http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=107547437&page=0&stat=0 Интересно получается уже маг 11 левила сам не может разобраться с 8ыми левилами то моров кидает, то о помощи кричит. . . В бою 2 мага легло,щас доблестники потихоньку мрут, так бы в инсты ходили уважаемые. . .
да нормальная ситуация, вон давече на меня евилодерек напал, не справился, так рекрута позвал 1 магмарский маг - это слабость, 2 магмарских мага - это позорище
хехе я думал вы более адекватные... кичиться тем что толпой мороков закидали мага?.. большое дело..
рядом про тот же бой темка ... но там тоже крайность..
хана всем примерная стоимость Генерала предполагаю надо сделать 50з можно и больше, если на рынке появятся всеравно будут покупать
нихачу работать, хачу в админы
SUPERVAIOИегудиил хех судя по вашему урону... 1 Магмарский маг с затратами в 1-5з утопчет вас обоих с затратами 300з(шлем+плечи) + 6-7 мороков.. в чем позор то?...
Иегудиил маг, у которого нет мозга - плохой маг. Это я вам как бывший маг говорю ) Недавно смотрел, как Алый развлекается, итог - 46к урона без всяких мороков )) И дело не только в высшей синьке )