Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономия опыта, опрос.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Экономия опыта, опрос.

Бертинг [5] 
0
6 Мая 2009 08:33:45
Один из интереснейших частных случаев психопатического извращения =)))
Итак, если вы экономите опыт, то из каких побуждений ?
Стратегия эффективного апгрейда перса, бузумная жажда фана и драйва в инстах (чем выше левел - тем меньше инстов), просто модно, кто не экономит - тот лох, недостаток материальных средств (чем выше левел - тем больше затраты) или что-то ещё ?

Я сам когда-то бои сливал и "кормил опытом", ахахаха, так что очень интересно, какие ещё мотивы движут общественность по этому гибельному пути. Ммм ?
Ветер, кровь и серебро...
0
FKC [6]  6 Мая 2009 08:42:10 #1
имхо :arrow: :razz:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Лопес Джо [4]  6 Мая 2009 08:51:10 #2
просто опыт как алкоголь, много пить вредно :lol:
0
Fridlok [8]  6 Мая 2009 08:51:48 #3
Бертинг я экономлю т.к. сперва нужно выполнить норму на 8й левл а потом уже пинать мобов :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 08:52:03 #4
FKC, что имхо ?
0
FKC [6]  6 Мая 2009 08:55:22 #5
Бертинг :lol: в лессс
0
-zayka- [5]  6 Мая 2009 08:56:06 #6
у каждого свои мотивы :lol: я хочу выполнить все цели на 5 ур , а потом топать далее :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Snake_87- [6]  6 Мая 2009 09:02:05 #7
кто не экономит - тот лох .... Ммм, с такими бы словами акуратнее.)
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 09:02:14 #8
FKC, а что так ? Вас чем-то лично задевает эта тема ?
Штука-то действительно интересная, недавно в другой игре с подобной ситуацией столкнулся, но там всё гораздо примитивней. Двар круче.

Fridlok,-zayka-, так почему цели достижимы на определённом уровне только ? Вот что кажысь главное.
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 09:03:35 #9
-Snake_87-, нормальное общеупотребительное выражение, хотя к фактичности возрастного ценза при приёме в орден стражи отношусь скептически, ога =)))
0
-Snake_87- [6]  6 Мая 2009 09:04:04 #10
Бертинг :eek:
Ну а по топу. У каждого свои цели,желания и возможности.) Поэтому, каждый выбирает путь, который ему нравится и доступен.)
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 09:07:25 #11
-Snake_87-, это само собой, просто путь экономии опыта в ММО РПГ - он несколько странный, вы не находите ? Вот и почему так.
0
-Snake_87- [6]  6 Мая 2009 09:12:02 #12
Бертинг Ну почему же странный. Просто люди экономя опыт,отягивают повышение в лвл, кто то доблесть копит,кто то деньги( имею ввиду так называемый нудизм ) ну или что то другое )
0
FKC [6]  6 Мая 2009 09:12:33 #13
Бертингбаян потому что... вставай в храм лучше :twisted:
0
Лопес Джо [4]  6 Мая 2009 09:15:21 #14
Перебивателям опыт уУХ как нужен)) Они его аж нагуливают, как жирок, а потом упитанные опытом, кое как из норок вылезают, то в пещеры уголек покрысить на халявку, то на форум извинялки(флудилка) включаАеца
0
-zayka- [5]  6 Мая 2009 09:16:40 #15
Бертинг

на мой взгляд выше 8 ур играть тяжелее , бои с мобами в малый плюс, злых ок мало, пещер и др . инстов нет , поэтому мне приятнее подольше остаься на 5,6 ур :biggrin:
а дальше я мож в реале забогатею и начну бешенно ложить реал в игру :biggrin:

я с прайма до 7 ур доросла и так скажу - если не особо реал вкладываешь - интереснее играть на мелких уровнях до 6-7 ур , чем ты младше тем интереснее и менее затратнее!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 09:18:21 #16
-Snake_87-, ну если не странный, то я не знаю.
FKC, там где я - боянов нету =))) Новые грани сверкают и режут, просто я щас ужасно мирный.
На кой мне храм-то ? =))) Я древня 1 шт убиваю в день и харош.
0
-Snake_87- [6]  6 Мая 2009 09:20:58 #17
-zayka-Бертинг Прально зайка говорит. Чем выше лвл тем меньше и затратнее инсты, сложнее охота..
0
-Вист- [6]  6 Мая 2009 09:21:16 #18
Че тут странного...Во главу угла в этой игре поставлена доблесть. Доблесть качается легче всего и менее затратно на низких уровнях. Некоторые игроки начинают заново в сорок восьмой раз чтоб с минимальным напрягом и учетом ошибок предыдущих достичь максимального результата и потому с содраганием смотрят на увеличение шкалы опыта.
Ну и ваще, кто не качает доблесть - тот нуб (расхожее мнение), а нубом быть никто не хочет...Кроме меня, конечно. :razz:
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 09:23:16 #19
А в другие игры кто-нибудь играл воще ? :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.