|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бертинг [5]
|
|
|
|
6 Мая 2009 08:33:45
|
|
|
Один из интереснейших частных случаев психопатического извращения =)))
Итак, если вы экономите опыт, то из каких побуждений ?
Стратегия эффективного апгрейда перса, бузумная жажда фана и драйва в инстах (чем выше левел - тем меньше инстов), просто модно, кто не экономит - тот лох, недостаток материальных средств (чем выше левел - тем больше затраты) или что-то ещё ?
Я сам когда-то бои сливал и "кормил опытом", ахахаха, так что очень интересно, какие ещё мотивы движут общественность по этому гибельному пути. Ммм ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
6 Мая 2009 09:26:38
|
|
|
|
Народ, все очень просто.
Хочеш много долбы и приэтом чтобы опыта небыло почти - одевайтес в синего танкиста.
Хочеш опыта додури и брать уровень за уровнем необращая внимание ниначто- одевайса в костолома.
А если еще нерешил что хочеш и вообще тебе непонятно что тут да как - одень ловкача.
Все просто, я до 10 лева бегал в костоломе, уровень брал без напряга, проценты опыта летели один за одним, на 10 переоделса в танка и просто офигиваю опыт вообще отсутсвует, за 2 часа радуги и пол процента набиваю невсегда, а то бывает и меньше, в костоломе я на 10 успел тоже слегка побегать так за 2 часа набил 4 процента притом ненапрягаяс, вот и считайте что вас больше интересует.
<u></u>Выбор всегда есть и он остаетса за вами.
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
6 Мая 2009 09:28:38
|
|
|
|
Бертинг
Играли, играли :) Понятно, что смысл любой РПГ - это прежде всего получение опыта и продвижение персонажа по уровням, поэтому явление с доблестью в Дваре - это, на мой взгляд, уникальный случай гармоничного выкачивания денег с игроков. Гармоничного, поскольку админы как-то так органично его вписали в геймплей. Но расчет набора опыта по уровням, чтобы не дай бог не переборщить, имхо, лишнее, может можно было как-то и по-другому. Мы же сюда расслабляться приходим, а не жить.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
-zayka- [5]
|
6 Мая 2009 09:28:42
|
|
|
-HAGIR- писал(а): Народ, все очень просто.
Хочеш много долбы и приэтом чтобы опыта небыло почти - одевайтес в синего танкиста.
Хочеш опыта додури и брать уровень за уровнем необращая внимание ниначто- одевайса в костолома.
А если еще нерешил что хочеш и вообще тебе непонятно что тут да как - одень ловкача.
Все просто, я до 10 лева бегал в костоломе, уровень брал без напряга, проценты опыта летели один за одним, на 10 переоделса в танка и просто офигиваю опыт вообще отсутсвует, за 2 часа радуги и пол процента набиваю невсегда, а то бывает и меньше, в костоломе я на 10 успел тоже слегка побегать так за 2 часа набил 4 процента притом ненапрягаяс, вот и считайте что вас больше интересует.
<u></u>Выбор всегда есть и он остаетса за вами.
ты щас америку открыл? все доблестники это знают - что танки мало опыта , увороты средне а криты много .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Вист- [6]
|
6 Мая 2009 09:32:08
|
|
|
Могучий Джо Янг
Бертинг
Играли, играли :) Понятно, что смысл любой РПГ - это прежде всего получение опыта и продвижение персонажа по уровням
Неа...в очень похожем проекте ситуация аналогичная. Ток вместо доблести там славу качают
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
6 Мая 2009 09:33:55
|
|
|
 надоО танк купить теперь и сидеть в нем, костолом коварно кормит этими опытными помоЯми
|
|
|
-zayka- [5]
|
6 Мая 2009 09:37:44
|
|
|
-Вист- писал(а): Могучий Джо Янг
Бертинг
Играли, играли :) Понятно, что смысл любой РПГ - это прежде всего получение опыта и продвижение персонажа по уровням
Неа...в очень похожем проекте ситуация аналогичная. Ток вместо доблести там славу качают 
 помню и славу и ранги - везде опыт - зло
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Бертинг [5]
|
6 Мая 2009 09:38:41
|
|
|
|
-Вист-, я там на бете был =))) Движок отсюда, копипаст Легенды. А чего ждали-то, аж стыдно вспоминать, до игры ещё форум был, там ЮАН сам отписывал, он же тоже фанат игрух =)))
Могучий Джо Янг, во-во, только насчёт органичности я не согласен. Кач доблы = небольшой сегмент игры, всё остальное нельзя, а это ненормально и дело в опыте как раз.
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
6 Мая 2009 09:39:08
|
|
|
опыт зло ток в дваре и рф на определенном лвл (сам наблюдал как друг ради фарма 90% часа два слиал)
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
-Вист- [6]
|
6 Мая 2009 09:42:34
|
|
|
|
Бертинг
там где ты был на бете, я тоже был)) но я ващета 3к имел ввиду.
|
|
|
Fridlok [8]
|
6 Мая 2009 09:43:14
|
|
|
|
Бертинг потому что на 9м эти цели будут достигатся сложнее или вообще нереаально
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [5]
|
6 Мая 2009 09:43:15
|
|
|
КрасноНосыЙ писал(а): опыт зло ток в дваре и рф на определенном лвл (сам наблюдал как друг ради фарма 90% часа два слиал) 
почему , а в территория ? когда за улки дрались? там тоже было опыт зло причем поголовно с 17 ур вообще не хотели уходить.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
6 Мая 2009 09:49:10
|
|
|
Все дело в одном..Как не странно в этой игре с лвл становится играть все труднее,затратнее и проблематичнее....Начиная с таво што надо думать о своем шмоте,мобы бются долъше-сложнее,палач качается сложнее,хаос так же,мясник уже другой,поля битв намного затратнее-сложнее итд,итп...
А выгодных приобритенных возможнестей со взятием каждово лвл практически нету никаково-у всех одна цель и надежда потом"ЗОЛОТОЙ 11ЛВЛ"...Вот отсюда и странная для рпг тенденция Легенды висеть чем дольше можно на своем лвл и девиз"ОПЫТ-ЗЛО"
|
|
|
Бертинг [5]
|
6 Мая 2009 09:49:51
|
|
|
|
-Вист-, так я про Троецарствие и говорю. Для модеров : упоминать другие проекты не запрещено, обсуждать их запрещено, а то видал я тут баны за слово "WOW".
Fridlok, вот, вот оно и нестыковка, вот что админам править надо, по настоящему-то. Ну если деньги откинуть, это понятно, так ведь дело не только в деньгах. Альтернатив нуль.
|
|
|
-Вист- [6]
|
6 Мая 2009 09:55:42
|
|
|
Бертинг
Не проснулся я еще, пойду кофе варить.  А бан за обсуждение всяких там РВС вполне возможен. У меня как то бан был на 179лет.
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
6 Мая 2009 10:29:54
|
|
|
|
-Вист- Бертинг
Решение может быть простым, давать доблесть не только за убийство представителей чужой расы, и в инстах, но и за убийство мобов, количество прокомментировать не могу, нужна некая статистика, чтобы можно было рассчитать.
Касательно других проектов, я имею ввиду не те, которые проходят под эгидой Аструма и/или Айти Территория.
Кстати, скажу очевидную вещь, что дисбаланс налицо и с походами в инсты именно, из-за того, что, если не успел до 4-6 нормально прокачать доблесть, то делать там нечего, оттого и говорят старшие (поправьте, если не так), что потом инсты не набираются. + какая статистика по количеству игроков на уровнях? основная масса - это 3-6 наверное?
Доблесть очень круто ещё на реале замешана...но ведь проект условно бесплатный, решений не вижу...а ходят ли в коже в инсты после 6-го? вообще есть ли такие? Ну не в коже, а в кольчатых, например.
|
|
|
Terranoid [4]
|
6 Мая 2009 10:31:18
|
|
|
Деньги, нехватка денег) Реал в пиксели я ложить не собираюсь но без луана на 5-ый нехочу, потому буду сидеть еще на 4-ом, он не так и плох, мну нравитсо
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
6 Мая 2009 10:31:37
|
|
|
Базарфлуд, перенесите тему
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
6 Мая 2009 10:32:54
|
|
|
|
Terranoid
Рос бы луан с ростом уровня игрока. Отличная тема. Если даже и вложил деньги, то вот это, родное, не подведет, будет всегда помогать, а не так...временно, а потом бесполезно.
|
|
|
Баэлла [4]
|
6 Мая 2009 10:42:28
|
|
|
|
вот в этом проекте жаль сливаться нельзя -лвл если вырос то вырос, и никак его не "слить" на нужный уровень вниз.
а вообще существуют проекты, где так же игроки сидят на одном уровне - там все известно, что и как по затратам и прибыли, еще много игроков на этих апах нереальщиков .
Дальнейшаяя раскачка и там на реале замешана - можешь переодется в комплект за реал , начит будет тебе 100 ап и интерес в игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|