Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как маговские хаи кричат о помощи. . .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как маговские хаи кричат о помощи. . .

Иегудиил [8] 
0
7 Мая 2009 10:24:50
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=107547437&page=0&stat=0 Интересно получается уже маг 11 левила сам не может разобраться с 8ыми левилами то моров кидает, то о помощи кричит. . . В бою 2 мага легло,щас доблестники потихоньку мрут, так бы в инсты ходили уважаемые. . . :arrow:
0
Маркела
7 Мая 2009 14:00:45 #39
Бились бы без моров, никто бы не звал подмогу...а то, как царевны-лебеди рукавами машут, моров скидывая... Я вобще с мороками не хожу на плато, мне это не интересно.
0
-Pray- [4]  7 Мая 2009 16:16:09 #40
АффТороВ :arrow:

ПоСмЕялсА :lol: :lol: :lol:

Pray for me, now pray for me
Не вздумай клыцнут своим курсорАм по мАему нику...Мне больно!
Ничего на свете Лудше НеееТууу, чем набить Омелой Сигареееетууу!
0
Speciosa [8]  7 Мая 2009 16:29:24 #41
Топ ни о чём. Ну закидали морами и что? Вот если бы без моров дрались, то действительно было бы неприлично звать на помощь, а так...

З.Ы. Почему бы нет, юноша, вЫ в своём репертуаре: оскорбления так и сыплются, очевидно, что нормально разговаривать вЫ не умеете. Для вАС оскорбление - как часть своего возвышения, вЫ считаете, что чем больше вЫ оскорбите оппонента, тем более вЫ возвыситесь над ним... Поверьте, это не так. От того, что вЫ кого-то оскорбляете, вЫ сами ни ростом выше не становитесь, ни умнее, ни более правым. Этим вЫ лишь показываете свою ограниченность и дурное воспитание.
0
Fluegel [6]  7 Мая 2009 16:34:32 #42
-EviL-
Дерек? :)) теперь понятно почему в прошлом Макс, с которым пришли к консенусу ненападения теперь нападает, зря, дерек, зря
Посадить бы тебя за взлом
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.