http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=107547437&page=0&stat=0 Интересно получается уже маг 11 левила сам не может разобраться с 8ыми левилами то моров кидает, то о помощи кричит. . . В бою 2 мага легло,щас доблестники потихоньку мрут, так бы в инсты ходили уважаемые. . .
Бились бы без моров, никто бы не звал подмогу...а то, как царевны-лебеди рукавами машут, моров скидывая... Я вобще с мороками не хожу на плато, мне это не интересно.
Pray for me, now pray for me
Не вздумай клыцнут своим курсорАм по мАему нику...Мне больно!
Ничего на свете Лудше НеееТууу, чем набить Омелой Сигареееетууу!
Топ ни о чём. Ну закидали морами и что? Вот если бы без моров дрались, то действительно было бы неприлично звать на помощь, а так...
З.Ы. Почему бы нет, юноша, вЫ в своём репертуаре: оскорбления так и сыплются, очевидно, что нормально разговаривать вЫ не умеете. Для вАС оскорбление - как часть своего возвышения, вЫ считаете, что чем больше вЫ оскорбите оппонента, тем более вЫ возвыситесь над ним... Поверьте, это не так. От того, что вЫ кого-то оскорбляете, вЫ сами ни ростом выше не становитесь, ни умнее, ни более правым. Этим вЫ лишь показываете свою ограниченность и дурное воспитание.
-EviL-
Дерек? :)) теперь понятно почему в прошлом Макс, с которым пришли к консенусу ненападения теперь нападает, зря, дерек, зря
Посадить бы тебя за взлом
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят