Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономия опыта, опрос.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Экономия опыта, опрос.

Бертинг [5] 
0
6 Мая 2009 08:33:45
Один из интереснейших частных случаев психопатического извращения =)))
Итак, если вы экономите опыт, то из каких побуждений ?
Стратегия эффективного апгрейда перса, бузумная жажда фана и драйва в инстах (чем выше левел - тем меньше инстов), просто модно, кто не экономит - тот лох, недостаток материальных средств (чем выше левел - тем больше затраты) или что-то ещё ?

Я сам когда-то бои сливал и "кормил опытом", ахахаха, так что очень интересно, какие ещё мотивы движут общественность по этому гибельному пути. Ммм ?
Ветер, кровь и серебро...
0
-bender- [8]  6 Мая 2009 11:02:51 #39
опыт - зло пережиток старых времен, когда не было ограничений по максимальному званию на уровне и можно было хоть до героя на 4-м прокачаться, максимум был 10-й уровень, в арсенале синий шмот был за доблу, а фиолет только для героев.
То же самое можно сказать про кодекс подземника и кодекс охотника, из молодых никто не знает что и как, но в инфе написать любят, как и дропового зайчика засобачить. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Баэлла [4]  6 Мая 2009 11:09:03 #40
-bender- а кстати почему- зайчик?)
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 11:12:45 #41
Свиток пустоты, все умелки прибавляются, а общий опыт не идёт.
Самое простое.
И играть тогда можно нормально, в удовольствие, вопрос будет тупо денег.
Не пойму, почему не делают такое, афигенная штука была бы.

Могучий Джо Янг, все так и думали, что будет расти, когда их пообещали только =))) Но админы другую стратегию включили, так эффективнее с их стороны, они профи. Тут игра не на интерес совсем.
0
Могучий Джо Янг [5]  6 Мая 2009 11:17:24 #42
Бертинг писал(а):
Свиток пустоты, все умелки прибавляются, а общий опыт не идёт.
Самое простое.
И играть тогда можно нормально, в удовольствие, вопрос будет тупо денег.
Не пойму, почему не делают такое, афигенная штука была бы.

Придется экономику пересчитывать, лут и дроп, сам понимаешь на определенных уровнях легче, все будут тупо на них сидеть.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
-bender- [8]  6 Мая 2009 11:21:55 #43
Баэлла у Судьи в инфе это существо называлось зайчеГом :biggrin:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 11:23:35 #44
Могучий Джо Янг
Не прийдется ибо будет этот свиток стоить мягко говоря немало :lol:
Но про это можно не беспокоится ибо такого небудет :rolleyes:
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 11:23:55 #45
Могучий Джо Янг, легко регулируется ценой такого свитка =))))))))))))))))))
0
Могучий Джо Янг [5]  6 Мая 2009 11:26:15 #46
Бертинг писал(а):
Могучий Джо Янг, легко регулируется ценой такого свитка =))))))))))))))))))

Ну да, вариант простой :) только всё равно народ будет стараться выжать максимум и без этого свитка :) народ, он же изобретательный :)
0
Fridlok [8]  6 Мая 2009 11:30:45 #47
Элементарные примеры:

на 9м леве ходить в дом можно только на линга, плюс в том что со всего дома нет опыта и все кроме линга убиваются без каких либо затрат. Т.е на 9м леве можно только ходить в дом продаваю шлемы и собирая эфрил. Я на 8м нетрачу почти ничего т.к. пользуюсь тем что в ковцах, но хожу только на зему т.к. с 5 левов мне опыт идет и забить их без расходов очень сложно

на 9 леве сложнее качать палача, поэтому проще прокачать его на 8м до 150

для качающих доблесть на 9м леве теряется немного боязнь опыта, почти отсутствуют инсты

чем выше левл тем сложнее собирать ресурсы и что то химичить) лично мне просто в лом и лень

сложнее и более бессмысленнен хаос т.к. репу и на 8 леве можно прокачать

зато становится возможным походы на зулю без больших затрат :cool:

а так как дроп это миф навиг все и сидите на 6м леве... магмары :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 11:38:26 #48
-bender- писал(а):
опыт - зло пережиток старых времен, когда не было ограничений по максимальному званию на уровне и можно было хоть до героя на 4-м прокачаться, максимум был 10-й уровень, в арсенале синий шмот был за доблу, а фиолет только для героев.
То же самое можно сказать про кодекс подземника и кодекс охотника, из молодых никто не знает что и как, но в инфе написать любят, как и дропового зайчика засобачить. :rolleyes:

Тоже верно, но только отчасти, про пережиток слишком сильно. Опыт зло даже для ботобоя, его без шмота выпихивает на следующий левел, а доблестник может успокоится только когда возьмёт звание на свой уровень, всё время до этого опыт для него - зло.
А кодексы что ? Договорняк и есть, вот вам и весь кодекс, если всю эту взаимоуважательную шелуху откинуть =))) Которая не более чем лист кленовый =)))
0
Могучий Джо Янг [5]  6 Мая 2009 11:43:18 #49
Fridlok
Ничего, земляк :) как-нибудь пиво попьем, расскажешь по-подробнее секреты мастерства :)
0
-bender- [8]  6 Мая 2009 11:44:28 #50
Бертинг да ботобой без шмота на следующий уровень улетит если все деньги на подарки или репутации потратит, за уровень набивается на одежку к следующему еще и куча остается, посчитай.
Кодекс подземника создавался, когда в инстах не снимались травмы и хуманы перестали туда ходить, огребая новую шмотку часов на 12+
0
Fridlok [8]  6 Мая 2009 11:50:39 #51
Могучий Джо Янг без проблем
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Pray- [4]  6 Мая 2009 11:52:53 #52
Я крафтЮ :exclaim:
:lol: :lol: :lol:

Pray for me, now pray for me
Не вздумай клыцнут своим курсорАм по мАему нику...Мне больно!
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 11:53:08 #53
-bender-, у меня это второй тестовый перс на чистую охоту был =))) Да и первый год я тут без реала играл, но тогда всё было по другому.
В общем, чистая охота пускает только на седьмой левел, дальше каюк. Это без всяких левых трат, ни копья. Ни ПвП, ни подарков, ничего.

Что касается кодекса, то за попытку его официально огласить светит тюряга, что вполне вносит ясность относительно его статуса.
0
Матрос Фукс [4]  6 Мая 2009 11:59:55 #54
-bender-
Не набивается. Мой предыдущий перс уткнулся в 7-й уровень и завис наглухо. Им теперь можно только раз в неделю мобов бить, под 3 блага.
0
-bender- [8]  6 Мая 2009 12:11:37 #55
Матрос Фукс,Бертинг ну вы как-то неправильно значит охотитесь, я на прайме как раз перса 7-ку бросил когда минор открылся. Реала не вкладывал, на 7-м за 15% уровня расплатился за пушки рога, взятые в кредит, на 6-м боевого завел. А сейчас хаосные пояса есть, вообще халява.
0
Бертинг [5]  6 Мая 2009 12:31:38 #56
-bender-, может профы и торговля помогали, может я и неправильно охочусь, но общая тенденция такая, да такой она и должна бы быть, если б эта игра была про охоту на мобов =)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.