- [10]  6 Мая 2009 16:53:51 #70
NeGa писал(а):
Fridlok 5 степени лепит - как боты 10 уровня) мож и 6 но видел ток сломаные руки 5 на сутки

-HAGIR-
чтоб качнуть нам хаос до 3000 над будет выяснить как валят ОсквернителяХо, ГенералаУйарМо и большого Эгну - так как нашим босом в уровневой категории 6-7 - скверомДо тока до 2200, до 2500 скверХО или приказы уйарМо с аука.

Поэтому если есть какие-то описания хаоса для 7-8, 9-10,11-12
наподобие этого:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171890&f=7 (w2 на w1)
то можно было б попробовать

как валить осквернителей и генерала нарисовать магу. но сразу скажу отделатса 1-2з неудастса, там тратитса прийдетса хорошо ибо в каждой локе где обитают эти существа они не одни и зоопарки неисклчены, иногда вообще сливать приходитса или оставлять народ на охранении.

а за большого эгну пока незнаю, его только на 11 валят.

что касаетса прокачки, посчитай сколько надо завалить оскверниетей и всех остальных до 2500, если за каждого дают всего 10 репы и то при условии что твоя группа взяла дроп, иногда магмары перебивают, такчто тут еще и дело в противоположной рассе.

ну а 2500 до 3000 думаю раньше 11 лева даже несветит, такчто смысл сейчас смотреть на этих зверей невижу, да и если честно больно прожорливыми они оказалис, лучше пояс себе организовать или ювелирку хаоса, чем кормить этих тварей, хотя как говоритса время покажет, стоит ли вообще их покупать.
0
Gerodot [7]  6 Мая 2009 17:03:54 #71
какие прожорливые бегемотики :eek: :lol: в баню их в баню,я сам лучше сьем частицы :lol:
0
Кенже [8]  8 Мая 2009 22:47:29 #72
-HAGIR- дружище -) а можно сделать еще проще -)

дождаться третьей фазы, стать 11 левелом и получать свои 300 частиц-) если к тому времени не урежут-)
0
Селито [6]  8 Мая 2009 23:02:35 #73
Кенже это бред) жалею конечно что на 6 застал хаос может прокачал бы и кормил зверюгу коли был бы 4)) а сейчас пояса важнее чем мифическое скотинко)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Кенже [8]  8 Мая 2009 23:09:38 #74
селито могу сказать так-) если ты бьешь мобов, я заметила, что в боях вовсе не важны пояса, а важен обкаст и быстрота боя -)
чем быстрее ты убиваешь, тем лучше, замесов нету-)
насчет частиц на 11 левеле не обязательно тратится на пояса-) можно на вб хть серой травлей брать-).
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.